Позвонила узнать о стоимости товара и условиях доставки. Но мне сначала попросили сказать свои данные и адрес, тогда скажут стоимость. Хорошо, сказала. Меня цена не устроила и условия, я сказала, что заказывать не буду. Проходит дней 10... Я уже и забыла об этом звонке....мне приходит смс заберите свою посылку. Это нормально?! Я же отказалась сразу, никакой заказ Я не подтверждала. Ну что это такое?
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не могут сразу ответить на твои вопросы. Зачем то просят данные. Видимо чтобы втюхать товар
Здравствуйте, Елена. Благодарим за Вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше. Для проведения проверки по вашему обращению, нам потребуется номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ. Мы обязательно соберем всю доступную информацию и оперативно найдем решение!
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее
Мошенники и обман - Отзывы об Интернет-магазин Мой Мир
отзыв
С Уважением, команда бренда "Мой мир".