Списали деньги за бесплатную подписку - Отзывы о ivi.ru

Отзыв написан 7 августа, 2024 год 42 просмотра
В июле я получил от "Ленты" подарок, в котором мне была предложена бесплатная подписка Иви до года по приложенному промокоду. Я прошёл процедуру, ввёл промокод, увидел сообщение, что бесплатная подписка у меня до 14 сентября (хотя в подарке от "Ленты" было указано "до года"). Поставил себе напоминалку, что 12 сентября я должен отключить подписку и расслабился. А на деле уже через неделю (6 августа) списывается без моего ведома 699 руб.!!!

Создаётся впечатление, что Иви намеренно запутывает пользователя сложной процедурой активизации, чтобы развести его на деньги, несмотря на обещанный "бесплатный сыр". Это в чистом виде мышеловка, т.е. мошенничество!
Я почитал отзывы об Иви на разных сайтах - сотни людей пострадали от подобных действий Иви!
На этом фоне особенно цинично выглядит ответ Иви: "Мы всегда стараемся сделать максимум для наших пользователей"!
Максимум подлости?

Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Мошенничество, крепко подкреплённое юридически, позволяющее безнаказанно обманывать пользователей

Ответ представителя ivi.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Скорее всего вы подключили подписку Иви+Амедиатека.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩‍💻

Обязательно разберемся в ситуации.

ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

IRecommend.ru