iStore Discount Moscow отзывы

Главный деллер в Москве товаров Apple

Магазин

Максим 24 декабря, 2016 год
Заглянул в магазин по совету друга, он остался доволен покупкой брал тут смартфон. Я тоже сделал заказ это был новенький IPhone, менеджер его быстро оформил, и доставили очень быстро качество отличное магазином остался доволен.

Все понравилось

Олег 23 декабря, 2016 год
Очень хороший магазин. Случайно наткнулся на него на яндексе. Работают здесь очень приветливые менеджеры. Быстро оформили мой заказ и так же оперативно происходила доставка. Дали еще подарок. Очень доволен.

Все хорошо

Кирилл 23 декабря, 2016 год
Приобрел здесь iPhone 6s Plus. Покупкой телефона, как и обслуживанием в данном интернет-магазине, доволен. Нашел магазин Айстор Дискаунт случайно, в Яндексе. Обратил внимание, что цены здесь очень даже привлекательные. Так как давно хотел айфон, решил присмотреться. Не пожалел. Менеджеры вежливые, советовали, отвечали на все вопросы, которые меня интересовали по поводу телефона и доставки. Везли мне его, правда, долго, курьер медленный... Читать отзыв Приобрел здесь iPhone 6s Plus. Покупкой телефона, как и обслуживанием в данном интернет-магазине, доволен. Нашел магазин Айстор Дискаунт случайно, в Яндексе. Обратил внимание, что цены здесь очень даже привлекательные. Так как давно хотел айфон, решил присмотреться. Не пожалел. Менеджеры вежливые, советовали, отвечали на все вопросы, которые меня интересовали по поводу телефона и доставки. Везли мне его, правда, долго, курьер медленный какой-то попался, но это мелочи. упакован был нормально, не повредился при пересылке. Оригинал, работает отлично, претензий нет, не глючит. Я доволен покупкой.

Супер

Ant0n 21 декабря, 2016 год
Заказывал в этом магазине iPhone 6S, качество на высоте. Покупкой доволен. Спасибо за грамотное обслуживание и быструю доставку. Буду покупать здесь снова. Рекомендую всем.

Все не зря

Валентина 20 декабря, 2016 год
Брала айфон 6s здесь и осталась довольна. Нашла этот магазин во время серфинга в интернете. Адекватные и доступные цены на сайте, без лишней обдираловки. Обслуживанием осталась довольна. Операторы отлично разбираются в своем товаре и знают все о доставке. Кстати, на удивление, доставка оказалась быстрой- утром заказала и после обеда телефон привезли. Упаковали в специальную пленку, ... Читать отзыв Брала айфон 6s здесь и осталась довольна. Нашла этот магазин во время серфинга в интернете. Адекватные и доступные цены на сайте, без лишней обдираловки. Обслуживанием осталась довольна. Операторы отлично разбираются в своем товаре и знают все о доставке. Кстати, на удивление, доставка оказалась быстрой- утром заказала и после обеда телефон привезли. Упаковали в специальную пленку, чтобы не разбился по дороге. Все хорошо работает, не глючит и не виснет. Яркий интерфейс, большой дисплей, для игр и просмотров фильмов в самый раз. К телефону мне еще и подарок привезли. Приятно, не ожидала такого!

О покупке не пожалел

Егоров Данил 20 декабря, 2016 год
В Айстор Дискаунт приобрел на днях 6 айфон+, по цене вышло крайне разумно, быть честным не ожидал, что за такую цену найду айфон, но фартануло, так фартануло. Позвонил, заказал, менеджер видно, что знает толк в своем деле, так как объяснил все до подробностей, покупку оформили быстро. Что же касательно курьера, то тут я буду ругаться, реально вез мне его очень... Читать отзыв В Айстор Дискаунт приобрел на днях 6 айфон+, по цене вышло крайне разумно, быть честным не ожидал, что за такую цену найду айфон, но фартануло, так фартануло. Позвонил, заказал, менеджер видно, что знает толк в своем деле, так как объяснил все до подробностей, покупку оформили быстро. Что же касательно курьера, то тут я буду ругаться, реально вез мне его очень долго по Московским меркам, медленный ужасно, но ладно, главное, что привез, вот если бы он был бы порасторопнее, отзыв был бы только положительный. Что же касается айфона, то работает без глюков, в комплекте все на месте, в общем о покупке не пожалел.

