Гость Отзыв написан 5 марта, 2015 год1626 просмотров
Поражаюсь! Даже при оговоренных сроках доставки - 30 дней на какой то матрас, они умудряются задерживать!! Ну куда- второй месяц ожидания! Они еще и с праздником наступающим поздравляют - издевательство! я планировала встречать его на новом спальном месте. У меня закрались смутные сомнения, что я вообще что то дождусь! настроение изпахаблено, мягко скажем, хочется уже все расторгнуть к чертям собачьим, а не взносы дальше проплачивать..... и написать на каждом столбе о таком сервисе. Я им тоже подпорчу существование, уж из менеджеров душу вытрясу. 1 согласен 1 не согласен
Очень просим связаться с нами для решения Вашей проблемы. Мы заинтересованы в лояльности своих клиентов, поэтому готовы приложить все усилия, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
Добрый день. Мы искали Вас в своей базе и через салон, но так и не смогли идентифицировать. Нам важно разобраться с Вашей проблемой, понять доставлен ли Вам заказ, поэтому еще раз просим связаться с нами по почте [email protected] или оставить свои контакты, мы сами с Вами свяжемся.
Здравствуйте. Мы приняли к сведению ваш отзыв. Мы готовы оказать вам помощь в решении Вашей проблемы, пожалуйста обратитесь по данной ситуации в наш отдел по контролю качества, написав письмо на следующий электронный адрес: [email protected] или позвоните на горячую линию: 8800 333 38 22 и сообщите о своей проблеме.
Пока только отрицательные эмоции - Отзывы об Архитектория
1 согласен 1 не согласен