Заказывал кресла recaro из Польши. Не знаю какими правдами и неправдами но в такое горячее время они доехали в целости и сохранности. Спасибо менеджеру Гульнаре. Всегда реагировала на мои вопросы и давала подробную обратную связь. Заказываем много запчастей через izap24 иногда конечно сроки растягиваются но в нынешней реальности можно закрыть на это глаза! Большое Спасибо!
Заказывали бампер на SLK r171.Такого в России нигде не нашли. Мы заказ здесь делали впервые. Менеджер на все вопросы отвечала без промедления, всё объясняла. Самое приятное, что говорила всё как есть— по цене доставки, фото живые прислали сразу, как на склад пришёл бампер. В общем, впечатление от компании приятное. Рекомендую.
Заказывал датчик б/у на Q7, обошёлся в 2 раза дешевле, чем в РФ. Были сомнения, времена непростые сейчас, но всё доставили, как обещали, датчик рабочий. Рекомендую.
Быстрая и качественная доставка запчасти из Польши. Заказывал трижды. Всякий раз получал ровно то, на что рассчитывал. Удобный функционал сайта. Команда работает слажено. Грамотные профессионалы своего дела, отвечают на вопросы исчерпывающе. Большая база данных по запчастям. Рекомендую. Спасибо!
Здравствуйте. Заказ вчера забрал в ТК СДЕК. Отвез мастеру который занимается ремонтом моего авто. Все установили, блок работает. Очень рад, что обратился именно в вашу компанию. Все максимально быстро и профессионально. Надеюсь и в дальнейшем буду обращаться к вам. Спасибо вам за вашу хорошую работу.
Заказ получил быстро. Радиатор в отличном состоянии и не скажешь что Б/У. Очень оперативно делают свою работу, заказ получил за 5 дней до Казахстана (Атырау). Спасибо менеджеру Динару!
В текущей ситуации на бесперебойную доставку рассчитывать не приходится. С небольшой задержкой все пришло как надо. Фотографиям и описанию соответствует. Спасибо менеджеру Ляйсан за оперативное информирование и разъяснение деталей.
Здравствуйте. Моя оценка -пять! Заказ соответствует описанию , проверен на работоспособность . в хорошем состоянии. Доставлен быстро, спасибо! Буду рекомендовать!
в целом все хорошо, оперативно отправили, деталь соответствует, не понравилось только то что вся запчасть (гбц) вся в земле была, видимо условия хранения такие. Почистили, притерли, поменяли резиночки, поставили и все работает отлично!
Добрый день! Получил заявленное. Груз упакован надежно. Установил деталь на автомобиль. Полное соответствие фотографиям и описанию. Замечаний по качеству нет.
Во-первых скажу сразу что ребятам респект и спасибо. Заказывал редкий фонарь для форд эдж 2016г.. Нашли в Польше. Времена не простые, все-таки вывезли в Беларусь и далее уже было проще. Общая цена фонаря обошлась в 5 раз дешевле нового, при том, что состояние его было великолепным. Все дошло в целости. Скажу что менеждер Динар всегда держал меня в курсе движения... Читать отзыв Во-первых скажу сразу что ребятам респект и спасибо. Заказывал редкий фонарь для форд эдж 2016г.. Нашли в Польше. Времена не простые, все-таки вывезли в Беларусь и далее уже было проще. Общая цена фонаря обошлась в 5 раз дешевле нового, при том, что состояние его было великолепным. Все дошло в целости. Скажу что менеждер Динар всегда держал меня в курсе движения и иногда по моей просьбе дополнительно звонили и все уточнялось. Честно скажу не ожидал такого быстрого и счастливого финиша))))) Удачи всем!
Заказывал запчасть из Польши. Небольшая задержка с доставкой. Менеджер всегда отвечал на вопросы. Учитывая, что такую запчасть у нас вообще не купить, то сервис супер. Что было на фото при заказе, то и получил.
Добрый день. Благодаря вашей компании, я нашёл редкую запчасть на мой автомобиль. Доставка была не долгая, цена очень даже приемлема. Могу сказать , спасибо, что выручили!
Заказывал в первый раз. Запчасть редкая. Здесь нашел что нужно, сделал заказ онлайн. Больше делать ничего не надо, позвонили , уточнили, отправили, получил. Всё в целости и сохранности. Спасибо!
