Уроды - Отзывы об Архитектория

Отзыв написан 3 сентября, 2015 год 4003 просмотра
Уроды. Положили 12 шурупов вместо 72. Телефон часто не работает. Секретарь не перезванивает. Сроки доставки не соблюдают (ждал месяц спали на полу 2 недели). Полную стоимость доставки не сообщают. Нервы испорчены.

Ответ представителя Архитектория 9 сентября, 2015 год
Добрый день, Дмитрий. Мы разобрались в сложившейся ситуации. Срок доставки вашей кровати с нашей стороны был полностью соблюден, нарушений никаких не было. Вами был оформлен заказ 2 августа, нестандартный размер 200х200. Срок изготовления 15 рабочих дней. Оплату мы увидели 4 августа, именно после этого дня начинается отсчет срока производства. Доставка не входит в срок изготовления. С Вами была согласована дата готовности - 25 августа. Сроки доставки от ТК Вам были озвучены - 5-6 дней. 26 августа (!) транспортная компания уже забрала с нашего склада Вашу кровать, и Вам она была доставлена 1 сентября. Сама доставка до ТК у Вас была бесплатной. Точную стоимость доставки от ТК до квартиры наш менеджер вам не мог сообщить, т.к. это расценки ТК, но при этом была озвучена ориентировочная стоимость. Телефон у нас всегда работает, а если не отвечает, то специалист всегда перезванивает. И наш менеджер с Вами связывалась, отвечала на ваши вопросы, в т.ч. и через электронную почту. Относительно того, что вам не доложили саморезы - Вы так и не прислали нам фото комплектации, как мы просили, не отвечаете на телефонные звонки, в виду чего мы делаем вывод, что в комплектации вся фурнитура есть в нужном количестве.
Ответ представителя Архитектория 3 сентября, 2015 год
Добрый день. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Нам важно Ваше мнение, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса. Мы приняли Ваш отзыв к сведению. Разберемся в сложившейся ситуации и дадим Вам ответ в ближайшее время.

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин