Архитектория отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей

Запах мебели

Гость 4 ноября, 2015 год
Купили кровать и пуф! Не заостряв внимание на некоторые недопонимания, которые решили через определенное время перейду к главному! Запах не прошел и через три месяца! Приехали забрали, привезли новую! Прошло еще 2 месяца запах не проходит!!! Что делать? Это формальдегиды?!!!
Архитектория Ответ представителя Архитектория 12 ноября, 2015 год
Добрый день. Пожалуйста, обратитесь по данной ситуации в наш отдел по контролю качества, написав письмо на следующий электронный адрес: [email protected] или позвоните нам по телефону: 8 9626 14 44 18 и сообщите о своей проблеме.

Lego или сделай сам.

Зеленый МышЪ 24 сентября, 2015 год
Купила жена космопорт 180х200. К процедуре покупки, доставки замечаний нет. Упаковано качественно, но как-то колхозно. С качеством самого изделия пока непонятно, один вопрос точно есть - основания под ножки держатся неважно, попытка "подтянуть" саморезы не увенчалась успехом - 2 из 4-х на каждой ножке проворачиваются. Вообще, что бы оценить качество мебели, желательно попытаться собрать её самостоятельно - и вот тут... Читать отзыв Купила жена космопорт 180х200. К процедуре покупки, доставки замечаний нет. Упаковано качественно, но как-то колхозно. С качеством самого изделия пока непонятно, один вопрос точно есть - основания под ножки держатся неважно, попытка "подтянуть" саморезы не увенчалась успехом - 2 из 4-х на каждой ножке проворачиваются. Вообще, что бы оценить качество мебели, желательно попытаться собрать её самостоятельно - и вот тут начинается самое интересное. На самом деле конструктор Лего из 200-300 деталек собрать проще, т.к. там есть ИНСТРУКЦИЯ, все детали подогнаны друг к другу и у каждой своё место, все составляющие разложены аккуратно по пакетикам. Ну а тут? А тут "собери сам" "от и до" - вся фурнитура свалена в кустарно изготовленную, заботливо армированную фирменным скотчем "коробочку"; саморезы собраны в клубок и обмотаны всё тем же скотчем. Самое главное, что нет инструкции, нашел в интернете, как какие-то биндюжники собирают нечто подобное, попытался повторить, но не тут-то было - изделие не подготовлено к сборке, отверстий под саморезы для крепления уголков, соединяющих части просто нет, т.е. чуть ошибёшься и будешь иметь на выходе кривую кровать или щели по углам. И не надо говорить, что нужно доверить это дело "профессионалам" - накосячат они так же, и ответ будет тот же - какое изделие, такая и сборка. Для сравнения - собирал неделей ранее стенку в детской - десяток мешков с фурнитурой и столько же коробок с панелями и никаких проблем, всё как по ноткам (инструкции).
Архитектория Ответ представителя Архитектория 25 сентября, 2015 год
Добрый день. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приняли к сведению ваш отзыв. Мы готовы оказать вам помощь в решении Вашей проблемы, пожалуйста, обратитесь по данной ситуации в наш отдел по контролю качества, написав письмо на следующий электронный адрес: [email protected] или позвоните нам по телефону: 8 9626 14 44 18 и сообщите о своей проблеме. Все наши кровати комплектуются инструкциями по сборке.

ОБМАН!!!

Гость 29 апреля, 2015 год
Приобрели 04.04.2015 кровать "Космопорт" в ТЦ Мягкофф, сделали 100% предоплату! Согласно договора купли-продажи поставка назначена на 21.04.2015г. 20.04.2015 г. позвонили и предупредили о том, что кровать еще НЕ ГОТОВА (проблемы на производстве) и сообщили о том, что позвонят и назначат новую дату поставки! На данный момент 29.04.2014 г. так никто и не позвонил!!! Позвонив в Call centr нас уверовали,... Читать отзыв Приобрели 04.04.2015 кровать "Космопорт" в ТЦ Мягкофф, сделали 100% предоплату! Согласно договора купли-продажи поставка назначена на 21.04.2015г. 20.04.2015 г. позвонили и предупредили о том, что кровать еще НЕ ГОТОВА (проблемы на производстве) и сообщили о том, что позвонят и назначат новую дату поставки! На данный момент 29.04.2014 г. так никто и не позвонил!!! Позвонив в Call centr нас уверовали, что такие случаи единичны....Судя по отзывам это не так! Ни кому не советую, хоть и мебель не плохая!!!
1 согласен 4 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория 12 мая, 2015 год
Добрый день, Александр. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим обратить внимание, что никакого обмана с нашей стороны нет. По определенным производственным обстоятельствам не всегда в салон своевременно поступает информация о сроках готовности изделий, т.к. мы работаем с внешними поставщиками, которые задерживают комплектующие, с чем, к сожалению, и связано большинство отзывов. По этой причине продавец-консультант не смогла согласовать с Вами новую дату доставки. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, в т.ч. и над вопросом своевременной доставки, поэтому нам важно Ваше мнение. Как нам известно доставка с Вами была согласована и осуществлена 5 мая 2015 г. Еще раз приносим извинения за задержку. Рекомендовать наши салоны или нет, это ваше право, но мы в любом случае всегда будем рады видеть Вас в наших салонах.

