магазин на высшем уровне! Я покупал здесь гаджеты и был приятно удивлен скоростью доставки и качеством товаров. Клиентская поддержка работает на отлично, помогли мне подобрать верный размер куртки. Однозначно советую к посещению!
25.04.23 оформила заказ №54121, оплатила, доставку , банк подтверждает оплату и перевод денег, оплаченный заказ не пришел. На указанный номер телефона отвечает автоответчик, связи с оператором нет от слова СОВСЕМ!!!!! Потерянное время и испорченное настроение, связаться с магазином невозможно ; на звонки не отвечают, сообщения на почтовый ящик отправляла несколько раз -- ОТВЕТА НЕТ!!!! Требую вернуть... Читать отзыв 25.04.23 оформила заказ №54121, оплатила, доставку , банк подтверждает оплату и перевод денег, оплаченный заказ не пришел. На указанный номер телефона отвечает автоответчик, связи с оператором нет от слова СОВСЕМ!!!!! Потерянное время и испорченное настроение, связаться с магазином невозможно ; на звонки не отвечают, сообщения на почтовый ящик отправляла несколько раз -- ОТВЕТА НЕТ!!!! Требую вернуть деньги!!! Наталья.
От Вас не поступало заявки на возврат, поэтому его еще не произвели. Нужно написать на почту [email protected]. Не забудьте указать номер и сумму заказа, а также реквизиты счета, к которому была привязана карта, так как возврат осуществляется с расчетного счета организации. Возврат будет исполнен в течение 10 дней.
Выбор товаров здесь действительно впечатляет. Здесь можно найти все, что нужно - от бытовой техники до детских игрушек. Меня порадовала быстрая доставка и дружелюбный сервис. Я с уверенностью могу порекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Я заказал несколько товаров тут. Быстро оформил заказ, оплатил и ждал доставку. Доставка пришла вовремя, но один товар был немного поврежден. Компания быстро среагировала на мою жалобу и заменила поврежденный товар. Мне очень понравилось, что компания своевременно решила проблему и устранила недостаток.
Сделала заказ 53913 19 апреля 2023 года, с 22 апреля доставку перенесли на 25 апреля, с 25 апреля доставку перенесли на 29 апреля, с 29 апреля доставку перенесли на 6 мая, указав, что в праздничные дни доставка перенесется скорее всего на 10-11 мая. При это подтвердили, что заказ 53913 оплачен и в работе, а также то, что я могу его... Читать отзыв Сделала заказ 53913 19 апреля 2023 года, с 22 апреля доставку перенесли на 25 апреля, с 25 апреля доставку перенесли на 29 апреля, с 29 апреля доставку перенесли на 6 мая, указав, что в праздничные дни доставка перенесется скорее всего на 10-11 мая. При это подтвердили, что заказ 53913 оплачен и в работе, а также то, что я могу его отменить, написав на почту с указанием реквизитов карты, по которой он был оплачен. Я отменила заказ 4 мая, написала на почту все данные. И ничего...
Ваша заявка в работе. Мы подали запрос бухгалтерии, что у Вас задержка по возврату. Ожидайте, пожалуйста, зачисления. Денежные средства вернут. Показать 1 ответ
Отличный магазин! Есть все, что нужно, по довольно приемлемым ценам. Но иногда возникают проблемы с доставкой - заказы могут задерживаться на несколько дней. Но в принципе магазин радует новыми товарами скидками и бонусами!
Заказала рюкзак 8 мая, сбер предлагал отклонить операцию, зря не почитала здесь отзывы , доставка должна была быть 11 мая, сегодня 13 мая , Вотсапп не отвечают сутки , почта тоже. Всем пофигу, впервые сталкиваюсь с таким магазином. Уважаемые представители глобал-март прошу проверить заказ 54576, если товара в наличии нет прошу ответить мне ЗДЕСЬ, я буду делать запрос на возврат... Читать отзыв Заказала рюкзак 8 мая, сбер предлагал отклонить операцию, зря не почитала здесь отзывы , доставка должна была быть 11 мая, сегодня 13 мая , Вотсапп не отвечают сутки , почта тоже. Всем пофигу, впервые сталкиваюсь с таким магазином. Уважаемые представители глобал-март прошу проверить заказ 54576, если товара в наличии нет прошу ответить мне ЗДЕСЬ, я буду делать запрос на возврат денег.