Все нормально

Вадим Киреев 19 декабря, 2016 год
Не так давно воспользовался услугами магазина "Дисконт Айстор". Хороший магазин, нормальные такие цены. Все заказал без проблем. Менеджер быстро связался, все уточнил, объяснил про недостатки пункта самовывоза в виде больших очередей. Поэтому остановился на доставке курьером.
1 не согласен Показать 1 ответ

Без глюков)

Руслан 18 декабря, 2016 год
Приобрел тут 6 айфон, забирался самовывозом с MSK POINT, очередь жуткая была, но все забрал без повторного заезда, айфон отличный, работает без глюков, остался доволен, рекомендую.

Отличный выбор

Анна 17 декабря, 2016 год
Об iStore Discont слышала неплохие отзывы от знакомых, поэтому время на поиск тратить не стала заказала айфон 6 именно тут. И не прогадала. Цены вполне приемлемые, обслуживание действительно хорошее. Приятно порадовала оперативная доставка.
1 не согласен Показать 1 ответ

Выгодная покупка

Юлия 16 декабря, 2016 год
На Айстор Эппл Дискаунт случайно наткнулась, когда искала, где можно выгодно приобрести себе телефон. Магазин сразу понравился, менеджер вежливый помог мне с выбором. Доставили, как и договаривались, в назначенный срок.

Доволен покупкой

Дима 12 декабря, 2016 год
Я давно хотел купить iPhone, но были сомнения по поводу того, где покупать. Здесь, в Айстор Дискаунте увидел реально самые лучшие цены на них. Тем более, знакомый мой уже покупал здесь, так что решил и я сделать заказ. Ассортимент тут большой. Сам сайт удобный, все просто и понятно. Выбрал iPhone 6s Plus, оставил в "корзине". Через некоторое время мне перезвонили... Читать отзыв Я давно хотел купить iPhone, но были сомнения по поводу того, где покупать. Здесь, в Айстор Дискаунте увидел реально самые лучшие цены на них. Тем более, знакомый мой уже покупал здесь, так что решил и я сделать заказ. Ассортимент тут большой. Сам сайт удобный, все просто и понятно. Выбрал iPhone 6s Plus, оставил в "корзине". Через некоторое время мне перезвонили с сайта, мы обговорили все детали - оплату, доставку, и т.д. Все четко. Это было во второй половине дня, а на следующий день телефон уже был у меня. Доставили курьером. Оригинальность не вызывает сомнений. Все документы в порядке, все работает как надо. Доволен

отличный магазин

Антон 11 декабря, 2016 год
Мне на день рождение родители решили дать деньги, чтобы я сам себе купил подарок и конечно я наконец смог приобрести айфон 6, о котором так много мечтал. А заказал его в магазине Айстор Эппл Дискаунт про который я узнал от товарища. Для начала немного посоветовался с консультантом, который подробно объяснил достоинства выбранной модели и только потом оформил заказ. Доставили... Читать отзыв Мне на день рождение родители решили дать деньги, чтобы я сам себе купил подарок и конечно я наконец смог приобрести айфон 6, о котором так много мечтал. А заказал его в магазине Айстор Эппл Дискаунт про который я узнал от товарища. Для начала немного посоветовался с консультантом, который подробно объяснил достоинства выбранной модели и только потом оформил заказ. Доставили без опозданий. перепробовал все функции и убедился, что в выборе не ошибся. Айфон классный, работает отлично. Все приложения загружаются мгновенно, скорость интернета высокая, звук, камера, микрофон всё просто супер. Я счастлив.

Хороший магазин

Ирина 10 декабря, 2016 год
В Айстор Дискаунт купила iPhone 6, просто увидела, что цены здесь более-менее нормальные, и выбор хороший. Выбирала между 6s и 6 Plus, спасибо консультанту, посоветовали все-таки 6s, для меня оптимальный вариант. Сервис здесь хороший - мой заказ быстро оформили, обьяснили все по доставке и оплате. Прислали довольно-таки быстро, со всеми документами, покупкой я довольна.

