Мошенничество в чистом виде! - Отзывы о ivi.ru

Отзыв написан 1 августа, 2024 год 7 просмотров
Отключить подписку невозможно, кнопки есть только на продление, возобновление. Карту открепить тоже невозможно, требует взамен ввести другую. Муж по незнанию подключил льготную подписку, где не увидел мелкими буквами приписку "после трех месяцев стоимость 699 руб." Хорошо на карте не было денежных средств, когда он с ужасом увидел попытки списания 699 руб. Иви билось каждый день, мы специально оставили карту пустой в надежде за это время подписку отключить. Наши мучения ни к чему не привели, это сделать просто невозможно, пришлось жертвовать картой, заблокировали её в личном кабинете банка. Теперь в ИВИ ни ногой, с такими мошенниками дел иметь не хотим, и другим отсоветуем!

Ответ представителя ivi.ru 1 августа, 2024 год
Здравствуйте! Отключить автоматическое продление подписки можно в мобильном приложении или на нашем сайте, через: Профиль → Подписки→ Управлять/Выйти из подписки. Удалить карту можно в разделе Способы оплаты.

Если возникла сложность, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего официального сообщества Иви в ВК. Обязательно поможем.

ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

Такском