ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список...
подробнее
Обман, списания денег, реклама - Отзывы о ivi.ru
Ну ладно списали, решили посмотреть, так тут реклама, как будто я смотрю телек, а не сервис по подписке. Кошмар, во всем обман.
И самое главное одно старье, все давно просмотрено, на других сервисах.
отзыв
Огорчены узнать, что вас расстроила библиотека на сервисе.😔В нашем каталоге более 100 тысяч единиц контента на разный вкус. Вы можете настроить рекомендации в Профиле, чтобы выделить предпочтительный контент — это может помочь настроить рекомендации в каталоге.
На сервисе есть разные виды подписок, одна из них — подписка с рекламой. Она открывает доступ к каталогу подписки с рекламой, за счёт чего стоимость такой подписки ниже стандартной. Проверить, какая подписка у вас подключена можно в разделе «Подписки».
Для нас важно, чтобы опыт на сервисе был понятным и комфортным. Предлагаем проверить вашу учётную запись и оказать помощь в разрешении ситуации. Написать нам можно в Чате поддержки или в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК. Постараемся сделать ваше пребывание на сервисе лучше 🙏