Чёрный список. Отвратительная работа, даже не работа, до неё не дошло. - Отзывы об Интернет-магазин Мой Мир

Отзыв написан 12 октября, 2021 год 546 просмотров
Мой отзыв на сайте магазина не отразился - там только положительные. Ещё раз напишу здесь.
Сделала заказ, приехал курьер, сказал, что мерить нельзя, оплатила картой - Вам чек нужен задал вопрос мне курьер. Сказала, что да, вдруг без примерки не подойдет. Так и произошло. На фото в магазине нигде не указано, что под язычком, который заходит на подъём очень тугая резинка - она не то, что на полную ногу, как уверяли меня сотрудницы по телефону, чтобы я сделала заказ., данные теплые ботинки даже мне не подошли, я просто не смогла туда ногу втиснуть. Решила сдать, зашла на сайт посмотреть, как это можно сделать и вижу пункт в котором перечисляется, что надо приложить чек, которого у меня нет. Звоню в службу поддержки клиентов 8-800-707-20-99 мне сказали, что можно и без него надо скачать бланк возврата, а это просто напечатанное типа от руки письмо (на основание этого будут делать возврат???!!!) ну хорошо. Потом дала телефон курьрской службы 8-495-660-35-29, в которой я запросила свой чек. А сотруднику магазина спросила почему нет хотя бы накладной с номером заказа, я же получила в руки посылку только после полной оплаты, так не отдавали. Ничего не ответила.
В общем мой совет никогда! никогда не обращаться в данных лохотрон!!!
Я ещё не знаю как смогу вернуть деньги, а то придется судится с данным магазином.
Берегите свои деньги и время!

Достоинства:
  1. Никаких, типа красивая реклама.
Недостатки:
  1. Отвратительная компания, никаких данных об оплате, чеков нет, накладных нет, возврат производиться на основание чего не понятно.

Елена 14 октября, 2021 год
Граждане!

Если кто столкнулся с такой же проблемой или плохим обслуживанием данного магазина предлагаю объединиться и у меня хороший адвокат и подать в суд (я одна точно это сделаю), но когда коллективно, то другая статья и возмещение денежных средств будет. Пишите.
Руслан 11 декабря, 2021 год
Елена Добрый день! Как ваши успехи в борьбе с этой конторой?

С удовольствием присоединился бы к вам, но боюсь что опоздал.

У меня такая же история. Не хотят возвращать деньги.

мой ватсап +7(985)986-5016
Гость 11 декабря, 2021 год
Деньки вернули не через 14 дней после ого, как они через Почту России к ним поступили (а отправила ещё 5-7 дней раньше), а через 30 дней ?! Когда звонила мне сказали, что Закону о потребителях 30 дней хмм, странно, но потом получила деньги переводом на Почте.Возврат денежных ср-в составил примерно 1,5 месяца. Никогда не связывайтесь с данной компанией.
Елена, здравствуйте!

Нам искренне жаль, что вы столкнулись со столь неприятной ситуацией.

Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы могли провести проверку и предложить наилучший способ решения проблемы!
Елена 14 октября, 2021 год
Заказ № 211006-3677

Я сегодня пришла на Почту России и мне говорят, что такого индекса

нет в базе и адреса на возврат нет такого (я показала, то сфотографировала на сайте). Начинаю звонить по тел. 8-800-707-20-99 (очередь кричит еле дождалась ответа) и мне О!! Ответ супер!!! - в некоторых почтовых отделениях нас не видят. Я спросила это для того, чтобы вещи обратно сдать не могли. У меня сегодня 14.10.2021 г. пятый день, как вещь находится на руках. В бланке возврата сказано, что 7-дневный срок не нарушен, хотя по Закону о правах потребителей срок 14 дней, о чём мне сказала и оператор, на то что я ей сказала, что вот у Вас стоит 7 дней я не могу ждать 3-4 дня. Почему 3-4 дня - так сказала оператор, внесут в какую то базу.

Очень странно, что Почта России работает и по России и по всему миру и всё хорошо, а из Москвы в Москву индекса в базе нет. И главное по адресу не ищут. На данной почте 105122 была посылка от магазина Мой мир и она посмотрела и говорит, что стоит другой адрес.

И как спрашивается я могу сдать обратно вещь?!

Я в шоке - внутрь посылки я все вложила, а отправить не могу. Просто шок.

Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус