Интернет-магазин telzakaz.ru отзывы

Интернет-магазин telzakaz.ru

Комплектация и качество соответствует заявленному на сайте

Андрей 13 ноября, 2015 год
Оперативная доставка. телефон доставлен в точно оговоренное время. комплектация и качество соответствует заявленному на сайте . Курьер вежливый, нашел адрес быстро.

У меня все гут...

Гость 12 ноября, 2015 год
У меня все гут,телефон классный и стоит своих денег,а с плохими отзывами понятно все ,видно что выдуманы все,поскольку пишет один человек,может и в правду конкурент....

Доволен сервисом и качеством, рекомендую.

Костя 11 ноября, 2015 год
Выбирал в каком магазине купить, почитал отзывы и заказал в этом магазине, тем более,обещали мощный телефон за небольшие деньги. Магазин соответствует отзывам - сработали быстро, доволен сервисом и качеством, рекомендую.

Купил телефон и не пожалел

Гена 10 ноября, 2015 год
Купил телефон и не пожалел, цена низкая ,доставка была очень быстро,телефон супер работает отлично все параметры на сайте указаны верно!! советую всем этот интернет магазин.

Та про что вы говорите, нормальный магазин

Антон 9 ноября, 2015 год
Та про что вы говорите, нормальный магазин уже три раза в нем заказывал,первый телефон покупал еще два с половиной года назад,и не разу не было проблем ни с телефонами ,ни с доставкой,консультант всегда на связи ,и если что всегда подскажет,я по первому телефону доставал их через день,и мне всегда все обьясняли-помогали,так ... Читать отзыв Та про что вы говорите, нормальный магазин уже три раза в нем заказывал,первый телефон покупал еще два с половиной года назад,и не разу не было проблем ни с телефонами ,ни с доставкой,консультант всегда на связи ,и если что всегда подскажет,я по первому телефону доставал их через день,и мне всегда все обьясняли-помогали,так что магазин провереный и плохое от них ничего не может исходить

Кидалова в этом интернет магазине точно нет

Гость 8 ноября, 2015 год
Кидалова в этом интернет магазине точно нет,был опыт покупки у них,телефон работает до сих пор,были проблемы с ПО по моей вине,предложили 2 варианта или отправить в сервисный центр или самому сделать перепрошивку,но в конечном итоге скинули телефон в заводские настройки и все заработало как надо,за время общения с персоналом магазина у меня даже мысли не возникло что... Читать отзыв Кидалова в этом интернет магазине точно нет,был опыт покупки у них,телефон работает до сих пор,были проблемы с ПО по моей вине,предложили 2 варианта или отправить в сервисный центр или самому сделать перепрошивку,но в конечном итоге скинули телефон в заводские настройки и все заработало как надо,за время общения с персоналом магазина у меня даже мысли не возникло что меня могут обмануть,может конечно у людей какие то проблемы и были но тут негативные отзывы однозначно выдуманны!!!

У меня тоже проблем не было))

Гость 7 ноября, 2015 год
Мне телефон пришел без проблем,и хоть гарантия оформлена как надо и чек есть,пока не собираюсь телефон возвращать,нравится мне телефон и покупала не за 20тыс...,а отзывы и в правду подозрительные,то в начале неделю назад купила,уже и посудится успела,то уже аж ... Читать отзыв Мне телефон пришел без проблем,и хоть гарантия оформлена как надо и чек есть,пока не собираюсь телефон возвращать,нравится мне телефон и покупала не за 20тыс...,а отзывы и в правду подозрительные,то в начале неделю назад купила,уже и посудится успела,то уже аж 2013 году покупала....

От покупки в восторге

Maksim 6 ноября, 2015 год
От покупки в восторге,телефон чудо ,а цена на такой телефон вообще чудесная,когда получил посылку даже не поверил что это мой телефон прислали)))Теперь будем смотреть как работать будет,уж очень будет жалко если поломается,но надеюсь на... Читать отзыв От покупки в восторге,телефон чудо ,а цена на такой телефон вообще чудесная,когда получил посылку даже не поверил что это мой телефон прислали)))Теперь будем смотреть как работать будет,уж очень будет жалко если поломается,но надеюсь на лучшее телефон внушает доверее

Рекомендую, у них самые низкие цены !!!!!

