novikov24.ru интернет-магазин отзывы клиентов

novikov24.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Это не просто магазин)

Ирина Марьина 26 мая, 2025 год
Каждый раз, когда я захожу на сайт Новиков24, меня радует разнообразие золотых украшений! Это не просто магазин, а настоящий рай для любителей ювелирных изделий. Все акционные предложения делают покупки особенно приятными!

Скидки очень большие!

Ольга 22 мая, 2025 год
Понравилась акция в Novikov24 – иногда так сложно выбрать из такого большого количества. Но, благодаря скидкам, я все же нашла несколько золотых украшений для себя и подарков.

Скидка была, все супер!

Виктория Лебедева-Иванова 20 мая, 2025 год
Заказала кольцо с бриллиантом на Novikov24 и получила его буквально на днях. Скидка была на уровне, а качество оправдало все ожидания! Теперь собираюсь подобрать что-то еще.

Очень рекомендую всем!!

Гость 16 мая, 2025 год
С Novikov24 шопинг стал настоящим наслаждением! Я уже несколько раз покупала здесь золотые украшения, и каждый раз оставалась довольна и качеством, и ценами. Очень рекомендую всем!

Купила золотое кольцо на распродаже!

Лиза 15 мая, 2025 год
Каждый раз, заходя на Novikov24, я открываю для себя что-то новое. Моя последняя покупка — золотое кольцо на распродаже — стала настоящим хитом среди моих друзей. Все интересуются, где я его купила!

Я влюблена в этот сайт)

Lena Gozina 14 мая, 2025 год
Сегодня я снова была на сайте Novikov24 и не удержалась, чтобы не сделать еще один заказ! Благодаря регулярным акциям здесь всегда можно найти что-то интересное и стильное. Я уже влюблена в свои новые аксессуары!

Наткнулась на шикарную акцию!

Оксана 13 мая, 2025 год
Никогда не думала, что найду свои идеальные золотые украшения на сайте Novikov24! Я наткнулась на шикарную акцию и купила колье по такой невероятно низкой цене, что была просто в восторге от сделки!

Качество просто на высоте!

Julia 12 мая, 2025 год
Не могу представить свою жизнь без украшений от Novikov24.Каждая покупка это праздник! Последняя акция позволила мне приобрести несколько золотых изделий по ценам, которые доступны каждому. И качество просто на высоте!

Достойный магазин

Гость 7 мая, 2025 год
Почти все мои золотые украшения куплены в Novikov24. Я просто восхищена постоянными акциями и прекрасным качеством изделий, которые не оставляют равнодушными. Это достойный магазин для шопинга!

Здесь действительно доступны лучшие предложения!

Диана 6 мая, 2025 год
Каждый раз, когда я открываю Novikov24, чувствую волну восторга! Недавно купила золотые серьги, и они стали настоящим хитом среди моих друзей. Убедилась, что здесь действительно доступны лучшие предложения!

Успела поймать скидку))

Гость 28 апреля, 2025 год
Вспоминаю, как потерялась в выборе на Novikov24! Специальные предложения просто завораживают. Успела поймать скидку на золотую цепочку, и теперь она считается одним из самых любимых аксессуаров!

Отличное качество обслуживания

Гость 27 апреля, 2025 год
Прекрасный магазин, заказала первый раз, спасибо сотрудникам магазина, мои ожидания полностью оправдались!!!

Улов на акциях был очень хорош.

Евгения Рубова 25 апреля, 2025 год
Золотые украшения от Novikov24 — это безупречное качество по отличной цене! Каждая покупка оборачивается настоящим праздником. Улов на акциях был очень хорош.

Хочу уже следующую покупку!

Гость 24 апреля, 2025 год
Сейчас именно то время, чтобы шопиться на Novikov24! Скидки действительно радуют, а выбор создаст неоспоримый винтажный стиль. Я уже приметила, что хочу следующую покупку!

Обязательно вернусь снова!

Татьяна 22 апреля, 2025 год
Каждый раз, когда покупаю на Novikov24, убеждаюсь в их потрясающих скидках! Купила запонку для любимого, и она была вдвое дешевле, чем в других магазинах! Обязательно вернусь снова.

Всем советую ювелирный интернет-магазин Novikov!

Гость 21 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Спешу оставить свой отзыв о ювелирном интернет-магазине Novikov, по свежим впечатлениям, так сказать. Вчера курьер доставил мне мой заказ – изумительные серьги из необычного лимонного золота, которые украшены десятками миниатюрных, но тем не менее вполне натуральных бриллиантов. Купила это великолепное украшение специально для торжественного образа, так сказать, «для выходов в свет». Причем выбрала именно эту модель не просто так.... Читать отзыв Здравствуйте! Спешу оставить свой отзыв о ювелирном интернет-магазине Novikov, по свежим впечатлениям, так сказать. Вчера курьер доставил мне мой заказ – изумительные серьги из необычного лимонного золота, которые украшены десятками миниатюрных, но тем не менее вполне натуральных бриллиантов. Купила это великолепное украшение специально для торжественного образа, так сказать, «для выходов в свет». Причем выбрала именно эту модель не просто так. Вообще, я конечно люблю лимонное золото, но в данном конкретном случае я просто подобрала подходящий по стилю драгоценный аксессуар к уже имеющемуся изделию. Пару лет назад я стала счастливой обладательницей великолепного бриллиантового кольца, выполненного как раз из золота лимонного оттенка. Само собой, оно прекрасно выглядит и «соло», но в хорошо подобранном комплекте оба украшения раскрывают свою красоту еще более ярко, гармонично дополняя друг друга. Поэтому, когда я решила купить новые серьги, я сразу знала, что именно мне нужно – оставалось только найти подходящую по стилистике модель. Для этого я зашла в каталог своего любимого интернет-магазина Novikov. Последние несколько лет активно заказываю там разные украшения, причем как для себя, так и в подарок. Нравится их клиентский сервис, демократичные цены и очень большой ассортимент, который позволяет найти практически любое изделие на ваш вкус. Зашла в раздел с серьгами, выставила нужные фильтры и очень быстро нашла подходящие сережки. Цена была отличная, так что я оформила заказ с доставкой до двери, и уже через пару дней получила его. Качество чудесное, бриллианты ярко сверкают, в общем я осталась полностью довольна. Всем советую ювелирный интернет-магазин Novikov! novikov24.ru интернет-магазин - Всем советую ювелирный интернет-магазин Novikov! novikov24.ru интернет-магазин - Всем советую ювелирный интернет-магазин Novikov!

С такими ценами и таким выбором я точно вернусь сюда)

Гость 18 апреля, 2025 год
Не так давно я открыла для себя Novikov24 и это было настоящим открытием! Заказала там золотые серёжки на распродаже и была приятно удивлена качеством и дизайном. С такими ценами и таким выбором я точно вернусь за другими украшениями!

Заказала золотое ожерелье и браслет на этом сайте.

Гость 17 апреля, 2025 год
Недавно заказала золотое ожерелье и браслет в Novikov24 и не разочарована! Действующие акции позволили мне сэкономить, и каждый аксессуар стал изюминкой моего образа.

Обожаю Вас!

Виктория Леснова 15 апреля, 2025 год
Недавно совершила простую, но удачную покупку в Novikov24! Золотые кольца с шикарными скидками стали находкой для меня. Теперь подруги все время спрашивают, где я их приобрела!

Случайно наткнулась)

Лиза 11 апреля, 2025 год
Случайно наткнулась на акцию в Novikov24 и не смогла устоять! Золотое колье оказалось не только стильным, но и доступным по цене. Это стало настоящим открытием для меня!

Тут всегда приятно и выгодно)

Гость 9 апреля, 2025 год
Покупка золотого украшения в Novikov24 — всегда приятно и выгодно! На днях я пополнила свою коллекцию цепочкой, купленной со скидкой. Вся семья уже оценила мою новинку, и я сама в восторге!

В магазине невероятный выбор!

Эльвира Прячина 7 апреля, 2025 год
На днях сделала покупку в Новиков24 и осталась в полном восторге! Золотое колье пришло быстро, и я воспользовалась отличной скидкой. В магазине невероятный выбор, и цены просто радуют!

Украшения по доступным ценам!

Лена 4 апреля, 2025 год
Как же здорово регулярно совершать покупки в Новиков24! Я приобрела золотые серьги по отличной цене благодаря безумным скидкам. Здесь действительно можно найти уникальные украшения по доступным ценам!

