Интернет-магазин Pro.m предлагает своим покупателям приобретение оригинальной брендовой продукции Apple, а так же организовывает её доставку по Москве и всем регионам России.
Компания динамично развивается с 2007 года, и за это время уже имеет своих постоянных клиентов, которые уже оценили преимущества предоставленных услуг. Среди них можно выделить:
• Грамотное консультирование;
• Отсутствие подделок и...
подробнее
Утзыв был удален - Отзывы об Интернет-магазин Pro.m
Мое мнение это кидалово. Фирма однодневка, зарегистрирована по помоишному юридическому адресу, 119048, г Москва, ул Усачева, 19А / корп 2 пом. 4 ком 2, по которому куча подобных фирм однодневок, которые занимаются кидаловом. Сужу по транспортным компаниям, которые в огромном количестве зарегистрированы по указанному адресу. Все они обманули своих партнеров. Могу дать ссылки. Так же на учредителе фирмы ИНФОЛАБ, они же ПРОМ2, некой Мокроусовой Надежды Александровны числится много разных юр. лиц. Информация с доступных источников. Дата регистрации ИНФОЛАБ -декабрь 15 года, а В отзывах стоят даты годовалой давности. Это как? Юр лицо меняли? В связи с чем? Халява в жизни бывает, но всегда неожиданно, а так чтобы всем, это сомнительно.
отзыв