Заказ получил. Пришло хорошо упаковано, соответствует описанию и фото на сайте. Хороший магазин, рекомендую, буду заказывать ещё, что понадобится. Спасибо менеджеру Анне. Процветания магазину.
Добрый день! Через компанию из Польши был приобретен бампер на автомобиль Nissan Pixo . Большое спасибо хотелось бы сказать менеджеру , Динару, как компетентному, ответственному специалисту со знанием своего дела, который был всегда на связи, помог не только выбрать деталь ,но и договорился о скидке ,что не менее приятно для покупателя. Директору отдельное спасибо! Компании процветания и побольше хороших клиентов.
Очень доволен покупкой, все доехало в сохранности. Срок немного не был соблюден но в моем случае на ощущение это никак не повлияло. В остальном все огонь, то что вы привезли вы уже нереальные красавчики) спасибо. По деньгам и по срокам норм, буду всем рекомендовать вас
Нашел на сайте деталь, в чате связался со специалистом, пообщались, оплатил, оперативно отправили! Сработали на ПЯТЬ баллов из пяти. Единственное, что слегка расстроили, так это стоимость доставки транспортной компании. Но это к отправителю не относится.
Этот заказ шел из Польши. Я несколько переживал за него, но несмотря на долгую доставку (здесь все обоснованно и меня заранее предупредили, что это будет дольше обычного) заказ пришел. Хрупкие детали были грамотно запакованы. Б/у накладка на порог - целая, все в порядке. Жаль, что металлические шильды немного отслаиваются, но поскольку иначе вряд ли снимешь эту деталь с машины, то... Читать отзыв Этот заказ шел из Польши. Я несколько переживал за него, но несмотря на долгую доставку (здесь все обоснованно и меня заранее предупредили, что это будет дольше обычного) заказ пришел. Хрупкие детали были грамотно запакованы. Б/у накладка на порог - целая, все в порядке. Жаль, что металлические шильды немного отслаиваются, но поскольку иначе вряд ли снимешь эту деталь с машины, то я доволен. Тем более, что это можно "подлечить" клеем. В общем я доволен. Спасибо больше всей команде izap24 за отличную работу
Деталь пришла в установленные сроки, упаковка хорошая(важно для электроники), после установки и подключения сканера оказалась в хорошем рабочем состоянии, спасибо
Удобный сайт, адекватные цены, вежливые и высококвалифицированные менеджеры, быстрая и недорогая доставка, товар полностью соответствует описанию и фотографии на сайте. Рекомендую!
Были сомнения делать ли заказ, так как заказ идёт из Польши. После общения с менеджером, закал пороги на ТЛК 100. Заказ шёл до Челябинска примерно 40 дней. Заказом доволен, общение с менеджером приятное. Магазин рекомендую.
Заказывал первый раз, конечно были опасения. Вакуумник ate с гтц пришел - как на фото. Хорошо упакован. Единственное, на 10 дней позже чем договаривались - но в данной логистической ситуации терпимо. Буду пользоваться услугами компании и дальше.
Получил свой заказ. Всё прекрасно, упакован изумительно, я очень доволен. Были сомнения по доставке из Польши, но всё прошло удачно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Особая признательность менеджеру Анне.
Хорошая компания. Осталось приятное впечатление от взаимодействия. Качественная и добросовестная консультация. Заказ шёл недолго, груз прибыл, как заказывал. Упаковка что нужно. Большое спасибо.
Хорошая компания. Нашёл здесь редкий вентилятор для своего автомобиля., пришел быстро и в отличном состоянии! Единственный магазин который смог помочь с доставкой детали в Беларусь, все понятно и просто, в случае возникавших у меня вопросов менеджер в короткие сроки предоставлял информацию по моему заказу. Буду заказывать еще!
Сделал заказ, перезвонили и согласовали заказ. Уточнили по доставке. Выслали данные для оплаты. После оплаты заказ отправили на следующий день. Заказ получил. Упакован хорошо, доставили быстро. Продавца рекомендую.
