ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список...
подробнее
Мошенники Иви - Отзывы о ivi.ru
отзыв
Очень хотим рассказать о нашем сервисе подробнее.
На нашем сервисе размещено только лицензионное видео в отличном качестве по соглашению с правообладателями.
Часть контента можно смотреть совершенно бесплатно, часть видео доступно за отдельную плату, а самый большой каталог видео доступен по подписке.
У нас предусмотрена пробная подписка за 1 рубль, чтобы у каждого была возможность посмотреть как все работает и оценить преимущества подписки.
При оформлении подписки мы обязательно рассказываем, что после пробного периода, продолжить пользоваться подпиской можно на платной основе.
Если вы не планируете пользоваться подпиской, то продление подписки можно отключить в разделе «Профиль» - «Подписки» - «Подписка Иви».
После оформления подписки отключается реклама, появляется доступ ко всем видео из каталога по подписке, ТВ-каналы и многие другие преимущества.
Будем рады видеть вас среди наших подписчиков! 🤗❤