Чудный магазин! Приемлемые цены, вежливый персонал, отменное качество! Отдельное спасибо за ваш подход к клиенту! По моему мнению, лучший интернет магазин по качеству обслуживания!
Покупал для своей семьи стиральную машину, так же заказывал установку ее. Товар привезли мне в заверенное время и на след день приехал мастер и все быстро подключил, так же предоставил отдельную гарантию на установку, вообщем доволен я ихним сервисом.
Консультировалась касательно холодильника, менеджера компетентны во всех аспектах техники. Оформила заказ - товар приехал на следующий день. Есть возможность проверить товар как на внешние признаки так и на саму функциональность. Очень рекомендую данный интернет магазин, лично я очень довольна
Сам покупаю и Вам рекомендую. Качество обслуживание операторов на высоте, всегда готовы проконсультировать по товару и заказу в целом. Есть доставка, но еще не пользовался, так как у них много самовывозов, а один из них возле моего дома на Таганке. В целом - доволен их работой!
Уже больше двух лет пользуюсь услугами данного магазина. За это время сложилось только положительное впечатление о данной компании. Товары всегда дешевле чем у других
Приобрел 3три крупных бытовых товаров для кухни. Доставили во время, подняли (платно). Очень доволен обслуживанием. Магазин очень комфртный, но нет оплаты картой.
Прекрасный, дружный коллектив, есть возможность роста, нравилась работа с клиентами, хорошее руководство - всегда можно получить грамотную консультацию, гибкий график работы , быстро всему научилась. Жалко, что в связи с переездом, пришлось уволится, но желаю магазину - процветания и удачи в работе!!!
Мне всегда нравится оформлять покупки в этом магазине. Покупал телевизор, меня качественно проконсультировали по товару и в быстрые сроки оформили заказ. Планирую в дальнеёшем делать заказы в этом магазине
Заказывал ноутбук,доставили во время,на интересующие вопросы ответили развернуто + менеджер напомнил что желательно приобрести охладительную подставку о чем я совсем забыл.В общем всем доволен
Покупал смартфон на подарок, товар приехал полностью запечатанный, коробка не помятая, все идеально, вовремя доставили, сотрудники очень вежливые и быстро оформили заказ, спасибо большое, остался довольным вашим интернет - магазином, рекомендую всем!
Покупал новый телефон (старый случайно разбил). Посмотрел на маркете подходящую модель и стал выбирать магазин. Топ компьютер мне понравился тем, что там цена ниже чем в других. К тому же, от знакомых я знал, что товары в Топ компьютере новые, качественные и из официальных поставок. Поэтому я решил сделать покупку в этом магазине и не ошибся. Выбрал самовывоз поближе к дому... Читать отзыв Покупал новый телефон (старый случайно разбил). Посмотрел на маркете подходящую модель и стал выбирать магазин. Топ компьютер мне понравился тем, что там цена ниже чем в других. К тому же, от знакомых я знал, что товары в Топ компьютере новые, качественные и из официальных поставок. Поэтому я решил сделать покупку в этом магазине и не ошибся. Выбрал самовывоз поближе к дому и в назначенный день благополучно купил телефон. Вещь действительно новая, работает хорошо, еще и деньги сэкономил. А Топ компьютер - отличный магазин. Рекомендую!
хотел купить себе холодильник Liebherr CBNef 4815-20, у Топкомпьютера цена была ниже на 5 тис., это и привлекало и пугало!) НО я решился и всё понравилось!) по документам всё в порядке, и гарантия официальная) СПАСИБО!
Давно хотелось приобрести для себя хорошие наушники, которые недавно решила приобрести в этом интернет-магазине. Гарнитура для телефона Remax RB-195HB Black отлично подошла, а обошлась она мне дешевле обычной цены, так как на товар была скидка. Наушники доставили своевременно и хорошо упакованными. На работу товара никаких нареканий нет (звучание очень хорошее).
