НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ИВИ!!!НИ КО Г ДА!!!! - Отзывы о ivi.ru

Отзыв написан 14 декабря, 2023 год 24 просмотра
Оформила подписку, забыла по классике жанра (давайте учитывать психологию человека, люди живущие в постоянном ритме, забывают такие вещи как подписка! Очевидно, для этого придумали приложения для напоминания подобного рода вещей!).
Так вот, приходит ночью списание...ночью! В первый раз не получилось списать, второй раз тоже, так как баланс на карте составлял меньше 399 рублей! Позже, я написала в службу поддержки, спросила, почему хотят списать деньги, на что ответ был очевидный, что у них большое количество сообщений и постараются ответить в ближайшее время, ответа ждала я очень долго! В итоге, не дождавшись ответа, я вышла из сайта, зашла через время уже не было моего сообщения! Позже, 11 декабря я даже не увидела как у меня произошло списание...и 14 декабря я обнаруживаю, что оказывается всё таки списали деньги! Пишу в поддержку, в качестве извинения 50 % скидка на следующую подписку иви! Да не нужны мне ваши подписки!
Вы не даёте права подумать человеку, выбрать, хочет ли вообще человек продлевать вашу подписку...ну или сделали бы как другие цивилизованные и честные сервисы, напоминание о том, что подписка заканчивается!!!!!!Это насколько вы ущербный сервис, что таким способом зарабатываете деньги?! Вас спасает только то, что вы предлагаете бесплатную подписку, и на таких как я людях, зарабатываете! Согласна с другими комментаторами, что даже банковскую карту нельзя удалить! УЖАСНО!

Ответ представителя ivi.ru 15 декабря, 2023 год
Здравствуйте!

Мы всегда предупреждаем о условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении до момента списания через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки). После этого, на сайте ivi.ru, в разделе Способы оплаты можно удалить банковскую карту.

ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

Okko