izap24.ru интернет-магазин автозапчастей отзывы клиентов

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей отзывы клиентов
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

Довольна работой этой компании!

гость 25 мая, 2023 год
Спасибо менеджеру за оперативность и чёткость выполнения заказа: товар доставили в оговорённые сроки, заранее согласовали и сфотографировали перед отправкой. Товар пришёл в рабочем состоянии. Довольна работой этой компании!

В общем рекомендую!

гость 23 мая, 2023 год
Товар пришёл быстро, раньше обещанных сроков, все необходимые консультации и помощь получил, менеджер (Динар) вежливый и обходительный, в общем рекомендую!

Буду всем советовать izap24

гость 21 мая, 2023 год
Большое спасибо! Все пришло, все соответствует!!! Буду дальше пользоваться izap24 и советовать друзьям и знакомым!

Обилие товара очень впечатлило!

гость 21 мая, 2023 год
Очень долго искал такой магнитофон по разборкам. Так и не смог найти в Алма-Ате, в интернете нашёл ребят izap24, обилие товара очень впечатлило, долго думал, брать у них или нет, сейчас мошенников очень много в интернете, но все-таки решил заказать у них.
Заказал товар 9 мая 2023г, получил 20 мая! Отличный товар. Все работает без нареканий, товар приехал такой же, как на фото, упаковали максимально аккуратно! Поддержка со стороны менеджера ( Динар) всегда на уровне, молодцы! Если что- нибудь будет нужно, то будем обращаться! Спасибо вам за вашу работу!

Не возникло затруднений

гость 20 мая, 2023 год
Ребята отработали заказ оперативно, отправили сдэк по указанному адресу, для меня не возникло затруднений. Рекомендую для заказа.

Обязательно обращусь к вам ещё

гость 18 мая, 2023 год
Пришло все согласно заказу. Хорошо упаковано. Переживал за двери, но мои опасения были напрасны, без повреждений. Спасибо менеджеру Айсылу за помощь в выборе и оперативность. Будет необходимость, обязательно обращусь ещё!

Спасибо, что смогли помочь

гость 17 мая, 2023 год
Рекомендую эту контору, кроме них никто не взялся привезти из Европы каретку двери для моего Peugeot Traveller. Спасибо!

Выручили очень

гость 17 мая, 2023 год
Здравствуйте! Заказ получил, поставил. Все подошло, все работает. Спасибо большое. Доволен! Выручили очень!

Выбор запчастей огромный

гость 15 мая, 2023 год
Выбор запчастей огромный!!! Консультация довольно информативная, доставка товара до транспортной компании оперативная!!! Заказывал запчасти с Астаны ( Казахстан).

Люди знают что делать и как.

гость 15 мая, 2023 год
Обращался первый раз. Не пожалел. Люди знают что делать и как. Молодцы! Буду и впредь обращаться. Советую другим…

Запчасть доставили в срок

гость 13 мая, 2023 год
Запчасть пришла, менеджер внимательный, быстро отвечал на сообщения, запчасть доставили в срок, рекомендую izap24.

Спасибо ребята и девчата!

Гость 13 мая, 2023 год
Izap24- единственная компания, которая смогла привезти из Польши запчасть для моего авто. С момента оплаты ждали меньше 30 дней. И бинго! Получили то, что оплачивали в своём сдэке. Спасибо ребята и девчата!

Все четко пришло, как на фото

гость 11 мая, 2023 год
Заказал диск на мот. Все четко пришло, все в точности, как на фото, чуть переживал по срокам, но все четко, как сказали, так и сделали. Отдельное спасибо Айсылу за качественную работу.

Спасибо. Доволен

гость 11 мая, 2023 год
Заказ приехал довольно быстро, хорошо упакован. Сама деталь в том же состоянии, что и на фотографии. Я доволен выполнением заказа. Спасибо!

Заказ пришёл. Все цело

гость 10 мая, 2023 год
Здравствуйте! Все замечательно! Заказ пришёл. Все цело. Буду у вас ещё что- нибудь заказывать.Спасибо!

Помогли найти запчасть

гость 8 мая, 2023 год
Заказывал клипсу, пришло быстро, все соответствует. Кроме вас нигде не мог найти данную запчасть. Спасибо, рекомендую

Продавец ответственный

гость 8 мая, 2023 год
Заказывал первый раз. Все понравилось. Все пришло точно согласно описанию и фото, которое выслал менеджер.Единственное - немного пришлось подождать , тк деталь шла из Польши в Тамбов. А в целом все отлично . Продавец ответственный. Рекомендую

Деталь как новая

гость 8 мая, 2023 год
Все хорошо, спасибо. Все получил! Упаковано надёжно . Товар соответствует ожиданиям. Деталь почти как новая! Большое вам спасибо!!

Приятное общение

гость 8 мая, 2023 год
Заказывал усилитель бампера. Быстро подобрали и доставили. Спасибо за индивидуальный подход к клиенту, профессионализм и приятное общение. Успехов компании Izap 24

Не к чему придраться

Гость 8 мая, 2023 год
Спасибо компании izap24 . Пришло именно то, что заказывал. Быстро заказал, быстро отработали заявку, быстро доставили. Не к чему придраться. Рекомендую

Все супер!