Покупал на Top Computer стиральную машину.Цена была ниже чем у конкурентов,по этому и обратился к ним.Менеджер посоветовал приобрести антивибрационные подставки.Никогда раньше не пользовался но решил приобрести.И действительно машинка работает на много тише,и самое главное нет характерной тряски при отжыме.я всем доволен
Хорошие цены и приятное обслуживание! Месяц назад заказывала в магазине стиралку, стоял выбор между несколькими моделями, менеджер любезно согласился помочь в выборе, рассказал все плюсы и минусы моделей, в итоге выбрала для себя лучшую модель, чем безусловно осталась довольна. Спасибо за желание помочь и быструю доставку! магазин всем рекомендую!
Очень довольна интернет магазином .Оформила заявку .Быстро связались и грамотно помогли подобрать аксессуары к смартфону! Менеджер Виктория проконсультировала по интересующим меня вопросам компетентно организовали доставку .Порадовали , хорошая ценовая политика с отличной консультацией и компетентной доставкой!!!!
Достоинства:
Большой выбор товаров ,хорошая ценовая политика ,грамотный персонал
Покупала себе смартфон на пункт выдачи. Когда я оформила заказ со мной оперативно связался менеджер Виктория. Также помогли подобрать стекло и чехол для защиты телефона. Свой заказ я смогла получить уже в тот же день что оформила заказ. Чему была очень довольна.
Покупала ноутбук, в пункте выдачи на Парк Победы, получила заказ в тот же день. Долго собирала информацию, о товаре, о характеристиках, была в разных магазинах, на официальном сайте, консультировалась у специалистов, ноутбук не из дешевых. Товар новый, качественный, с гарантией производителя, полное соответствие характеристик , заявленными у производителя. Очень приятные, приветливые сотрудники на пункте выдачи, ... Читать отзыв Покупала ноутбук, в пункте выдачи на Парк Победы, получила заказ в тот же день. Долго собирала информацию, о товаре, о характеристиках, была в разных магазинах, на официальном сайте, консультировалась у специалистов, ноутбук не из дешевых. Товар новый, качественный, с гарантией производителя, полное соответствие характеристик , заявленными у производителя. Очень приятные, приветливые сотрудники на пункте выдачи, компетентные менеджера. Отдельная благодарность сотруднику самовывоза на Парке Победы-Артуру. Менеджеру, который оформлял мой заказ-Николаю.
Магазин хороший- цена/качество на высоте. Несколько лет покупаю практически только у них. Для доставки выбирайте на два дня ,а три: не будет задержек наверняка.
Покупал в данном магазине жене на подарок телефон Samsung A8, в общении с оператором озвучил что товар нужен строго запечатанный на что получил ответ что они не вскрываю товары. При получении товара он действительно был запечатан. Так что в целом остался доволен.
Приятные цены и быстрое обслуживание, сервис просто отличный. Перезвонили минут через 10, быстро оформили с менеджером Сергеем 8186 (очень приятный человек), получил заказ на следующий день. Отличный магазин.
Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Хороший магазин!
Робота данного магазина.
Все говорит название магазина
отличный магазин.
Быстрая и качественная доставка
Хороший магазин для покупок техники
Всегда заказываю и Вам советую
Доволен.
Недорого, быстро, удобно, но нет оплаты картой.
Работала в этой компании 1 год!!!
Приятная и современная компания
Товар отличный!обслуживание на уровне!
Шикарный магазин!
Отличный магазин
Удобно
купил холодильник на 5 тис. дешевле чем у остальных
крутой магазин!)
Покупка телефона
Покупка стиральной машины
Магазин с конкурентными ценами.
Хороший магазин
Норм магаз
Быстро с отличной ценовой политикой!
Хороший магазин!
Отличный магазин!
Отдельная благодарность сотруднику самовывоза на Парке Победы-Артуру.
Менеджеру, который оформлял мой заказ-Николаю.
отзыв
Все понравилось, все работает отлично. Буду заказывать еще на Топкомпьютере.
Магазин хороший- цена/качество на высоте.
TopComputer
Отлично