Делали заказ на телефон нокиа 3310. Заказывали наложенным платежом с предоплатой за доставку. Все честно, на почте оплатили за сам телефон. Доставка заняла 3 дня до Новосибирска. Заказом довольны. Спасибо
Как жалко, что раньше не видела отзывы на этот магазин. Попала на деньги. Сделала у них заказ, прислали не весь комплект, что указан на их сайте. Нет ни наушников, ни инструкции. Хотела вернуть. Мне хамским текстом отказали в возврате! они ничего не возвращают!Так и пишут. Ужасно! Все оказалось обманом. Никакого возврата не существует! Никакой гарантии качества также нет!... Читать отзыв Как жалко, что раньше не видела отзывы на этот магазин. Попала на деньги. Сделала у них заказ, прислали не весь комплект, что указан на их сайте. Нет ни наушников, ни инструкции. Хотела вернуть. Мне хамским текстом отказали в возврате! они ничего не возвращают!Так и пишут. Ужасно! Все оказалось обманом. Никакого возврата не существует! Никакой гарантии качества также нет! Если посчитать по номерам заказов, то в месяц у них выходит около 2 тысяч заказов. Не меньше. Теперь умножает число заказов на сумму телефона в 5-10 тысяч рублей. Выходит больше 12 миллионов в месяц чистой прибыли с обманутых покупателей. Поэтому и хамят по телефону и товар присылают плохой. Будьте осторожны. Денег своих больше не увидите, а телефон будет пыльный, быстро ломающийся и дребезжащий.
Достоинства:
Никаких совсем. Цены и модели на сайте, это просто красивая картинка.
Недостатки:
В реальности получите обман, быстро ломающийся телефон с пылью внутри, отказ в возврате товара и денег соответственно. Мат по телефону, указанному на сайте.
Купила телефон Nokia e65 мужу в 🎁. Конечно же были сомнения покупки в интернете.Но оказалось всё работает.Телефон новенький,плёнка на экране и фотокамере.Муж рад новой- старой игрушке.
Купил себе . Покупаю здесь я уже четвёртый раз и в этот раз тоже прошло всё как и раньше. Предоплата (оплата за доставку), неделя ожидания, получение на почте, оплата наложенным платежом. Комплект оригинальный, телефон тоже. Снова подарок положили (чехол).
Как вспомнил, сколько я времени убил сидя в wap чатах через Нокию 3110, так ностальгия накатила. Оказывается он есть в продаже на rarephones. В итоге купил и не жалею. Использую даже не по прямому назначению, а скорее как талисман, сто лько с ним связано было воспоминаний, кто бы знал. Покупкой доволен, работает, как часы.
Нашёл в данном месте свой первый телефон Nokia 3250. Сделал заказ с наложкой. Аппарат пришёл за 5 дней в Москву. Оплатил при получении. Телефон Финский, в коробке с полным комплектом.
Два месяца телефона до сих пор нет. Магазин ни за что не отвечает, разговаривать не хотят, по почте только отписка с трек номером их Китая. Хотя на сайте написано что телефоны на складах, не китайские, доставка от 3-х до 10-и дней. Сплошное кидалово.
Давно хотела приобрести именно модель телефона Sony Ericsson K750i, нашла на RarePhones.ru. Доставили заказ в срок, работает все отлично. Консультанты приветливые, были вопросы по оплате заказа, всё решили быстро. Качество, обслуживание, всё отлично, не жалею что заказала. Цены вполне доступные, сравнивала на других сервисах, намного дороже.
Заказывал телефон Nokia 5610. Все пришло своевременно. Вопросов к телефону нет. В общем и целом всем доволен. Хотелось отдельный "плюсик" поставить ребятам, которые отвечают по электронной почте, ребята с чувством юмора (шутка про то, что в правильную ли дырку я вставляю зарядный провод, меня унес далеко и надолго😂) 👍🏻🥂за Вас!
На сайте только красивые картинки телефонов. В реально ти их нет. После получения от Вас денег ищет их на Али где и покупает указав Ваш адрес до доставки. Если возникают проблемы, полный игнор ( черный список, блокировка). Электронных чеков нет. НЕ СЛЕДУЕТ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО!
Этот сайт торгует воздухом. На сайте просто картинки телефонов. Фото реальных там нет, как и самих телефонов. А ларчик просто открывается. Вы платите за картинку некому Д. на картчку. Д. ищет на Али самый дешевый вариант и оформляет до доставку Ваш адрес. А что продают на Али и скольку идет посылка думаю все знают. Разница в цене зависит от жадности... Читать отзыв Этот сайт торгует воздухом. На сайте просто картинки телефонов. Фото реальных там нет, как и самих телефонов. А ларчик просто открывается. Вы платите за картинку некому Д. на картчку. Д. ищет на Али самый дешевый вариант и оформляет до доставку Ваш адрес. А что продают на Али и скольку идет посылка думаю все знают. Разница в цене зависит от жадности продавана Д. Естествеено реальность и картинка 2 разные вещи. А далее начинается блокировка Ваших звонков и тд. Реальные отзыв в группе вк блокируют ( оставляя положительнве фейковые) а Ав в черном списке. Никаких элнктронных чеков Вам не приходит ( хотя должнв по закону). НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ ПРОДАВАНОМ.
Магазин классный, ассортимент тоже, выбрать можно практически любую модель из двухтысячных годов. Доставка недорогая, понятно как рассчитывается и сколько стоить будет. Сами телефоны новенькие, оригинальные. Но почему доставка только Почтой России, почему со СДЕКом например не сотрудничают, хотя бы? А так лойс вам от меня за Motorola RZR V3x. Пришёл в полном комплекте, беленький, в элегантном дизайне, я в восторге... Читать отзыв Магазин классный, ассортимент тоже, выбрать можно практически любую модель из двухтысячных годов. Доставка недорогая, понятно как рассчитывается и сколько стоить будет. Сами телефоны новенькие, оригинальные. Но почему доставка только Почтой России, почему со СДЕКом например не сотрудничают, хотя бы? А так лойс вам от меня за Motorola RZR V3x. Пришёл в полном комплекте, беленький, в элегантном дизайне, я в восторге просто от покупки. Даже наушники от моторолы оригинальные в комплекте, вообще супер. Но с доставкой надо что-то думать магазину, точнее расширять варианты. Одной Почты России недостаточно.
Доброе время суток, заказывала у вас телефон Nokia 6500, для мужа, очень хотел, спасибо вам большое, и пришёл во время и именно тот какой нужен был, муж в восторге.
Замечательный магазин! Отправляют наложенным платежом с проверкой на почте до оплаты. Заказывала бабушке её старую Нокию. Телефон пришёл в коробке с полным комплектом, бабуля очень рада! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Данный "Магазин" мошенники. Все положительные отзывы на этой сайте они пишет сами про себя,так как тут нет модерации. После того как нас кинули, пытались найти их по указанному на сайте адресу в Омске,но как и ожидалось там нет никакого магазина,адрес левый. Сейчас готовим коллективное обращение в прокуратуру набрали уже 11 пострадавших Все кто так же пострадал от действий данных мошенников пишите нам на почту... Читать отзыв Данный "Магазин" мошенники. Все положительные отзывы на этой сайте они пишет сами про себя,так как тут нет модерации. После того как нас кинули, пытались найти их по указанному на сайте адресу в Омске,но как и ожидалось там нет никакого магазина,адрес левый. Сейчас готовим коллективное обращение в прокуратуру набрали уже 11 пострадавших Все кто так же пострадал от действий данных мошенников пишите нам на почту - [email protected] чем больше пострадавших откликнется,тем дольше организаторы этого лохотрона будут сидеть!
Тут так много всего предложено, я по началу аже не поверил своим глазам ведь раритетные модели телефонов тут как новенькие, ив цене на мой взгляд все доступно. Покупал Нокию, и все отлично. С доставкой тоже не подвели. Рекомендую!.
Очень давно хотела купить маме раритетный телефон Sony Ericsson C510 , нашла его в этом магазине. Консультант ответил на все вопросы и помог оформить заказ. Пришел телефон быстро, сам новый, со всей комплектацией. Связь ловит везде, мама очень довольна!
