Мошенники Иви - Отзывы о ivi.ru

Отзыв написан 27 апреля, 2023 год 43 просмотра
На русских сериалах смотрю След,,они и туда залезли.Блокируют просмотр-купи подписку у них.Информация о подписке недосторверная-1₽,что дальше не пишут.Сплошное надувательство.Интересно,что об этой торговле думают правообладатели сериала След.?

Ответ представителя ivi.ru 4 июня, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв!

Очень хотим рассказать о нашем сервисе подробнее.

На нашем сервисе размещено только лицензионное видео в отличном качестве по соглашению с правообладателями.

Часть контента можно смотреть совершенно бесплатно, часть видео доступно за отдельную плату, а самый большой каталог видео доступен по подписке.

У нас предусмотрена пробная подписка за 1 рубль, чтобы у каждого была возможность посмотреть как все работает и оценить преимущества подписки.

При оформлении подписки мы обязательно рассказываем, что после пробного периода, продолжить пользоваться подпиской можно на платной основе.

Если вы не планируете пользоваться подпиской, то продление подписки можно отключить в разделе «Профиль» - «Подписки» - «Подписка Иви».

После оформления подписки отключается реклама, появляется доступ ко всем видео из каталога по подписке, ТВ-каналы и многие другие преимущества.

Будем рады видеть вас среди наших подписчиков! 🤗❤

ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

Litmarket.ru