Генадий 3 ноября, 2015 год
Вчера заказал смарт по телефону, сегодня привезли, оформили гарантийный талон и выписали товарный чек. Рекомендую, у них самые низкие цены !!!!!

Спасибо магазину за оперативную обработку заказа!

Андрей 31 октября, 2015 год
Спасибо магазину за оперативную обработку заказа! #15768 !
заказал через сайт.Перезвонили сразу,ответили на вопросы и отправили телефон в тот же день!
Работает апарат отлично даже в сравнении с моим старым не "китайским" смартом)))

Гость 30 октября, 2015 год
Заказываю не первый раз, как всегда очень оперативно и качественно обслуживают.
Телефон отправили сразу после предоплаты, получил уже через неделю после оформления заказа.
Рекомендую.

Тоже ни чего плохого не скажу

Гость 29 октября, 2015 год
Тоже ни чего плохого не скажу о телзаказе,приличный магазин,с приличными телефонами и адекватными ценами

А мне и пытаться не нужно))

Вадим 28 октября, 2015 год
А мне и пытаться не нужно))Я же говорю телефон наложкой заказал ,и пришел телефон классный и,возвращать его честно говоря не хочуу,прикольный такой апаратик за такую цену)))А вы между прочим Анна - Ирина видете себя подозрительно,по любасу ... Читать отзыв А мне и пытаться не нужно))Я же говорю телефон наложкой заказал ,и пришел телефон классный и,возвращать его честно говоря не хочуу,прикольный такой апаратик за такую цену)))А вы между прочим Анна - Ирина видете себя подозрительно,по любасу конкурент телзаказа,зачем же еще вам под разными именами отзывы плохие строчить...,я у них про плохие отзывы спрашивал они отвечали что типо конкуренты пишут,думал что отмазываются,а теперь вижу что правда)))))

Магазин однозначно нормальный

Вадим 27 октября, 2015 год
Магазин однозначно нормальный,в топку плохие отзывы их пишут конкуренты телзаказа,кто сомневается заказываем наложкой и проблем не будет...

Не согласен с плохими отзывами

Андрей 26 октября, 2015 год
Полностью не согласен с этими плохими отзывами,че-то они резко появились ,видно что один человек их написал ,еще и в один день,наверно не понравилось кому то,или конкуренты скорей всего хотят магазин оболгать,в этом магазине я лично покупал без проблем первый телефон третий год работает уже работаем все норм

Купил хороший телефон на этом сайте

Гость 22 октября, 2015 год
Купил хороший телефон на этом сайте , давно такой хотел. За обслуживание особенного ничего сказать не могу – как везде. Считаю, что в магазине самое главное – качественный товар. Моя покупка меня пока радует. Сейчас присматриваю новый телефон. Буду брать там же, интерфейс сайта понятный, качество хорошее, да и стоимость доставки небольшая

магазин - отличный !

Гость 21 октября, 2015 год
магазин - отличный ! всё сделали без ошибок, грамотно и быстро доставили мой телефон . я довольна их работой

Магазину ставлю твердую пятерочку

Марта 16 октября, 2015 год
Магазину ставлю твердую пятерочку, задачу они свою выполнили на отлично . Мой новый телефон, вещь супер, я очень довольна им . Работа магазина отлажена, менеджеры перезваниваю сразу, а не на следующий день, как иногда бывает на
других сайтах. Отправили сразу после оплаты на карту, доставка заняла неделю. Девайс был упакован отлично , брака нет, все документы присутствуют.

В целом меня всё устроило,

Ольга 12 октября, 2015 год
В целом меня всё устроило, хотя пришлось ждать заказ пришлось больше недели. Оплатила заказ я карточкой, и мне сразу же позвонил менеджер и сказал, когда ожидать доставку товара. Порадовало, что была дополнительная скидка за предоплату

Тоже понравился этот интернет магазин

Маргарита 10 октября, 2015 год
Покупала телефон на подарок мужу. Проконсультировали грамотно. Доставили на работу вовремя. С телефоном все нормально муж доволен телефоном а я не дорогой ценой)))

Совершила покупку в этом магазине

Гость 3 октября, 2015 год
Совершила покупку в этом магазине
Покупкой осталась довольна так как телефон соответствует всем характеристикам, и еще приятно порадовало что товар был доставлен вовремя, ведь это самое главное в работе интернет магазина!

