iStore Discount Moscow отзывы

Главный деллер в Москве товаров Apple
219 отзывов / 28201 просмотр

видимо нам повезло!

Александр Койденко 8 января, 2017 год
Приобретали в магазине "Айстор Дискаунт" Айфон 5S в подарок для сестры. Ценой остались довольны, менеджеры грамотные, но хотелось бы чтобы работали оперативнее. Выбирали доставку курьером- привез вовремя, как и договаривались. Качеством товара и работой магазина довольны.
2 не согласны

Хороший магазин

Карина 8 января, 2017 год
Брала в Айстор Эппл Дискаунт айфон розовое золото 6s на 64гб. Сайт, кстати, довольно простой и удобный, легко найти все необходимое. И цена порадовала. Менеджер помог оформить заказ, обговорили детали, так как это был подарок и мне нужно было, чтобы его доставили в определённое время моей сестре. к сожалению, доставка немного задержалась. Может, повлияли предновогодние московские пробки, но все... Читать отзыв Брала в Айстор Эппл Дискаунт айфон розовое золото 6s на 64гб. Сайт, кстати, довольно простой и удобный, легко найти все необходимое. И цена порадовала. Менеджер помог оформить заказ, обговорили детали, так как это был подарок и мне нужно было, чтобы его доставили в определённое время моей сестре. к сожалению, доставка немного задержалась. Может, повлияли предновогодние московские пробки, но все равно хотелось бы без опозданий. В следующий Раз лучше бы договорилась с родственниками и они забрали бы самовывозом. Телефон работает хорошо, проблем не возникало. С заказом ещё был небольшой подарок. Приятно.
2 не согласны

Хорошие консультанты!

Павел 8 января, 2017 год
Спасибо Вашим сотрудникам за грамотную консультацию. С помощью Ваши сотрудников, я выбрал самый лучший I Phone 6S и узнал много нового для себя. В некоторых магазинах, объясняют все поверхности и честно говоря не внушают доверия. Доставку произвели во время, за что тоже огромный плюс, Вашему магазину. Буду еще обращаться перед 8 мартом и снова не много проконсультируемся. ;-)
1 не согласен

Магазин с хорошим выбором и ценами

Александр Ивлев 8 января, 2017 год
Сделали дочке подарок на Новый Год в виде телефона iPhone 6, заказали его в магазине Айстор Дискаунт. До этого промониторили цены, здесь оказался самый оптимальный для нас вариант. И дешевле, чем во многих других местах и близко расположенный пункт самовывоза. Правда пришлось постоять в очереди, но если время позволяет, то ничего страшного в этом не вижу.
1 не согласен

Заказывал у них из-за низкой цены и остался доволен.

Антон 8 января, 2017 год
Ещё до нового года приобретал себе шестой айфон в магазине Isctore Apple Discount. Нашел я этот магазин в интернете совершенно случайно, они заманили меня низкой стоимостью аппаратов от эйпл. Сделал заказ за несколько минут. Работа сайта очень шустрая и всё сделано удобно, для людей. После оформления заказа со мной связался менеджер компании - девушка. Я уточнил у неё некоторые детали... Читать отзыв Ещё до нового года приобретал себе шестой айфон в магазине Isctore Apple Discount. Нашел я этот магазин в интернете совершенно случайно, они заманили меня низкой стоимостью аппаратов от эйпл. Сделал заказ за несколько минут. Работа сайта очень шустрая и всё сделано удобно, для людей. После оформления заказа со мной связался менеджер компании - девушка. Я уточнил у неё некоторые детали и задал пару вопросов. Отвел получил, но не такой подробный, как я рассчитывал. Заказ мне доставили в этот же день курьером. Долго не ждал, около 5 часов.
Пользуюсь телефоном активно, все работает как положено. Покупкой доволен.

Всё хорошо.

Анатолий 8 января, 2017 год
Мне магазин понравился. Брал iPhone 6s на 16 гигабайт. Заказывал доставку в онлайн магазине. Оператор перезвонил почти сразу после заказа и объяснил, как будет проходить доставка и оплата. Курьер доставил уже вечером.

