Интернет-магазин SportLim
Интернет-магазин SportLim - магазин, что занимается продажей спортивных товаров. Купить товары вы можете по самим низким ценам.Компания работает напрямую с производителями, поэтому качество гарантировано на 100%. На сайте магазина вы можете, просмотреть различные виды товаров, например магазин предоставляет отменные гантели разборные в кейсе и обрезиненные. Гантели отличного материал, качество -...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 78 отзывов
Интернет-магазины
Лучший спортивный магазин
Магазин фирменного спорт инвентаря
Самые лучшие гантели для дома
Немного о гантелях: они вообще без запаха, полностью обрезиненные (даже ручка) и легко собираются. Хочется также немного сказать о гайках, которые тоже обрезиненные, но внутри металлические, что очень хорошо на мой взгляд. Качество купленных гантелей полностью... Читать отзыв Недавно покупал в магазине sportlim гантели по 20 кг для тренировок дома. Привезли через день, по доставке вопросов не возникло, все доставили в лучшем виде.
Немного о гантелях: они вообще без запаха, полностью обрезиненные (даже ручка) и легко собираются. Хочется также немного сказать о гайках, которые тоже обрезиненные, но внутри металлические, что очень хорошо на мой взгляд. Качество купленных гантелей полностью устроило, однозначно, буду заказывать еще!
Классный турник 3в1 по низкой цене
Ищите где купить качественный спортивный инвентарь? Вам в sportlim!
Лучший турник 3в1 по лучшей цене
Цена устроила меня сразу, много сравнивал аналогичные модели и пришел к выводу, что дешевле... Читать отзыв Заказывал в данном магазине турник 3в1 за 2690р. Сейчас занимаюсь самостоятельно дома, времени на посещение спортзала нет, а хотелось нагружать свои мышцы и потихоньку привести себя в форму. Остался доволен покупкой, ведь турник оказался крепким, а мягкие ручки позволяют крепко держаться на тренажере во время выполнения подтягиваний.
Цена устроила меня сразу, много сравнивал аналогичные модели и пришел к выводу, что дешевле и лучше точно мне не найти! Доставили за 5 дней, перед доставкой позвонили и обговорили со мной удобное для меня время. Консультанты очень вежливые, рассказали все подробно про турник, т.к. я сначала сомневался в покупке в магазине спортлим. Теперь же буду советовать всем друзьям :)
Быстрая доставка и низкая цена - магазин моей мечты!
Лучший спортивный магазин с низкими ценами
Самые прочные стойки и классная скамья по низкой цене!
хотелось бы услышать отзывы за скамью для жима и стойку для приседа
Лучший магазин гантелей и спорт инвентаря!
Высочайшее качество за самую низкую цену, которую я смогла найти.
Данные гантели купила в магазине Sportlim.
Покупкой очень довольна, как я выяснила у сотрудника магазина, Спортлим - официальный дилер завода Барблелл и цена на гантели у них... Читать отзыв Перед покупкой много читала отзывов о гантелях, о том, какие бывают диски и тд, в итоге остановилась на гантелях фирмы Барбелл Атлет, так как данные гантели являются самыми качественными из всех что существуют на сегодня.
Данные гантели купила в магазине Sportlim.
Покупкой очень довольна, как я выяснила у сотрудника магазина, Спортлим - официальный дилер завода Барблелл и цена на гантели у них ниже чем у любого другого магазина.
Купила гантели своему молодому человеку (взяли по 15кг) но занимаюсь и сама, снимая диски и делая вес по 5кг.
Очень довольна, так как получила хорошую качественную вещь за невысокую стоимость.
Магазин понравился. Все на высоком уровне.
Товаром остался очень доволен. Магазин хороший и цены очень доступные. И что очень удобно находится в 50 метрах от метро. Для меня это было важно, тк ехал к ним своим ходом.
Увидел тут пару плохих отзывов. Такое ощущение, что пишут конкуренты, так как сам... Читать отзыв Гантели у них фирмы Барбелл. Серия Атлет. Оригинальные. На каждом диске выбита гравировка со словом Barbell. А это говорит о том, что диски фирменные. Для примера: на китайских только цифра с весом.
Увидел тут пару плохих отзывов. Такое ощущение, что пишут конкуренты, так как сам был в этом магазине и видел и товар и цены. Придраться не к чему. Все очень хорошего качесва и работа персонала так же на высоте.
Самый лучший магазин!!! Фирменные спорт товары по хорошим ценам!!
Отличный спортивный магазин, всем советую :)
Отличный магазин, лучшие фирменные гантели по низкой цене
Блины и грифы, все приятные на ощупь и главное, не было едкого запаха - значит гантели фирменные. Визуально никаких нареканий не было, все сделано на должном уровне.
Еще несколько плюсов: меня проконсультровали перед покупкой и все подробно объяснили. Доставка до Белгорода была выполнена... Читать отзыв Заказывал в данном магазине гантели по 20 кг. Покупкой был очень доволен, хотя сначала сомневался, заказывать там или нет.
Еще несколько плюсов: меня проконсультровали перед покупкой и все подробно объяснили. Доставка до Белгорода была выполнена за 3 дня, для меня это очень быстро! Сейчас занимаюсь дома, очень удобно, не надо ходить в зал.
Хорошие цены и высокое качество. Остался доволен
Качество очень хорошее, диски фирмы Барбелл.... Читать отзыв Прочитав предыдущий отзыв были сомнения, заказывать или нет. Но, все же, сделал заказ. Заказал гантели 2 по 15кг и штангу на 50кг. Привезли на следующий день вечером. Все довольно быстро и оперативно. Курьер даже помог поднять на этаж и собрать гантели за что ему отдельное спасибо (привозят в разобранном виде - диски отдельно, грифы отдельно)
Качество очень хорошее, диски фирмы Барбелл. Цена тоже очень порадовала.
Ни с какими проблемами не столкнулся, и остался очень доволен.
А последний отзыв, похож на отзыв, написанный конкурентами.