Интернет-магазин Pro.m предлагает своим покупателям приобретение оригинальной брендовой продукции Apple, а так же организовывает её доставку по Москве и всем регионам России.
Компания динамично развивается с 2007 года, и за это время уже имеет своих постоянных клиентов, которые уже оценили преимущества предоставленных услуг. Среди них можно выделить:
• Грамотное консультирование;
• Отсутствие подделок и...
подробнее
COM-PRO - Отзывы об Интернет-магазин Pro.m
отзыв
Чудом дозвонилась. Скинули ссылку на непонятный майл. Даже ничего не ответили. Тоже не знаю что делать. Смс приходили от com pro
Не верьте этим "ребятам".
ыкупе же вы не подписывали.Пошлите их всех лесом!!!
P/S Ребята задайте им жару. Гость
Могу реально оказать услугу (найти организацию продавца, написать претензию, исковое заявление и т.д. по договоренности по электронной почте), но ТОЛЬКО при наличии предоставления мне отсканированных и необходимых для изучения документов (адрес отправителя посылки онлайн, кассовый чек и т.д.). У кого нет времени, терпения и кто желает вернуть свое, а может и с неустойкой (пени, штраф) прошу.
Прислали не те кроссовки
05.10.2018г. мне пришла посылка от их организации. Предварительно по телефону с одной из их сотрудниц, при заказе, я договорился, что куплю их вещи только если распечатаю и посмотрю, что они мне прислали, ещё поинтересовался почему такая небольшая цена, на что получил ответ, что коллекция 2017 года и стоимость снижена. При получении посылки я попросил работника почты распаковать посылку, на что она мне ответила, что без вложенной описи не может этого сделать, и что распаковать её можно только заплатив, ещё она добавила, что на почту приходит около 90% посылок, без описи, которые открыть она не имеет права. Я соответственно отказался получать такой странный пакет, в дальнейшем мне позвонили и сказали, что я должен оплатить 1200 руб. за почтовую пересылку, разве это законно??? Отправить посылку, которую заведомо не могут распаковать на почте, а потом вымогать деньги за пересылку??? это просто бред какой-то, а они мне утверждают, что договор не нужен, что мы устно договорились по телефону, О ЧЁМ И С КЕМ ОНИ ДОГОВАРИВАЮТСЯ???
посылку не забираю. Слушаю угрозы от них и смс с угрозами. Надо подать в суд!! наверное это будет достаточно. А то совсем разболтались. Мошенники.
Держите в курсе!
Звонила юристам, сказали что с такой информацией ни кто работать не будет.
Так как ее просто нет.
А те люди которые не выкупили, писали на других сайтах, тем звонили, но дальше звонков не пошло. Я просто в таких случаях говорю, что записываю разговор и если будут дальнейшие угрозы передам запись в прокуратуру. Вот и все. На этом обычно все заканчивается. А вот из другого интернет магазина, возврата денег жду уже четвертый месяц. По всей видимости буду все таки писать жалобу в Роспотребнадзор. У меня есть все данные на этих продавцов. Тут проще.
Буду благодарна за ответ. Елена.
Я писала выше. Говорите что разговор записываете и если будет продолжаться вымогательство, напишите заявление в милицию о факте вымогательства.
Они больше ни чего не могут сделать, только подать в суд на взыскание почтового перевода! Не паникуйте, такие угрозы приходят всем кто отказался от заказа.
продавцами Всем сочувствую,себе тоже.