Довольна

Алена 8 января, 2017 год
Нашла я магазин Isctore Apple Discount совершенно случайно, зашла, посмотрела на цены, они были вполне доступными, вот и решила я сделать у них заказ. После чего, со мной связался менеджер, он вежливо все уточнил, а так же ответил на вопросы, которые я ему задавала. Купила я себе шестой айфон, в целом телефоном я осталась довольна, качество у него хорошее, минусов... Читать отзыв Нашла я магазин Isctore Apple Discount совершенно случайно, зашла, посмотрела на цены, они были вполне доступными, вот и решила я сделать у них заказ. После чего, со мной связался менеджер, он вежливо все уточнил, а так же ответил на вопросы, которые я ему задавала. Купила я себе шестой айфон, в целом телефоном я осталась довольна, качество у него хорошее, минусов нет. Способ доставки я выбрала курьерской службой, но проще было бы самой забрать, так как курьер ехал очень медленно, опоздал часа на два, но за это извинился. А так, я осталась всем довольна, телефоном пользуюсь с удовольствием.

Надежный магазин

Николай 8 января, 2017 год
Магазин Isctore Apple Discount вполне приличный, и понравился своей надежностью.Самовывоз заказа осуществлял с пункта ПВЗ - MSK POINT, что довольно удобно.
1 не согласен

чего все визжат и паникуют?

Олег Денисов 8 января, 2017 год
Нормальный айфон попался, и к доставке претензий нет. Айстор Дискаунт и не огорчил, и не порадовал, самая обычная покупка.
1 не согласен

Отличный телефон, хороший сервис.

Вероника Березкина 8 января, 2017 год
Буквально неделю назад заказывала в магазине Дисконт Айстор телефон, выбирала по функциям и характеристике товара. Достаточно стильный, удобный, камера сильная и батарея держит долго. В магазине большой ассортимент товаров, бюджетные цены гораздо ниже чем в других интернет магазинах. Понравилось оперативное оформление заказа, приятное обслуживание, бюджетные цены. Всем рекомендую.

Нормальный магазин

Олеся 7 января, 2017 год
по мне так это обычный магазин, увидела его в числе в списке всех остальных в интернете. Постаралась найти комментарии, больше написано положительных, а так вообще у каждого свое мнение. Мне менеджер попался быстрый, с оформлением заказа не медлил, товар получила на следующий день. Упакован телефон хорошо, ничего не повредилось, исправно работает. Буду ли я пользоваться еще услугами этого магазина? Если... Читать отзыв по мне так это обычный магазин, увидела его в числе в списке всех остальных в интернете. Постаралась найти комментарии, больше написано положительных, а так вообще у каждого свое мнение. Мне менеджер попался быстрый, с оформлением заказа не медлил, товар получила на следующий день. Упакован телефон хорошо, ничего не повредилось, исправно работает. Буду ли я пользоваться еще услугами этого магазина? Если что-то увижу стоящее, то почему бы и нет, а так вообще довольна и обслуживанием и ценами. Магазину можно поставить пятерку, ничего необычного в нем не увидела, но главное быстрая доставка.

Магазин хороший

Anton Koval 7 января, 2017 год
Пользовался услугами магазина, остался довольный. Цены умерены, большой выбор товара. Покупку я осуществил очень быстро. Менеджер Алексей быстро обработал мой заказ, уточнил город доставки,очень вежливый. Спасибо.

Отличный магазин.