Купил и радуюсь

Артем 30 сентября, 2015 год
Купил на телзаказе телефон и радуюсь,во первых телефон отличнейший,да еще за приемлимую цену,еще и с доставкой долгой не томили.А по поводу плохого отзыва здесь так у мнея номер заказа совсем другой,видно тот кто писал тот ... Читать отзыв Купил на телзаказе телефон и радуюсь,во первых телефон отличнейший,да еще за приемлимую цену,еще и с доставкой долгой не томили.А по поводу плохого отзыва здесь так у мнея номер заказа совсем другой,видно тот кто писал тот отзыв с головы его взял...

Заказывал уже ранее на телзаказе, не разачаровывают со временем

Гость 29 сентября, 2015 год
Заказывал уже ранее на телзаказе телефоны, не разочаровывают со временем. В этот раз вот тоже не возникло проблем. Сайт очень понятный и удобный, не глючный, менеджеры оперативные. Еще и бесплатная доставка получилась по предоплате – красота,правда еще гарантией не пришлось воспользоватся,так что сказать честно говоря по этому поводу ничего не могу,но в мастерскую заходил сказали что такие телефоны ремонтируются без... Читать отзыв Заказывал уже ранее на телзаказе телефоны, не разочаровывают со временем. В этот раз вот тоже не возникло проблем. Сайт очень понятный и удобный, не глючный, менеджеры оперативные. Еще и бесплатная доставка получилась по предоплате – красота,правда еще гарантией не пришлось воспользоватся,так что сказать честно говоря по этому поводу ничего не могу,но в мастерскую заходил сказали что такие телефоны ремонтируются без проблем,да и выходят из строя они редко,китайцы надежно сейчас делают.

Сделала первый заказ в магазине телзаказ и осталась очень довольна

Настя 26 сентября, 2015 год
Сделала первый заказ в магазине телзаказ и осталась очень довольна! Для меня это значительная покупка,поэтому я не смогла не поблагодарить всех ребят, которые отнеслись к покупателю на высшем уровне!! Доставили телефон в срок, все как и было заранее оговорено! Претензий вообще нет, телефон работает, все классно!!

Хорошая цена

Гость 24 сентября, 2015 год
Хорошая цена, четко меня проконсультировали при покупке . Отправили быстро. да еще в , в итоге с доставкой через всю страну вышло намного дешевле чем покупать своем городе.Телефон отличный.ни капельки не пожалел что купил именно его!!

Проверенный временем интернет магазин

Гость 20 сентября, 2015 год
Проверенный временем интернет магазин. Несколько раз делал здесь покупки. Очень удобно, есть гарантия, телефон можно вернуть, если что-то не так,но правда мне не приходилось. Работают оперативно-отправка в день заказа или на следующий.

Общее впечатление от магазина супер

Димос 14 сентября, 2015 год
Заказывал здесь телефон. Общее впечатление от магазина супер. На вопросы ответили, помогли определиться между моделями. Доставили в срок, что немаловажно.

Работа магазина очень хорошая

Сергей 12 сентября, 2015 год
Работа магазина очень хорошая,мне понравилась, в день заказа телефона не оказалось на складе, но на следующий день его мне уже отправили по почте. Оплатила заказ по безналу, на следующий день был скачек курса , но по факту оплаты на моем заказе это не отразилось) Вежливые, компетентные сотрудники. Всем рекомендую этот сайт!
Интернет-магазин telzakaz.ru
Интернет-магазин telzakaz.ru работает на рынке продаж с 2010 года. Магазин специализируется на реализации китайских мобильных телефонов, осуществляя поставки напрямую из Китая и Тайвани.

Интернет-магазин позволяет купить китайский мобильный телефон без предоплаты и работает с наложенным платежом. Telzakaz.ru входит в 10-ку лучших интернет-магазинов китайских телефонов.

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру