Интернет-магазин "Дарить Легко"
В интернет магазине "Дарить легко" Вы с легкостью можете заказать подарочный сертификат или карту, которые приведут в восторг Ваших близких людей. Проект "Дарить легко" активно развивается с 2007 года и сейчас является лидером по предоставлению услуг отстроченного договора купли-продажи. В Интернет-магазине "Дарить легко" есть предложения фирменных подарочных карт от интернет-магазина...
подробнее Интернет-магазины
идеи реально крутые - Отзывы об Интернет-магазин "Дарить Легко"
подарок - вместо привычного конверта с символической суммой или бутылкой
какой-нибудь элитки они вручили мне подарочную карту Samsung. Так
мне коллеги еще ни разу не угождали! Не подумайте, что я кручу носом, но согласитесь - когда дарят деньги, на них очень редко покупается что-то нужное и приятное, обычно они уходят в семейный бюджет и тратятся на квартплату или продукты, или, как в моем случае, на бензин. Бутылка элитки - тоже неплохо, но когда этот подарок дарят 4 года подряд - ей Богу, в один момент становится просто неинтересно… Да и не полезно это, особенно для меня, старающегося вести здоровый образ жизни. А так на полке шкафчика появляется очередной соблазн (не сочтите за алкоголика, но стакан хорошего виски иногда бывает чертовски необходим).
А тут – ну просто идеальный подарок! С этой подарочной картой можно совершить покупку в любом фирменном магазине Samsung. Наконец-то я смогу купить что-то для себя и пользоваться этим! На выходных планирую выбраться к магазин и
посмотреть, что я могу себе позволить. А вообще, это неплохой повод наконец
поменять телефон- я давно засматриваюсь на Galaxy J5 . Подаренной суммы,
конечное, не хватит, если сумма покупки превышает номинал карты, то ее можно доплатить наличными средствами или банковской картой.
В общем, доволен - не передать словами. Ну а идея реально крутая, я даже потом спросил где они такой сертификат брали. Оказалось, есть компания «Дарить Легко» - я раньше о таком даже не слышал, но когда зашел на сайт, то просто обомлел от разнообразия крутых идей для подарок на все случаи жизни. Уже взял на вооружение!!
отзыв