Панченко Максим Григорьевич Заказывал решётку на киа венга с Польши. Всё пришло вовремя. В России цена за бу 36тыс без пересылки. Здесь пришло вместе с пересылками за 14100 в отличном состоянии. Доволен полностью.
Отлично. Твердая 5. Быстро, информативно, качественно. Заказ на 8 наименований. 1 позицию детально обсудили, решил отказаться ввиду плохого состояния, заказали в хорошем качестве. Честно говоря удивлен таким сервисом! Спасибо за классную работу!!!
Запчасть недешёвая. Всё на доверии. Всё честно. Людям можно доверять. Качество соответствует оговоренному и фото. Время доставки небольшое( относительно дальности нахождения запчасти). Очень признателен!
Здравствуйте! Огромное спасибо за заказ. Фильтр соответствует артикулу. Отдельная благодарность менеджеру Анне, за оперативное решение трудностей с польским поставщиком.
В целом всем довольна. Загвоздка была в проблеме на границах при вывозе запчасти из Польши в Беларусь. Из Белоруссии в Россию доставка очень быстрая (5 дней). Внешне вид запчасти достойный, я заказывала гбц на Опель Вектра, так даже со свечами пришла, это было конечно приятным удивлением! Устанавливать будем на днях, позже отзыв дополню, а пока 5 баллов!
Заказывал переднюю правую фару и передний бампер на Mazda CX-9. Хотелось бы сказать большое спасибо за качественную работу менеджера и качественные запчасти. Все было запаковано очень надежно, за время транспортировки ничего не было повреждено.
Сервис хороший и полезный. Нигде не мог найти зеркало на 13 контактов на свой Гольф 7 по разумной цене. На сайте izap24 нашлось почти новое оригинальное в цвет кузова с доставкой из Польши. Отдельное спасибо менеджеру Айсылу! Купил то, что хотел, отправили хорошо запакованный товар в обрешетке. Доехало из Польши в Крым без проблем. Спасибо от души!
Все отлично: 1. Полученный товар соответствует Фото в каталоге и описанию; 2. Цена формируется из стоимости товара , указанной на сайте, + стоимость доставки - что логично и соответствует действительности. 3. Несколько вариантов оплаты, что очень удобно. 4. Менеджер ведет сделку от и до. Своевременно отвечает на поставленные вопросы!
Добрый. Заказ получил даже быстрее чем рассчитывал, все отлично, полностью удовлетворен. Надеюсь, не придется но если что - буду заказывать здесь и впредь. менеджеру Динаре - 5 * и премию за терпение )
Первый раз наткнулся на этот сайт , по началу думал мутнЯк какой то с приемлемыми ценами , но рискнул заказал и все пришло круто классный сервис нам такого в Казахстане не хватает
Выражаю огромную благодарность менеджеру Ляйсан за её профессионализм, ответственное отношение к клиентам!!!! Заказывала заднее стекло на форд гранд си макс, все пришло в отличном состоянии 23.05.2022 и сегодня уже все установили в сервисе!!! Желаю дальнейшего процветания izap24 на радость клиентам!!!! Спасибо!!! Thank you very much!!!
Добрый вечер! Заказ получил, был приятно удивлен. Благодарю весь коллектив izap 24 за отличную, слаженную работу. С Уважением, Николай Панин, г. Липецк!
Сегодня получили свой заказ, доставили быстро, упакован хорошо. Заказ оформляла наложенным платежом, так как первый раз пользуюсь услугами это магазина. Дополнительно запрашивала фото деталей у менеджера, предоставили без проблем. Состояние деталей не приукрашивается, все выглядит так, как на сайте магазина. Работа тандема: менеджер+ склад на отлично. Спасибо большое. Рекомендую (это один из двух заказов).
По заказу и товарам в отдельности претензий не имею. Все доставленные детали в хорошем состоянии и соответствуют фотографиям. Большое спасибо за организацию выкупа и доставки запчастей! Успехов вам в ваших делах!
Заказ пришёл очень быстро, в том же состоянии, что и в объявлении. Если этот магазин смог достать пластик на мотоцикл из Польши в апреле 2022 в период СВО, то этот магазин сможет всё. Спасибо Вам и успехов в бизнесе! Без Вас этот кусок пластмассы стоил бы мне 25к у местных гнидофициалов.
Заказали деталь первый раз в этом магазине. Все четко и понятно. Менеджер отвечает на все вопросы быстро и понятно. Все пришло вовремя и соответствуюoего качества. Рекомендую.
Здравствуйте! Заказ доставлен в Минск очень быстро, раньше указанного срока. Состав и состояние полностью соответствуют описанию и фотографиям, заказ курировала Регина, постоянно держала меня в курсе о продвижении посылки. Спасибо!
Большое вам спасибо. Заказ получил. Всё замечательно. С вашей компанией приятно иметь дело. У вас прекрасные внимательные и ответственные менеджеры. Удачи вам и процветания.
Отличная работа!
Не ржавое не дырявое
Менеджеры работают быстро
Спасибо большое
Людям можно доверять!
Качество соответствует оговоренному и фото.
Время доставки небольшое( относительно дальности нахождения запчасти).
Очень признателен!
Отдельная благодарность!
Огромное спасибо за заказ. Фильтр соответствует артикулу.
В целом довольна!
Устанавливать будем на днях, позже отзыв дополню, а пока 5 баллов!
Cпасибо за качество!
Все быстро!
Сервис хороший и полезный!
Все отлично!
1. Полученный товар соответствует Фото в каталоге и описанию;
3. Несколько вариантов оплаты, что очень удобно.
Выражаю благодарность!
Заказывал бампер
Буду заказывать только здесь!
Надеюсь, не придется но если что - буду заказывать здесь и впредь.
менеджеру Динаре - 5 * и премию за терпение )
Удобный сайт!
"Редкий товар"!
Всем советую!
Все круто!
Thank you very much!!!
Приятно удивлен!
Все в лучшем виде!
Работа на отлично!
Рекомендую (это один из двух заказов).
Cделка на отлично!
Спасибо за запчасти!