Заказала Sony Ericsson ray и очень рада! Телефон пришёл новый, в коробке и с полным комплектом. Доставка была через почту России в течении 5 дней. Отправка из Омска, наложенным платежом. Всем советую и буду дальше заказывать для своих родных и друзей!
Давно ищу нокиа 8800 оригинальный. Насткнулся случайно на этот магазин. Был удивлен, что такие телефоны всё таки есть сейчас и сохранились. Сделал заказ наложенным платежом. Получим у себя на почте примерно через 5-7 дней. Качеством телефона доволен. Всё как полагается в полном комплекте с подстаканником, а главное на почте можно было проверить до оплаты.
Достоинства:
Быстрая доставка
Оплата при получении
Опись вложений
Гарантия 1 год
Недостатки:
Посылку отправили только через два дня, хотя я просил отправить раньше
Недавно заказывали тут телефон Nokia 1112. Покупкой остались довольны, бабушка быстро разобралась со всеми функциями, сказала что очень удобный в использовании. Акамулятор держит почти две недели, это очень удобно и ловит везде! Вообщем спасибо за телефон.
Я знаю, что мой отзыв будет удалён, но может хоть кто-то успеет прочитать. Телефоны на этом сайте полная лажа. Подделка, но даже и не качественная, продавец не следит за качеством товара, пусть даже и из Китая. Комплектация не соответствует, наушников и т.п. вам не положат, аккумулятор на удачу... Ни о каком оригинале не может быть и речи, это реплика, причём... Читать отзыв Я знаю, что мой отзыв будет удалён, но может хоть кто-то успеет прочитать. Телефоны на этом сайте полная лажа. Подделка, но даже и не качественная, продавец не следит за качеством товара, пусть даже и из Китая. Комплектация не соответствует, наушников и т.п. вам не положат, аккумулятор на удачу... Ни о каком оригинале не может быть и речи, это реплика, причём очень низкого качества! Я не просто возмущён таким обманом покупателей, я не понимаю политику этой компании?! Вот реальные фото оригинала и этой подделки, надеюсь вы увидите эту большую разницу.
На три запроса о возврате, согласно гарантийных 14 -и дневных обязательств, тел. нокия N 95,из-за отклонений в ТЕХ. характеристике, дефектов корпуса и не доукомплектовки, ответа не получил.
Достоинства:
Вежливо и быстро прислали тел. нокия N95
Недостатки:
Не хотят выполнять гарантийных обязательств по возврату товара Покупателем в течении 14 дней.
Брал телефон у этого продавца , не оригинал , не полная комплектация . Был разачарован , такие телефоны можно купить на АлиЭкспресс за 2 тысячи ! Не рекомендую !
27/12/021г, оплатил заказ(84463) и получил от Дёмина А.В. тел. нокия N95,как выявилось после проверки, с несоответствующими тех. характеристикам согласно описанию. Согласно гарантийных обязательств магазина, о возврате Покупателем в течении 14дней товара, обратился 28,29 и 30.12021г в магазин ретро, но ни на одно обращение не получил ни одного ответа. Что делать?
Достоинства:
Быстро доставил не соответствующим в описании телефон.
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку... подробнее
Жулики маскирующиеся под торговцевд
Нокиа 3310 старичок!!!
Магазин мошенников
Подарок для мужа
Nokia 6110 Navigator
купить оригинальную нокию 6700 класик
заказ на акумулятор и карта памяти
Нокио 3110
Делал заказ еще в 5 лет назад
Интересный магазин!
Магазин буду рекомендовать однозначно!!!
Магазин перекупов
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Это мошенники
Сейчас готовим коллективное обращение в прокуратуру набрали уже 11 пострадавших
Сейчас готовим коллективное обращение в прокуратуру набрали уже 11 пострадавших
Очень большой ассортимент кнопочных телефонов
Покупкой остались довольны
Заказала Sony Ericsson ray и рада!
Nokia 8800
Оригинальные телефоны
Магазин мошенников, телефоны подделка низкого качества
Получил 27.12.021г. тел. нокия N94 с отклонением по зак. 84463 от 21.12.021г
Раритетные телефоны