Дмитрий 7 января, 2017 год
Давно хотел заменить свой телефон. Случайно натолкнулся в интернете на магазин Айстор Эппл Дискаунт, который обратил на себя мое внимание очень демократичными ценами и довольно широким ассортиментом продукции. Сначала решил из чистого любопытства позвонить и пообщаться с менеджером. Однако был очень удивлен его компетентностью и доброжелательностью. Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, причем в очень доступной форме. В... Читать отзыв Давно хотел заменить свой телефон. Случайно натолкнулся в интернете на магазин Айстор Эппл Дискаунт, который обратил на себя мое внимание очень демократичными ценами и довольно широким ассортиментом продукции. Сначала решил из чистого любопытства позвонить и пообщаться с менеджером. Однако был очень удивлен его компетентностью и доброжелательностью. Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы, причем в очень доступной форме. В результате приобрел у них IPhone 6, хотя раньше пользовался исключительно аппаратом на Андроиде. Покупку доставили очень быстро. Кроме того мне еще и презент выставили за что очень благодарен.
1 не согласен

Отзыв

Виктор Коваленко 7 января, 2017 год
Хороший магазин с большим ассортиментом. Наткнулся на него в яндексе. Сразу понравились не большие цены. Пообщался с менеджером, оказался очень толковый парень, все доступно объяснил, после чего заказал себе iPhone 6. Доставили вовремя, все в целости и сохранности и было хорошо упаковано. Плюс ко всему получил еще и подарок! Было очень приятно, не ожидал. Спасибо!!!

Всё отлично.

Олег 7 января, 2017 год
Недавно покупал себе айфон 5, искал хороший магазин. В итоге остановился на iStore Discount. Сделал заказ на сайте, спустя несколько минут со мной связался сотрудник и уточнил детали заказа. Курьера я ждал не долго, уже в этот день мне доставили мой телефон. Всё проверил и оплатил. Телефон новый, был запакован как положено. Каких-то проблем во время использования не возникло.

Хорошее обслуживание и цены

Николай 7 января, 2017 год
Дисконт Айстор - это неплохой магазин, где достаточно низкие цены на айфоны. Я взял себе 6s и остался доволен.

Так что я доволен!

Виктор 7 января, 2017 год
Ничего особенного в магазине не заметил, единственное. что привлекло это цены. да отзывы более менее положительные, брал здесь 6 айфон, доставили быстро курьером, телефон не глючит, а это главное, так что я доволен.

курьер медленный

Алина 7 января, 2017 год
Поначалу, прочитав отзывы, сомневалась, а стоит ли покупать? Но после разговора по телефону с менеджером, который толково рассказал про интересующие меня модели, я сделала заказ. В Айстор Эппл Дискаунт. Магазин как магазин, ничего нового или супер крутого, таких десятки по интернету, любой поисковик сразу на них кидает. А вот айфон понравился, удобный, как раз то, что я хотела. Кстати, к... Читать отзыв Поначалу, прочитав отзывы, сомневалась, а стоит ли покупать? Но после разговора по телефону с менеджером, который толково рассказал про интересующие меня модели, я сделала заказ. В Айстор Эппл Дискаунт. Магазин как магазин, ничего нового или супер крутого, таких десятки по интернету, любой поисковик сразу на них кидает. А вот айфон понравился, удобный, как раз то, что я хотела. Кстати, к курьеру претензия, слишком долго ехал, я заказ только на второй день получила. Все бланки, чек, гарантийка - всё как положено оформлено, с печатями и подписями, в случае чего всегда обменять можно будет.

нормально

Стас 7 января, 2017 год
Хоть и дискаунт Айстор , а телефончик я тут купил приличный. У меня-то претензий нет, магазин нормальный, цены не кусаются.

нормальный магазин

Лора Жукова 6 января, 2017 год
Купила телефон в Айстор Дискаунт. Нормальный магазин, менеджер перезвонил в течение часа, курьер привез заказ в тот же день, телефон работает хорошо, в общем - покупкой довольна.

