Арсен Отзыв написан 3 сентября, 2017 год1155 просмотров
хочу познакомить вас с интернет-магазином аллюрпарфюм. Сам нашел его не так давно, по отзыву в интернете. Духи покупаю часто, в основном в качестве подарка, так как считаю, что хорошая парфюмерия - лучший подарок. Дарю духи жене, сестре и маме. Выбор в обычных магазинах в нашем городе небольшой, а вот в allureparfum я нашел то, что искал несколько лет, в магазине есть духи старых годов выпуска, которые уже и не выпускают. Есть и много новинок, которые поступают в магазин регулярно. Это большой плюс в пользу онлайн-покупок парфюмерии. Еще один плюс, в этом магазине духи обойдется дешевле, чем в обычном магазине, можете ради интереса сравнить, я так и сделал. Был единственный минус, указал его ниже в минусах, во всем остальном только плюсы. Хочу отдельно выделить работу консультанта. Вежливо, профессионально и ненавязчиво. Последнее подчеркну, так как часто в магазине навязчивость консультанта просто бесит, стоят и дышат в спину. По духам не буду расписывать, так как успел уже заказать много чего, но ориентировался во многом на описание, к каждому аромату есть описание, все ноты в пирамиде расписаны, можно посмотреть и описание самих нот. Это очень удобно.
Достоинства:
плюсов много, начиная от ассортимента, намного больше, чем в любом обычном магазине, цен, которые тоже дешевле, чем в обычных магазинах и заканчивая просто очень удобным сайтом, где описано все, что можно описать)
Недостатки:
минусом оказалась доставка почтой России, но тут скорее моя ошибка, так как есть еще вариант доставкой с помощью PickPoint. Советую выбрать последнюю, если не хотите долго ждать.
Покупайте духи онлайн! Это намного экономнее! - Отзывы об Интернет-магазин AllureParfum.ru
отзыв