5 звезд! Заказ добрался в целости, всё как на фото, упаковали хорошо, сотрудники были на связи. Была небольшая задержка (~недели полторы) Пришлось подождать, ради руля, который в России не купить
Покупал датчик дождя и света для Citroen. Заказом остался очень доволен, выглядит даже лучше, чем ожидал. Прокладка целая. Единственный магазин, который смог помочь, все понятно и просто, в случае возникавших у меня вопросов менеджер в короткие сроки предоставляла информацию по моему заказу. Рекомендую. Спасибо!
Я если честно, то был почти уверен, что меня кинут. За 5 тр фара здесь, которую мне предлагали за 90 тр в сервисе..Но к моему удивлению, ещё есть честный бизнес! Всё пришло быстро и без обманов. А упаковка, дак вообще песня! фара обмотана пупыркой в коробке, да ещё в деревянном ящике.... Короче- громадное спасибо!!!
Все отлично. Пришло то, что заказал. Конечно доставка обходится дорого, примерно как стоимость самой детали, если не дороже и это необходимо учитывать. В моем случае в России не смог найти, хотя узнавал и у официальных представителей и искал на авторазборках по всей стране. Через данную компанию нашел в Польше. Менеджер помогла решить все вопросы и в течение месяца я получил... Читать отзыв Все отлично. Пришло то, что заказал. Конечно доставка обходится дорого, примерно как стоимость самой детали, если не дороже и это необходимо учитывать. В моем случае в России не смог найти, хотя узнавал и у официальных представителей и искал на авторазборках по всей стране. Через данную компанию нашел в Польше. Менеджер помогла решить все вопросы и в течение месяца я получил нужные мне детали. Спасибо огромное. Могу посоветовать другим и сам если понадобится обязательно воспользуюсь услугами данной компании.
Ребята! С Вами очень приятно иметь дело! Честные торговцы теперь редкость. И Вы дЕржите марку в лучших традициях Российского купечества. Спасибо! А менеджеру Динаре я бы даже ручку поцеловал, если меня ни кто за это не побьёт))
Заказывал зеркальный элемент на Суперб. В России на разборках не было, новый 60 000 руб. с доставкой 3 месяца. На сайте Izap24 нашел в Польше за 12 000 руб. Попросили 100% предоплаты. Было боязно отправлять, но выбора не было. Оплатил на удачу 100%. Ребята молодцы, все привезли. Доставка из Польши была не быстрой в связи с происходящими событиями, но менеджер всегда... Читать отзыв Заказывал зеркальный элемент на Суперб. В России на разборках не было, новый 60 000 руб. с доставкой 3 месяца. На сайте Izap24 нашел в Польше за 12 000 руб. Попросили 100% предоплаты. Было боязно отправлять, но выбора не было. Оплатил на удачу 100%. Ребята молодцы, все привезли. Доставка из Польши была не быстрой в связи с происходящими событиями, но менеджер всегда был на связи (даже в не рабочее время) и предоставлял информацию по состоянию заказа. При необходимости буду обращаться еще. Я остался доволен.
Спасибо вам!
Благодарность
Надежный поставщик
Процветания магазину!
Большое спасибо за работу!
Очень доволен покупкой
Сработали на ПЯТЬ баллов!
Спасибо за отличную работу!
Приятно с Вами работать!
Деталь пришла в срок!
Всем рекомендую!
Будем дальше сотрудничать
Все в лучшем виде!
Огромное спасибо!
Магазин рекомендую
Буду пользоваться услугами компании еще
Все прошло удачно
Удачной торговли!
Приятное впечатление от взаимодействия
Спасибо! Буду еще заказывать.
Нашел редкую запчасть
Продавца рекомендую
Ставлю 5 звезд!
Была небольшая задержка (~недели полторы)
Пришлось подождать, ради руля, который в России не купить
Все просто и понятно
Обслуживание на высоте!
Всё хорошо, обслуживание хорошее заказ пришел сравнительно быстро в целости, упакован обалденно, Я не ожидал.
Короче-громадное спасибо!
Могу посоветовать эту компанию.
Приятно иметь дело!
Я остался доволен!