хороший магазин

Олег 8 декабря, 2016 год
Айстор Эппл Дискаунт -вполне нормальный магазин. Случайно наткнулся на него в яндексе. Понравился огромный выбор ассортимента. Сделал заказ. Приятное обслуживание, быстрое оформление заказа. Менеджер помог мне быстро определится с выбором товара, за что огромное ему спасибо. Кстати, доставка тоже довольно таки оперативная. В общем магазин отличный.

Спасибо!

Alina88 7 декабря, 2016 год
Айстор Дискаунт - отличный магазин. Получила недавно свой айфон) Спасибо за помощь в выборе и быструю доставку.

Отлично

Ярослав 7 декабря, 2016 год
Купили айфон 5 в подарок брату. Вторую неделю ходит довольный, не нарадуется. Главное, что стоит такой айфон в этом магазине очень дешево.

Отлично

Ant0n 6 декабря, 2016 год
Хороший магазин Айстор Дискаунт, делал заказ айфона 6. Доставили быстро, качество отличное.

Всем доволен

Игорь 6 декабря, 2016 год
Решил обновить свой старый телефон на айфон 6s Сделал заказ через сайт. Через несколько минут со мной связался оператор и уточнил детали доставки. Также я задал несколько вопросов на которые получил развёрнутый ответ. Доставка осуществлялась курьером. Причём уже к вечер мне доставили заказ и я получил в руки новенький айфон 6s. После покупки регулярно им пользуюсь, никаких проблем, всё отлично... Читать отзыв Решил обновить свой старый телефон на айфон 6s Сделал заказ через сайт. Через несколько минут со мной связался оператор и уточнил детали доставки. Также я задал несколько вопросов на которые получил развёрнутый ответ. Доставка осуществлялась курьером. Причём уже к вечер мне доставили заказ и я получил в руки новенький айфон 6s. После покупки регулярно им пользуюсь, никаких проблем, всё отлично работает.
1 не согласен

Не ожидал найти за такую цену, если честно.

Иса 6 декабря, 2016 год
О приобретении айфона давно задумывался, но все не мог найти его как можно поболее доступной цене, тут лазя по яндексу наткнулся него, зашел, цены приятные, условия доставки тоже вроде хорошие. Заказал 6 айфон. пришлось конечно подождать, че то курьер у них медленный какой то, но главное, что получил, работает без проблем, не тупит, в общем видно, что не подделка, не... Читать отзыв О приобретении айфона давно задумывался, но все не мог найти его как можно поболее доступной цене, тут лазя по яндексу наткнулся него, зашел, цены приятные, условия доставки тоже вроде хорошие. Заказал 6 айфон. пришлось конечно подождать, че то курьер у них медленный какой то, но главное, что получил, работает без проблем, не тупит, в общем видно, что не подделка, не ожидал найти за такую цену, если честно.

Без претензий.

Вася 4 декабря, 2016 год
Цены в Айстор Дискаунт и вправду доступные. Заказывал здесь свой айфон. Претензий к работе менеджера нет. С доставкой тоже все нормально. Айфон хорошего качества, работает без проблем.

Претензий нет!

Иванов Егор 4 декабря, 2016 год
Заказывал здесь айфон 6+, со стороны менеджера, который оформлял заказ претензий нет, но курьер вез че то долговато мой телефон, сослался на проблем какие то невнятные. Но в целом телефон работает отлично, не глючит, комплектующие все на месте, да и по цене вообще хорош, так что их медленный курьер это всего лишь мелочь, по сравнению с полученным счастьем).

Весьма быстрая доствка

Валера 3 декабря, 2016 год
Заказывал в этом интернет-магазине айфон 6s, так как тут были самые оптимальные цены на смартфоны аппл. Менеджер в течении нескольких минут подтвердил мой заказ. После чего мне курьер доставил его через 4 часа. Я был конечно удивлён такой скоростью доставки и исполнения заказов. Тем не менее я проверил телефон на подлинность, он был настоящим и после чего оплатил.
1 согласен 1 не согласен

Всё на высшем ровне.

Пётр 2 декабря, 2016 год
Я согласен с прошлыми комментариями, что магазин iStore Discont достойный внимания. Тут и цены дешевле чем у конкурентов и обслуживание клиентов на высшем уровне. Сам заказывал себе айфон 6s могу с уверенностью рекомендовать данный магазин.

отличный товар

Эдик 1 декабря, 2016 год
Этот магазин знаю давно и у него очень хороший рейтинг продавца. Перед покупкой айфона хорошо изучил и пришёл к выводу,что надёжный продавец. не ошибся,так как во в первых товар был доставлен точно в срок, во вторых качество отличное, обслуживание на высоте. В общем я доволен сотрудничеством и рекомендую всем знакомым. И кстати такие цены доступные как тут редко, где... Читать отзыв Этот магазин знаю давно и у него очень хороший рейтинг продавца. Перед покупкой айфона хорошо изучил и пришёл к выводу,что надёжный продавец. не ошибся,так как во в первых товар был доставлен точно в срок, во вторых качество отличное, обслуживание на высоте. В общем я доволен сотрудничеством и рекомендую всем знакомым. И кстати такие цены доступные как тут редко, где можно найти.

Татьяна Осипова 30 ноября, 2016 год
Заказывала здесь iPhone 6S, доставили оперативно, качество хорошее, я очень довольна.

Отлично.

Алексей 30 ноября, 2016 год
Я всегда стараюсь при возможности экономить. Решил приобрести iPhone 6s, остановился на магазине iStore Discont. Об этом магазине уже слышал и не было сомнений в надёжности и качестве обслуживания. Заказ сделал через сайт, но оформлял на самовывоз. Делаю так всегда, мне так удобнее, не надо платить за доставку да и всегда можно проверить товар на месте. Пункт самовывоза у них... Читать отзыв Я всегда стараюсь при возможности экономить. Решил приобрести iPhone 6s, остановился на магазине iStore Discont. Об этом магазине уже слышал и не было сомнений в надёжности и качестве обслуживания. Заказ сделал через сайт, но оформлял на самовывоз. Делаю так всегда, мне так удобнее, не надо платить за доставку да и всегда можно проверить товар на месте. Пункт самовывоза у них на Сущевском вале, что оказалось не так далеко от моего дома. Что меня не очень порадовало, так это большая очередь. Спустя наверное минут 15 меня обслужили и выдали мой заказ. Я оплатил, отошел от кассы и проверил телефон. Вся комплектация на месте, айфон явно новый и точно оригинальный. В общем остался доволен.
1 не согласен

Дешевле чем в других магазинах.

Борис 29 ноября, 2016 год
Мне понравился этот магазин низкими ценами на айфоны. Найти дешевле нормальные аппараты сложно. Я около недели назад заказывал айфон 6s, быстро доставили. Сейчас активно им пользуюсь, всё отлично.

хорошие цены

Олег 28 ноября, 2016 год
Покупал сестре айфон 5 в подарок. Она в восторге,очень понравилась модель. Проверили все функции работают отлично.

Быстрая доставка.

Михаил 28 ноября, 2016 год
Покупал iPhone 6s на 16 гб. Мне его доставили в этот же день вечером. В общем то все доволен, спасибо.

приемлемые цены на айфоны

Олег 27 ноября, 2016 год
Магазин Дисконт Айстор я уже давно знаю и делал покупки пару раз.Недели две назад мой айфон попал в руки сына и пришлось с ним распрощаться. Надо было срочно покупать другой,потому что с работы звонки пропускать было нельзя. сразу вспомнил про этот магазин и немного проконсультировавшись с менеджером заказал пятый айфон. По цене не сильно дорогой, да и характеристики меня полностью... Читать отзыв Магазин Дисконт Айстор я уже давно знаю и делал покупки пару раз.Недели две назад мой айфон попал в руки сына и пришлось с ним распрощаться. Надо было срочно покупать другой,потому что с работы звонки пропускать было нельзя. сразу вспомнил про этот магазин и немного проконсультировавшись с менеджером заказал пятый айфон. По цене не сильно дорогой, да и характеристики меня полностью устраивали. В Подольск заказ дошёл на следующий день, для меня это довольно быстро. В коробочке, с гарантией, всё как полагается. Включил и после тщательной проверки говорю, что модель супер, работает без проблем. Очень доволен. Спасибо.

Цифровая техника

Технопарк