плохое качество обслуживания

Гость 28 апреля, 2015 год
Заказали кровать, прикраватные тумбы и матрас в г.Казань 27.12.14. Обещали привезти весь комплект 17.02.15. К сожалению, после долгих звонков и визитов в салон, 30.03.15, наконец-то привезли долгожданный комплект. Замечу, что если не будешь сам постоянно напоминать о себе, вам вряд ли позвонят. В моем отзыве есть один немаловажный плюс, кровать, матрас и тумбочки, заказанные нами хорошего качества, нам очень нравится.... Читать отзыв Заказали кровать, прикраватные тумбы и матрас в г.Казань 27.12.14. Обещали привезти весь комплект 17.02.15. К сожалению, после долгих звонков и визитов в салон, 30.03.15, наконец-то привезли долгожданный комплект. Замечу, что если не будешь сам постоянно напоминать о себе, вам вряд ли позвонят. В моем отзыве есть один немаловажный плюс, кровать, матрас и тумбочки, заказанные нами хорошего качества, нам очень нравится. Собрали тоже все мгновенно. Почему же, хочется написать негативный отзыв об этой компании, то, что здесь не ценят клиентов, кормят обещаниями, и как потом всплыло, читая другие отзывы об этой компании на других сайтах, оооооооооочень долгая доставка.
Согласно гражданского кодекса, нами была составлена претензия в адрес продавца. Неоднократные визиты и многочисленные звонки в магазин г.Казани, call-центр (номер на сайте), написанные письма руководству не получили никакого ответа.
1 согласен 1 не согласен
Архитектория Ответ представителя Архитектория 12 мая, 2015 год
Добрый день, Рустем. Приносим извинения за задержку по доставке мебели и доставленные неудобства. Задержки по доставке изделий связаны с тем, что мы работаем с поставщиками, которые задерживают поставку комплектующих, с чем связано, к сожалению, большинство отзывов. По этой причине продавец-консультант не всегда может назвать точную дату доставки товара клиенту. По информации от нашей службы контроля качества, после написания претензии Вас постоянно информировали о ее статусе, т.к. требовалось время на согласование суммы компенсации. По состоянию на 29.04.15 Вам предоставлен письменный ответ и выплачена компенсация. Информация о том, что с нашей стороны нет ответов, не совсем верна. Нам важно мнение наших клиентов, поэтому мы отвечаем на все обращения и постоянно работаем над улучшением сервиса обслуживания.

Пока только отрицательные эмоции

Гость 5 марта, 2015 год
Поражаюсь! Даже при оговоренных сроках доставки - 30 дней на какой то матрас, они умудряются задерживать!! Ну куда- второй месяц ожидания! Они еще и с праздником наступающим поздравляют - издевательство! я планировала встречать его на новом спальном месте. У меня закрались смутные сомнения, что я вообще что то дождусь! настроение изпахаблено, мягко скажем, хочется уже все расторгнуть к чертям... Читать отзыв Поражаюсь! Даже при оговоренных сроках доставки - 30 дней на какой то матрас, они умудряются задерживать!! Ну куда- второй месяц ожидания! Они еще и с праздником наступающим поздравляют - издевательство! я планировала встречать его на новом спальном месте. У меня закрались смутные сомнения, что я вообще что то дождусь! настроение изпахаблено, мягко скажем, хочется уже все расторгнуть к чертям собачьим, а не взносы дальше проплачивать..... и написать на каждом столбе о таком сервисе. Я им тоже подпорчу существование, уж из менеджеров душу вытрясу.
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа
Архитектория Ответ представителя Архитектория 8 апреля, 2015 год
Очень просим связаться с нами для решения Вашей проблемы. Мы заинтересованы в лояльности своих клиентов, поэтому готовы приложить все усилия, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
Семен 2 декабря, 2014 год
Сделал заказ по интернету через центральный сайт Архитектория.рф. Три дня не могут отправить обыкновенный счет на оплату. Это очень настораживает. Начинаю сомневаться в серьезности подхода у этой организации. Что же будет если переведу деньги.
Архитектория Ответ представителя Архитектория 10 марта, 2015 год
Добрый день!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Причина задержки предоставления договора была связана с его согласованием у юристов. На сегодняшний день все проблемы решены и заказ доставлен. Если у вас остались какие-либо вопросы или пожелания, свяжитесь с нами через [email protected].
. 10 июля, 2014 год
Доставили нам нашу кроватку и три матраса в конце июня!!! Собирать отказались, оказывается надо было заранее прописывать в договоре сборку!!! Побросали коробки и уехали. При вскрытии обнаружились выдранные куски кожи!!!! При обращении , с просьбой заменить по гарантии, сказали "Сами виноваты" и эксперта так и не прислали!!! ТАК ЧТО , ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ КАЧЕСТВО товара этой фабрики ТЩАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
3 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Архитектория Ответ представителя Архитектория 13 марта, 2015 год
Уважаемый клиент. Мы разобрались в сложившейся ситуации. Менеджер в салоне не обратила внимание на пункт сборки, видимо из-за того, что доставка была отложена по просьбе на несколько месяцев. Менеджеры дополнительно проинструкированы, для избежания подобных ситуаций в будущем. Описанный Вами в отзыве деффект был устранен. Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нашим менеджером по качеству, написав письмо с Вашими контактами, на адрес [email protected]

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин