Интернет-магазин Petrasport
Интернет-магазин Petrasport предлагает имеет широкий ассортимент спортивных товаров. На сайте вы сможете подобрать себе игровой и теннисный стол, детский транспорт, бассейн, дачную мебель, батуты, тренажеры и многое другое. Консультанты магазина помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке вашего заказа.
Интернет-магазины
Все понравилось кроме доставки
Проконсультировали так, как тренер не смог!
дешево и не сердито =)
Соотношение цена-качество
Просто хамло
Осторожно, грубияны.
Жанна.
Больой ассортимент и приемлемые цены
Негативный осадок
Резюмирую: от сотрудничества с этим магазином остался крайне негативный осадок. Менеджер Антон либо не компетентен, либо, что гораздо хуже, не честен (вместо шведского изделия "пропарил" откровенный отстой, да ещё заведомо не надлежащего качества, который однозначно не пройдёт экспертизу). Никому не советую этот магазин и продукцию DFC. Не все могут после покупки осуществить возврат или замену. И не все смогут самостоятельно довести изделие до ума.
Проверяйте товар при получении. Всем добра!
Не оправдали надежд
Быстро, качественно и без лишнего расходования времени
Купила классный эллипс
Выгодная покупка
Заказал силовой комплекс
Мой выбор в этом магазине
Мне нравится моя покупка, советую.
Выгодная покупка
Покупкой довольна
Консультанты предоставили хорошую консультацию, посоветовали, что нужно
Еще сделали хорошую скидку, а также доставку и сборку дорожки. Всем рекомендую интернет-магазин и планируем сделать новый заказ спортивного оборудования. Спасибо.
Хороший, и адекватный в плане цен магазин.
Недорого и профессионально
Ужасный магазин,не ведитесь на низкие цены
Магазин и фирма Dender расстроили до слез (это реальный, а не заказной отзыв).
PetraSport.ru магазин
5. Бесплатная сборка. 6. Дали доп скидку. Что еще надо? по мне все ок.
Читал отзыв про беговую дорожку, типа впарили дороже. Я рассматривал несколько вариантов, планировал средний по цене вариант, купил дороже и не потому, что впарили, а по причине, что более дешевый вариант имеет меньших шаг ( Элипсный тренажер) , а мне при моем росте надо больше. Отзывы прочитал, когда уже заказал товар и маленько занервничал. Думаю тут играет правило- хороший писать лень, а негативный прямо душа просит написать. Спасибо менеджеру Николаю, за грамотную консультацию