Инна 7 мая, 2023 год
Все супер!
Оперативно, хорошо упаковано, пришло за 3-4 дня на пункт СДЕК рядом с домом (Балашиха, МО).
Запчасть - та что заказывал, уже установил.
Желаю Вам дальнейшей успешной работы.
Информация о ходе выполнения заказа.

Рекомендую интернет магазин

гость 5 мая, 2023 год
Заказывал на этом сайте кузовные детали на Volkswagen Beetle,
детали в отличном состоянии.
Отдельное спасибо Анне, которая работала над моим заказом.
Рекомендую интернет магазин.

Спасибо за помощь

Марина 5 мая, 2023 год
Бампер пришел в идеальном состоянии. Спасибо менеджеру Анне, помогла найти бампер (по России его не было) Все быстро и четко оформили. Единственный минус долгая доставка, но здесь ничего не поделаешь, доставка из за рубежа, приходится ждать. В остальном все отлично! Рекомендую.

Все оперативно с вашей стороны

гость 5 мая, 2023 год
Спасибо вам большое все оперативно с вашей стороны прошло и решетка огонь, а вот транспортная компания которая мне ее доставляла с Гродно очень плохо это сделала и очень долго.

Всем советую izap - надёжный поставщик!

Александр 4 мая, 2023 год
Заказал колесные диски с Польши в Белоруссию через сайт . Прислали фотки этих дисков. Внимательно проверил номера на дисках и подтвердил заказ . Сделал оплату и ждал недели две. Заказ пришел как и говорили в срок, упаковка вся целая, не помятая и товар соответствует моему заказу. Всем участникам процесса ОГРОМНОЕ Спасибо. Ребята вы супер. Всем советую izap надёжный поставщик. СПАСИБО... Читать отзыв Заказал колесные диски с Польши в Белоруссию через сайт . Прислали фотки этих дисков. Внимательно проверил номера на дисках и подтвердил заказ . Сделал оплату и ждал недели две. Заказ пришел как и говорили в срок, упаковка вся целая, не помятая и товар соответствует моему заказу. Всем участникам процесса ОГРОМНОЕ Спасибо. Ребята вы супер. Всем советую izap надёжный поставщик. СПАСИБО менеджеру Анне.

Доверяю сайту на 100%

гость 3 мая, 2023 год
Заказывал акпп на ситроен саксо. Состояние отличное. Все подошло. Все качественно и быстро! Ребята молодцы. Я продолжу пользоваться сайтом, т.к. доверяю ему на 100%. Спасибо izap24!

Спасибо данной команде за качественную работу.

гость 2 мая, 2023 год
Заказывал два раза (комплект сидений и дверные обшивки) для BMW X1 f48, заказом и работой менеджеров очень доволен, всегда на связи и информировали о всех перемещениях заказа. Спасибо данной команде за хорошую и качественную работу. По сравнению с другими сайтами цена гораздо приятнее!!! Спасибо большое за человеческий подход, понимание и тд
Всех вам благ!

Не рекомендую!

Гость 2 мая, 2023 год
Заказал диски, сроки были указаны 3-4 недели. Менеджер написал, что как получат на склад деталь, в течение 5-12 рабочих дней, сделают доп. фото. И вот прошел месяц, никто ничего мне не пишет. Пришлось узнавать самому, как дела с моим заказом. Уточняли они 3 ДНЯ!!! где мой заказ. В итоге, написали какой-то бред "продавец отправил диски на другой адрес и не... Читать отзыв Заказал диски, сроки были указаны 3-4 недели. Менеджер написал, что как получат на склад деталь, в течение 5-12 рабочих дней, сделают доп. фото. И вот прошел месяц, никто ничего мне не пишет. Пришлось узнавать самому, как дела с моим заказом. Уточняли они 3 ДНЯ!!! где мой заказ. В итоге, написали какой-то бред "продавец отправил диски на другой адрес и не могу связаться с получателем" и это спустя месяц ожидания они такое пишут, и то пока я сам не начал узнавать за заказ. Однозначно не рекомендую! Отвечают долго! Просто потерял месяц! Скрины добавил! И оплату за товар мне еще никто не вернул! izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Не рекомендую! izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Не рекомендую! izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Не рекомендую!

Буду обращаться непременно

гость 2 мая, 2023 год
Добрый день! Заказ получен, все великолепно. Очень приятно удивила скорость работы, фактически заказ прибыл за два дня.
Особое спасибо менеджеру Катерине ! Буду обращаться непременно, Рекомендую !

100% всем советую не пожалеете!

гость 1 мая, 2023 год
Пришло именно то что заказывал на сайте. Полностью соответствует описанию. Выглядит даже лучше, чем ожидал. Всё ок! 100% всем советую не пожалеете!

Интернет-магазины

Компания MensTechnic