Оля Ля Отзыв написан 29 мая, 2017 год1039 просмотров
У моей мамы скоро День Рождения, и я находилась в поиске хорошего качественного аромата на подарок. Главным критерием стала оригинальность духов, так как в 48 лет как-то несерьезно пользоваться подделками и водичками из Эйвона, к которым она привыкла. По многочисленным позитивным отзывам в сети я остановила свой выбор на магазине Allureparfum. Здесь я нашла просто огрооомный выбор ароматов на любой вкус. Консультанты работают очень оперативно, ждать ответа больше минуты не приходилось. Очень понравился дизайн сайта, простой, ненавязчивый, приятный глазу, без 100500 ненужных кнопок, когда не поймешь куда жать, чтоб заказ сделать. Посылку отправили быстро, получила через 4 дня (это с учетом того, что доставка припала на выходные, так наверное быстрее бы доехала). Выбор я кстати остановила на Tom Ford "Cafe Rose", на сайте очень выгодная цена за 100 мл. Я уже знакома с этим ароматом, подруга пользуется таким же. С нетерпением жду праздника, чтобы подарить духи мамочке, уверенна, что она останется в восторге. В магазин еще вернусь обязательно!
Если вы, как и я, в поисках оригинальных духов на подарок - вам сюда! - Отзывы об Интернет-магазин AllureParfum.ru
В магазин еще вернусь обязательно!
отзыв