В целом работой магазина доволен. Фото с польского склада скинули сразу. Далее работа СДЭК. Заказ получил через 2 недели после оформления. Заказанная запчасть в точности с фотографии, к упаковке претензий нет (ничего не сломали и не растеряли). Рекомендую этот магазин для покупки редких на российском рынке б/у запчастей. Заказывал органайзер с оригинальным набором инструментов в запаску. Спасибо вам за работу!
Здравствуйте! Заказывал подушку безопасности в руль. Получил товар именно в том состоянии, какое на присланных мне фото. Упаковка была на совесть, полиэтилен, пупырка и одна в другой две картонные коробки. Сотрудники компании оперативно и четко отвечали на все вопросы. Спасибо, буду рекомендовать.
Продавцом остался доволен. Персонал izap24 оперативный и отзывчивый Заказал запчасть по предоплате, отправили на следующий день ТК. Прислали номер трэка, все прекрасно отслеживалось. Все получил. Рекомендую!
iZAP24 отличный сервис, ребята стараются. Пришло именно то что заказывал на сайте (с фото совпадает всё, включая все даты производства). Состояние и комплектность также полностью соответствовали фотографиям. Просил упаковать подрулевой получше, потому что ранее (при заказе на других сайтах) просто игнорировали эту просьбу и подрулевой приходил в обломанными ручками. Здесь же упаковали всё отлично, подрулевой был обложен тканью. Это исключило... Читать отзыв iZAP24 отличный сервис, ребята стараются. Пришло именно то что заказывал на сайте (с фото совпадает всё, включая все даты производства). Состояние и комплектность также полностью соответствовали фотографиям. Просил упаковать подрулевой получше, потому что ранее (при заказе на других сайтах) просто игнорировали эту просьбу и подрулевой приходил в обломанными ручками. Здесь же упаковали всё отлично, подрулевой был обложен тканью. Это исключило его болтанку по коробке и появление царапин. Заказ пришёл очень быстро. Большое Вам спасибо. Буду рекомендовать.
Здравствуйте! Деталь получил, спасибо! Очень качественно упаковано, чтобы не было никаких повреждений при транспортировке, за это продавцу отдельное спасибо!
Добрый день! Заказ пришел в Москву за 7 дней(как и было обещано). Только что установил - все работает! Огромное спасибо магазину, буду обращаться снова)
Здравствуйте! Благодарю сотрудников компании IZap24 за оперативный, четкий и комфортный сервис. Отработали отлично. Цена адекватная. Особенно это ценно в текущей ситуации с дефицитом элементов - нашлась запчасть, которой не было ни новой, ни б/у ни у одного дилера.
Отлично!!! Прекрасная работа. Все быстро, понятно, различные способы оплаты (удобные для клиента). А главное, что доставили идеально в срок! Браво. Редкая пунктуальность и отличная результативность. С уважением, Владимир
Добрый день! Всё супер! Все быстро, оперативно, максимально прозрачно! Все, кто причастен к процессу-молодцы. Четко выполняют свои функции! Товар соответствует описанию! Спасибо! Буду рекомендовать!
Спасибо менеджеру Гульнаре, помогла все найти и грамотно оформить одной посылкой. Быстро доставили в срок. Все соответствует фотографиям и описанию. Буду покупать ещё. Отличный сайт для покупки запчастей. Заказываю второй раз. Доверять можно 100%.
Все в целости и сохранности!
Впечатление от компании приятное!
Рекомендую!
Команда работает слаженно!
Спасибо за хорошую работу.
Советую всем!
Заказ получил! Очень хорошего качества! Советую всем! Большое спасибо izap24! Желаю фирме процветания и благополучия!
Все очень оперативно!
Все пришло как надо!
Моя оценка-пять!
В целом все хорошо!
Замечаний по качеству нет!
Быстрый и счастливый финиш!
Сервис супер!
Процветания Вам!
Ребята Вы молодцы! Благополучия, процветания Вашей компании. Огромное Вам спасибо! Оценка пять!
Спасибо, что выручили!
Ребята стараются!
Спасибо за качество!
Все работает!
Отработали отлично!
Редкая пунктуальность и отличная результативность!
Все просто супер!
Доверяю на 100%!
Буду обращаться еще!
Хочу выразить благодарность менеджерам и интернет-магазину за качество запчасти. Теперь буду обращаться по необходимости.
Всем удачи!
Огромное спасибо менеджеру Динару за хорошую работу, заказ получил, всё в целости и сохранности. Удачи Динару и всему Вашему коллективу.