Нормальные цены, хороший работа

Viktoriya Rozhkovskaya 6 января, 2017 год
Тут все ок. Купила свой шестой айфон в Айстор Дискаунт, золотой с 64 Гб памятью. Покупкой довольна, смартфон летает, без глюков, ну и без каких либо внешних повреждений. Денег своих стоит. Магазин нормальный, сервис в порядке. Доставка не скоростная, на следующий день привезли мне домой. Хорошо, что приехали когда мне удобно в вечернее время, все-таки будни и я на работе.... Читать отзыв Тут все ок. Купила свой шестой айфон в Айстор Дискаунт, золотой с 64 Гб памятью. Покупкой довольна, смартфон летает, без глюков, ну и без каких либо внешних повреждений. Денег своих стоит. Магазин нормальный, сервис в порядке. Доставка не скоростная, на следующий день привезли мне домой. Хорошо, что приехали когда мне удобно в вечернее время, все-таки будни и я на работе. Оплатила курьеру после проверки на работоспособность телефона. Уже прошло больше недели после покупки, полностью айфоном довольна (понимаю, почему его так все берут). К магазину никаких претензий, качественное обслуживание, хорошие цены.

Алена 6 января, 2017 год
Покупала у них недавно шестой айфон, качеством его я довольна. Забирала свой заказ я сама с пункта ПВЗ. Очереди там огромные, минут десять просто так потеряла. Но зато сэкономила на покупке.

Роман 6 января, 2017 год
Недавно заказывал в Айстор Дискаунт айфон 6S. Мне понравилась тут его необычно низкая стоимость. Доставили мне его согласно указанным срокам. Качеством смартфона вполне доволен.
1 согласен 1 не согласен

айфон нормальный

Олег Денисов 6 января, 2017 год
Купил тут айфон, в принципе нормальный, работает без глюков. Во всех магазинах полно такого товара, этот магазин просто в поиске первым выскочил. Покупка удачная, претензий нет.

Благодарю Вас!

Сергей Кравцов 4 января, 2017 год
Давно мечтал купить айфон и решил приобрести его в этом магазине, цена его полностью устроила.

Повезло

Евгения 3 января, 2017 год
Наткнулась чисто случайно на этот сайт. Зацепили цены. Не пожалела, что заказала. Привезли мой айфон в оговоренный срок без повреждений или царапин. Телефон был в фирменной коробке и с чеком.

Доволен покупкой

Пётр 30 декабря, 2016 год
Этот магазин нашёл через поисковик, купил здесь Айфон 6. Курьер доставил вовремя, как и обещал

самый обычный магазин

Макс 29 декабря, 2016 год
Самый обычный интернет-магазин. Ругать особо не за что, хвалить в принципе тоже. Покупал в Айстор Эппл Дискаунт айфон, причём даже не последнюю модель, а ту, что больше понравилась из прошлых версий. Менеджер реальный тормоз, пытался навязывать модель покруче, для понтов, пришлось немного поругаться. В итоге заказал, что хотел. Брал самовывозом, проклял всё и вся - очередь еле движется, перед... Читать отзыв Самый обычный интернет-магазин. Ругать особо не за что, хвалить в принципе тоже. Покупал в Айстор Эппл Дискаунт айфон, причём даже не последнюю модель, а ту, что больше понравилась из прошлых версий. Менеджер реальный тормоз, пытался навязывать модель покруче, для понтов, пришлось немного поругаться. В итоге заказал, что хотел. Брал самовывозом, проклял всё и вся - очередь еле движется, перед новым годом просто столпотворение. К телефону претензий нет, работает прекрасно. Цены демократичные, можно вполне бюджетный вариант найти. С оформлением и оплатой проблем не возникло, так что в целом я доволен.

Все ок

Олег 27 декабря, 2016 год
Хороший магазин, с доступными ценами и большим ассортиментом. Доставка хорошо организована.

Хороший телефон и сервис

Алена 25 декабря, 2016 год
Заказала здесь iPhone 6s, вчера привезли, покупкой очень довольна. Покупала по совету подруги, она тоже заказывала себе айфон здесь. Все отлично, телефон работает, никаких "глюков" не замечаю, есть гарантия на него. В оригинальности сомнений быть не может. Еще и подарочек положили к нему, такой приятный сюрприз) Планирую еще один купить, маме в подарок.

Цифровая техника

Технопарк