Отличный магазин с качественной парфюмерией! - Отзывы об Интернет-магазин AllureParfum.ru

Отзыв написан 13 декабря, 2016 год 1166 просмотров
Долго искала оригинал своего любимого аромата Gucci «Rush 2», но купить действительно стоящую вещь удалось лишь на днях, в интернет-магазине АллюрПарфюм. После длительных поисков в стационарных магазинах я уже было отчаялась и решила - не судьба:( Везде все не то, чувствую, что запах отличается. Он очень популярный, а потому подделки на него лепят все кому не лень. Но тут мне на помощь пришла моя подруга. Неделю назад она уже заказывала на АллюрПарфюм аромат для своего мужа и оба остались очень довольные.
Пару кликов мышкой и желаемый объект высветился у меня на мониторе. Цена привлекательная, да и объем подходящий - 50 мл тоже есть, а значит, как говорила героиня одного известного фильма - «надо брать»!
Заказ оформила очень быстро, где-то за пару минут, оплатила по предоплате после подтверждения заказа, через свою банковскую карту. Порадовала и доставка - через 3 три дня мой любимчик уже красовался на моем парфюмерном столике. И что самое главное: аромат действительно оригинальный, а не какая-то там подделка по бешеной цене. Спасибо большое, АллюрПарфюм! Так держать!!!

Интернет-магазины

Авто ру