На сайте Аллюрпарфюм заказала Ланком Ла Нуит и впервые. Очень понравилась навигация на сайте, очень удобно, все понятно, легко выбрать и определиться. Сразу же через пару минут после оформления перезвонила вежливая девушка оператор, всё ещё раз уточнила и буквально на третий день у меня уже на постамате был товар! Всё быстро, оперативно! Нежный, манящий, комплиментарный, шлейфовый впрочем как и все "тризорчики". Тризорчик у меня не один. Я заказывала тестер и даже он был хорошо упакован, флакон цел, парфюм не сомненно оригинальный. Бачкод совпадает. И даже подарочек ещё прислали-пробничек другого парфюм. Благодарю. Ещё непременно буду делать в вашем магазине заказы. Рекомендую.
Порадовали. - Отзывы об Интернет-магазин AllureParfum.ru
Благодарю. Ещё непременно буду делать в вашем магазине заказы.
Рекомендую.
отзыв