Вам ответили в чате о состоянии заказа. Ожидайте, пожалуйста. Обращаем внимание, что время ответа может быть увеличено в связи большим числом обращений. Показать 3 ответа
В целом, я бы оценила магазин на 4 из 5. Очень удобный сайт, приятный интерфейс, огромный ассортимент товаров и разумные цены. Но иногда заказы приходят с небольшими задержками, что несколько огорчает.
Меня очень выручил этот интернет магазин, когда я решила сделать подарок на день рождения дочери. Очень большой выбор детских товаров, цены доступные, кроме того заказ был доставлен раньше, чем ожидалось. Единственный минус - у магазина нет физических магазинов.
Купила в интернет-магазине Global Mart несколько вещей, осталась довольна быстрой доставкой и качеством продукции. Единственный минус - некоторые размеры были уже распроданы.
На сайте компании 1 мая 2023 г. оформил заказ ном. 54357 (Чайник Электрический Sakura SA-2000S), произвёл предоплату с доставкой в пункт "Боксберри" в г. Курск. На почту пришло письмо что 4 мая доставят. Заказ до сих пор не получил. 10 мая написал на почту компании и в чат через "WhatsApp" письмо с просьбой вернуть мне деньги. Ответа нет. Сегодня уже 12 мая
Оплатила заказ №54238 на сайте 28 апреля, доставка на 01 мая. В дату никто ничего не привёз. Служба поддержки по телефону и по электронной почте не отвечает, в вотсапе первый раз ответили через 10 часов, что доставка задерживается и будет 6 мая. На 12 мая доставки нет и служба поддержки больше не отвечает на мои сообщения...
Мы видим, что Вам ответили 13 мая в чате, проинформировали о заказе. Обращаем внимание, что время ответа может быть увеличено в связи с большим числом обращений. Приносим извинения за длительное ожидание.
Заказ №54137 оплачен 26.04 . обещания поставить 28.04, далее 3.05, далее 06.05 . Сегодня уже 11.05 даты отправки так и не написали Теперь о поддержке их моей переписки вырезка ниже. Горячая линия не работает, потому что слишком много звонков по мелочам и не по делу, это создает нагрузку на кадры и на финансы. Но чат то работает, Вам отвечают, с Вами... Читать отзыв Заказ №54137 оплачен 26.04 . обещания поставить 28.04, далее 3.05, далее 06.05 . Сегодня уже 11.05 даты отправки так и не написали Теперь о поддержке их моей переписки вырезка ниже. Горячая линия не работает, потому что слишком много звонков по мелочам и не по делу, это создает нагрузку на кадры и на финансы. Но чат то работает, Вам отвечают, с Вами взаимодействуют. Они действительно взаимодействуют отвечают, вот только даты поставки не пишут. Если нет товара напишите прямо, и нет проблемзачем морочить голову. Создается впечатление никто не хотел высылать, главное деньги получить и потом ещё по максимуму крутить. Может я не прав, хотя все это мутно выглядит. Ещё за это время закрылися вход в личную страничку сайта? Для чего? Так и не открыли! Для всех кто прочитал до конца, подумайте может есть место для покупателей в других магазинах.
Ознакомились с Вашей перепиской в поддержке. Вам были даны объяснения, почему что-то работает так, а не по-другому (как Вы бы хотели). Отметим, что большинство магазинов на сегодняшний день отходят от телефонных контактов, они у нас есть, но только по острым вопросам, где нужно вмешательство менеджеров. С остальными вопросами поддержка в чате вполне справляется, при этом по итогам опроса покупателей мы знаем, что чат - это более удобный канал коммуникации. Написал обращение, и пошел по своим делам, не надо висеть на линии и ждать, пока тебе ответит "первый освободившийся оператор". Мы обязательно учтем обратную связь и передадим ее техникам, чтобы сделать сайт и сервис удобнее и лучше. Надеемся, что ситуация по Вашему заказу завершится успешно. Будем держать на контроле.
Я уже несколько раз заказывал товары в интернет-магазине Global Mart. Доставка всегда приходит вовремя и качество товаров не подкачивает. Мне понравилось, что на сайте представлено большое количество товаров. Единственный минус - неудобный поиск по сайту
Сделал в Global-Mart несколько заказов и хочу отметить, что цены здесь действительно ниже, чем в других интернет-магазинах. Однако, некоторые из моих заказов задерживались с доставкой и я приходилось ждать неделю и более. Для меня лично, это не критично, но может быть неприемлемым для других покупателей.
Я уже несколько раз покупал различные товары в интернет-гипермаркете Global-Mart и остался доволен качеством обслуживания и ассортиментом представленных товаров. Отдельно хочу отметить быструю доставку и удобную систему оплаты.
Достоинства:
большой выбор товаров, конкурентоспособные цены, быстрая обработка заказа.
В целом, я очень доволен покупкой здесь. Я нашел здесь множество полезных вещей по отличной цене. Хотелось бы, чтобы на сайте была больше информации об обработке заказа, чтобы клиенты чувствовали себя более вовлеченными в процесс покупки.
Достоинства:
широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс сайта
Недостатки:
неполадки в работе сайта, иногда бывает проблема с отслеживанием заказа, доставка.
В Global Mart мне нравится, что они продажи предлагают суперские скидки и промо-акции. Я относительно новый клиент, но уже успел увидеть многие удобства. Хотя, было сложно сориентироваться в разделах сайта, это мое личное мнение.
На сайте компании оформил заказ ном. 53784 (конверты для денег), произвёл предоплату с доставкой в пункт "Боксберри" в г. Электросталь. По итогу заказ до сих пор не получил (доставку обещали 19 апреля) - кое-как добился ответа от оператора через "WhatsApp" (дозвониться вообще нет никакой возможности!), сообщили что заказ задерживается (якобы перенесли на 26 апреля). Сегодня уже 3 мая, заказ до сих пор... Читать отзыв На сайте компании оформил заказ ном. 53784 (конверты для денег), произвёл предоплату с доставкой в пункт "Боксберри" в г. Электросталь. По итогу заказ до сих пор не получил (доставку обещали 19 апреля) - кое-как добился ответа от оператора через "WhatsApp" (дозвониться вообще нет никакой возможности!), сообщили что заказ задерживается (якобы перенесли на 26 апреля). Сегодня уже 3 мая, заказ до сих пор не получил, на просьбу вернуть оплаченную сумму предоплаты за неисполненный заказ ном. 53784 ответа (также через "WhatsApp") нет - отправил два сообщения, в ответ тишина...
Проверили информацию по Вашему заказу. Вам действительно не сразу ответили по обращению, проверьте уведомления сейчас. Также дублируем информацию сюда.
Чтобы отменить заказ, необходимо написать заявку на почту [email protected]. Не забудьте указать номер и сумму заказа. Возврат осуществляется в течение 10 дней. Показать 1 ответ
В целом, этот магазин заслуживает оценки 4 из 5. Хотя есть некоторые недостатки, но широкий выбор продуктов, удобный сайт и быстрая доставка приводит меня сюда снова и снова)
Достоинства:
1. Широкий ассортимент продуктов: в магазине можно найти все, что нужно для ежедневных потребностей, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой техникой и косметикой.
2. Удобный интерфейс сайта: заказать нужный товар можно быстро и легко, не напрягаясь при этом.
3. Быстрая доставка
4. Приятные цены
Недостатки:
1. Не всегда точное описание товара: иногда на сайте могут быть неточности в описании товара, что может привести к недопониманию со стороны покупателя.
2. Некоторые виды товаров могут отсутствовать: хоть ассортимент магазина достаточно широк, некоторые виды товаров могут не быть в наличии, так что нужно следить за наличием товаров на сайте.
По информации из бухгалтерии возврат выполнен. Ожидайте зачисления, это занимает обычно не более 24 часов в зависимости от Вашего банка. Просим по зачислении поделиться обратной связью или снять жалобу на Ваше усмотрение.
Этот интернет-гипермаркет, безусловно, имеет немало преимуществ, отличный выбор товаров и отличный сервис. Я часто делаю свои покупки здесь и остаюсь довольна качеством товаров, ценами и быстрой доставкой. Однако есть некоторые недостатки: мы делали заказ на день рождения и выбрали доставку как потребность, но заказ вернулся на склад из-за ошибки в адресе, и мы не получили свой заказ вовремя. Мы позвонили... Читать отзыв Этот интернет-гипермаркет, безусловно, имеет немало преимуществ, отличный выбор товаров и отличный сервис. Я часто делаю свои покупки здесь и остаюсь довольна качеством товаров, ценами и быстрой доставкой. Однако есть некоторые недостатки: мы делали заказ на день рождения и выбрали доставку как потребность, но заказ вернулся на склад из-за ошибки в адресе, и мы не получили свой заказ вовремя. Мы позвонили в службу поддержки, но ответ получили с задержкой.
В этом магазине, представлен большой выбор товаров и бывает все практически необходимое можно найти на этом сайте. Сайт очень удобный и понятный, а заказы обрабатываются быстро. Однако, следует отметить, что иногда бывают сбои в работе сайта, и некоторые товары на витрине сайта отсутствуют на самом деле. Кроме того, некоторые товары достаточно дорогие. Доставка также проходит не всегда гладко, и... Читать отзыв В этом магазине, представлен большой выбор товаров и бывает все практически необходимое можно найти на этом сайте. Сайт очень удобный и понятный, а заказы обрабатываются быстро. Однако, следует отметить, что иногда бывают сбои в работе сайта, и некоторые товары на витрине сайта отсутствуют на самом деле. Кроме того, некоторые товары достаточно дорогие. Доставка также проходит не всегда гладко, и некоторые заказы могут задержаться. В целом, это достойный интернет-гипермаркет, и я бы поставила ему 4 балла из 5.
Единственное что очень не понравилось это то что обработка заказа заняла больше времени, чем было заявлено, что тоже вызвало раздражение. В целом, очень удобно пользоваться данным интернет-гипермаркетом.
Я заказал пару вещи в Global-Mart и они оказались точно такими, как я их себе представлял. Это была моя первая покупка в интернет магазине, и я был нервным, но магазин оправдал мои ожидания. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные товары
Недавно я сделал заказ в Global-Mart, и я должен сказать, что этот магазин - один из лучших магазинов, в которых я когда-либо делал покупки. Товары были доставлены вовремя и в идеальном состоянии, а качество обслуживания превзошло все мои ожидания. Я очень доволен выбором товаров - здесь есть все, что мне нужно для работы и дома, а цены очень конкурентные. Единственное,... Читать отзыв Недавно я сделал заказ в Global-Mart, и я должен сказать, что этот магазин - один из лучших магазинов, в которых я когда-либо делал покупки. Товары были доставлены вовремя и в идеальном состоянии, а качество обслуживания превзошло все мои ожидания. Я очень доволен выбором товаров - здесь есть все, что мне нужно для работы и дома, а цены очень конкурентные. Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие полной информации о продукте на странице товара.
Заказала в Global-Mart сапоги, и мне очень понравился качественный материал, из которого они сделаны. Они были не только красивыми, но также были удобны в использовании, но немного жали ногу. Я была приятно удивлена скоростью доставки - в течение нескольких дней я получила свой заказ. Однако у меня возникли проблемы с размером. Я посмотрела таблицу размеров на сайте, но, к сожалению,... Читать отзыв Заказала в Global-Mart сапоги, и мне очень понравился качественный материал, из которого они сделаны. Они были не только красивыми, но также были удобны в использовании, но немного жали ногу. Я была приятно удивлена скоростью доставки - в течение нескольких дней я получила свой заказ. Однако у меня возникли проблемы с размером. Я посмотрела таблицу размеров на сайте, но, к сожалению, размер оказался слишком маленьким. Деньги вернули в течение трех дней на карту без проблемно
Это бывший General-family. Жулики и аферисты! Не заказывайте у них ничего, так как ничего не получите. Они собирают деньги, а потом ни товара, ни денег. Заказ № 39159 от 05.09.2022! до сих пор не вернули деньги! Почитайте отзывы. Очень много обманутых ими. Беспредел! Надеюсь с ними разберутся компетентные органы и прикроют эту контору. В наше время так нагло обманывать людей.... Читать отзыв Это бывший General-family. Жулики и аферисты! Не заказывайте у них ничего, так как ничего не получите. Они собирают деньги, а потом ни товара, ни денег. Заказ № 39159 от 05.09.2022! до сих пор не вернули деньги! Почитайте отзывы. Очень много обманутых ими. Беспредел! Надеюсь с ними разберутся компетентные органы и прикроют эту контору. В наше время так нагло обманывать людей. Положительные отзывы заказные. Не верьте!
Увы, такого заказа нет в нашей системе. Вы ошибаетесь, мы не имеем отношения к проекту general family, о котором Вы пишите. Если у Вас возникли проблемы с тем магазином, обращайтесь пожалуйста туда, не нужно клеветать на нас.
Хотела сделать покупку на сравнительно крупную сумму, при оплате банк заблокировал карту. После звонка в банк, мне объяснили, что была попытка подозрительной операции, т.к. перевод осуществляется не юридическому лицу, а частному со счёта на счёт. Карту мне разблокировали, но предупредили, что если я совершу операцию, она под мою ответственность. На тот момент не нашла сильно негативных отзывов и решила сделать... Читать отзыв Хотела сделать покупку на сравнительно крупную сумму, при оплате банк заблокировал карту. После звонка в банк, мне объяснили, что была попытка подозрительной операции, т.к. перевод осуществляется не юридическому лицу, а частному со счёта на счёт. Карту мне разблокировали, но предупредили, что если я совершу операцию, она под мою ответственность. На тот момент не нашла сильно негативных отзывов и решила сделать сначала покупку на не очень большую сумму для пробы. Как итог: заказ не пришёл, служба поддержки не отвечает. Явно мошенники. Будьте осторожны! Номер моего заказа № 53996 от 23.04.2023
Ставлю 5/5 магазину
Где мой заказ?
Магазин просто супер
Спасибо интернет магазину
Хороший магазин
Оплатил заказ. Товар не пришёл и деньги не вернули
На почту пришло письмо что 4 мая доставят. Заказ до сих пор не получил.
Ваша заявка в работе. Возврат осуществляется в течение 10 дней, ожидайте, пожалуйста. Показать 1 ответ
Оплатила заказ - ничего не доставили, поддержка не отвечает
Отвратительное отношение к покупателям
Теперь о поддержке их моей переписки вырезка ниже.
Теперь о поддержке их моей переписки вырезка ниже.
Global-Mart - увас наихудший сервис!!!
Спасибо, что поделились своим мнением о нашей работе! Показать 2 ответа
Хороший магазин, но не без недочетов
Есть свои минусы
Мне нравится
В целом, я очень доволен покупкой здесь.
мне понравилось
Ни заказа... Ни денег...
В целом норм
Похоже, что мошенники
Извините, что так вышло с Вашим заказом!
имеет немало преимуществ
4 балла из 5
удобно, но есть но
Рекомендую Global Mart
Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные товары
Есть свои плюсы и минусы
Проблем с возвратом не было
Мошенники и жулики!
С уважением,
Администрация Global-Mart.ru Показать 1 ответ
Мошенники!
Мы не получили от Вас обратной связи. От Вас ожидают заявку и реквизиты для проведения возврата, пришлите пожалуйста их на почту [email protected].