От души рекомендую это интернет-магазин!

Амалия Вишнева 28 марта, 2025 год
Девочки, привет всем! Купила недавно просто великолепную брошь из золота с яркими прозрачными фианитами, выполненную в растительной стилистике. Мне вообще этот стиль очень нравится. Если вижу украшение, выполненное с использованием флоральных мотивов, то мне практически всегда хочется его купить. Но на этот раз я подошла к покупке максимально осознанно. Просто хотелось освежить к весне свой образ, а самый простой способ... Читать отзыв Девочки, привет всем! Купила недавно просто великолепную брошь из золота с яркими прозрачными фианитами, выполненную в растительной стилистике. Мне вообще этот стиль очень нравится. Если вижу украшение, выполненное с использованием флоральных мотивов, то мне практически всегда хочется его купить. Но на этот раз я подошла к покупке максимально осознанно. Просто хотелось освежить к весне свой образ, а самый простой способ это сделать (помимо обновления гардероба, конечно) – это использование новых ювелирных аксессуаров. Так как у меня довольно много различных колец и серег, я решила, что на этот раз нужно купить новенькую брошку. Она будет хорошо смотреться и со строгим костюмом, и с цветной блузкой, и с рубашкой. В общем, мысленно решив, что я хочу купить именно брошь, я захотела взглянуть на ассортимент ювелирного интернет-магазина novikov24.ru. Этот сайт я для себя открыла пару лет назад. Про него мне рассказала подружка, которая только там и покупает всю свою ювелирку. Я зашла посмотреть и не смогла остаться равнодушной – выбор очень широкий, буквально на любой вкус, а цены при этом абсолютно демократичные. Тогда я взяла себе комплект из серег и кольца, со вставками дымчатого кварца (он же раухтопаз). А на этот раз мне нужна была брошь, так что я сразу зашла в соответствующий раздел каталога, выставила фильтр «золото» и стала выбирать модель. Нашла подходящее изделие довольно быстро. Выглядела брошь прекрасно, цена тоже была подходящая, поэтому я без особых раздумий её заказала и через несколько дней получила. Качество изумительное, доставка быстрая, цена прекрасная. От души рекомендую ювелирный интернет-магазин novikov24.ru! novikov24.ru интернет-магазин - От души рекомендую это интернет-магазин! novikov24.ru интернет-магазин - От души рекомендую это интернет-магазин!

Купила тут золотое ожерелье

Гость 26 марта, 2025 год
Работа с Новиков24 — это всегда выгодные предложения! Совсем недавно я купила золотое ожерелье и успела поймать скидку на него. И самое приятное — доставка была абсолютно бесплатной!

Акции просто завораживают!

Маришка) 24 марта, 2025 год
Хочу поделиться своей находкой! В Новиков24 я купила золотые серьги по очень привлекательной цене. Специальные предложения и акции просто завораживают! Доставка была быстрой и бесплатной, что добавило положительных эмоций.

Обязательно возвращусь)

Maria S 21 марта, 2025 год
Огромный ассортимент и множество производителей делают выбор легким и приятным. Великолепные акции и скидки позволили сэкономить, а быстрая доставка просто удивила. Обязательно возвращусь за новыми украшениями!

Огромный ассортимент.

Марго Святикова 19 марта, 2025 год
Каждый раз, когда я заказываю в Novikov24, чувствую себя счастливой! Магазин предлагает лучшие скидки и акции, что позволяет мне обновлять свою коллекцию украшений с удовольствием. Огромный ассортимент и быстрая доставка – это просто находка для любителей ювелирки!

Ассортимент просто огромный!

Ольга 18 марта, 2025 год
Мой шопинг в Novikov24 оказался настоящим счастьем! Я нашла множество привлекательных акций и невероятно низкие цены. Ассортимент просто огромный, а доставка до моих дверей была выполнена мгновенно. С нетерпением жду возможности повторить этот опыт!

Мой любимый магазин!

Рамиля 12 марта, 2025 год
Просто влюбилась в Novikov24! Украшения здесь потрясающие, и я была приятно удивлена широким выбором производителей. Скидки и акции позволяют находить уникальные вещи по доступной цене. Доставка прошла на ура — очень быстро и аккуратно. Теперь это мой любимый магазин!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru