Не возвращают деньги за подписку - Отзывы о ivi.ru

Отзыв написан 7 февраля, 2023 год 253 просмотра
Здравствуйте, крайне разочарована этим сервисом. Закончился сертификат, автопродление забыла отключить, в итоге, я не хочу пользоваться данным сервисом, хочу вернуть свои деньги.НО у них видите ли после подключения сертификата Списанные деньги не возвращаются, бред такой, товарищи!
Будьте внимательнее !

Ответ представителя ivi.ru 8 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам совсем не хотелось вас разочаровывать.

Действительно, не во всех случаях есть возможность оформить возврат средств за оплату подписки.

При активации сертификата мы обязательно уведомляем о том, что после бесплатного периода она будет продлена на платной основе.

Отключить продление подписки можно в мобильном приложении, в разделе «Профиль» - «Подписки» - «Подписка Иви» или на нашем сайте ivi.ru/podpiska

После оплаты и отключения продления подписки, подписка останется действующей до конца оплаченного периода, далее она отключится автоматически и продлеваться не будет.

Возобновить продление подписки также можно в профиле, в разделе подписок.

Наш каталог содержит огромное количество видео на любой вкус, нам бы очень хотелось, чтобы вы получали только положительные эмоции от просмотра любимых фильмов с нами 😃🍿
Гость 31 мая, 2023 год
Вот Ваше истинное лицо: Денежные средства за Подписку за предыдущие расчетные периоды Пользователю не возвращаются, так как Услуги за предыдущие расчетные периоды на момент отказа уже оказаны Администратором надлежащим образом независимо от того смотрел ли Пользователь Видеоконтент (условия абонентского договора, ст. 429.4 ГК РФ) и должны быть оплачены Пользователем.

ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

МТС Live