Товар идёт очень долго, качество плохое. Али компресс намного честнее. Заказывал держатель для мобильного телефона,продержался 3 месяца, посылка шла 2,5 месяца . Не ведитесь на рекламу.
Приобрёл смартфон в характеристике указано камера 8 и 16 мп. сделал экспертизу камера 1 и 2 мп. Писал несколько раз на сайт Джум ни какой реакции. Ни какого открытия спора как будь то я к им не обращаюсь с претензией. Такой беспредел и с другими товарами. Главное не куда жаловаться.
Самая убогая площадка. более 10 дней не могут отправить простейший чехол для телефона. Ссылаясь на нг, вирус и якобы закрытие фабрик на этой почве. Такой элементарный товар должен быть в наличии. А не вешать лапшу о невозможности отправить, и более того отменить заказ и вернуть деньги. Любой заказ можно отменить пока его не отправили. Подавитесь этими копейками. Я... Читать отзыв Самая убогая площадка. более 10 дней не могут отправить простейший чехол для телефона. Ссылаясь на нг, вирус и якобы закрытие фабрик на этой почве. Такой элементарный товар должен быть в наличии. А не вешать лапшу о невозможности отправить, и более того отменить заказ и вернуть деньги. Любой заказ можно отменить пока его не отправили. Подавитесь этими копейками. Я не обиднею Лохотрон с намеренно завышенными ценами и якобы скидками
сделал заказ 1.02 сегодня 14.02 .зашёл в личный кабинет а там пусто как будто я ничего не заказывал хотя оплату взяли сразу.писал в поддержку идут одни клонированные отписки.
Сняли деньги, не высылают, уже 12дней, техподдержка молчит, больше не буду на этом сайте ничего заказывать. Как деньги снять молниносно, а как вернуть или жди 75 дней, жесть. Лучше АЛИЭКСПРЕС
23 сентября 2019 года заказал на Joom пояс ортопедический примерно за 9 долларов. Эти деньги были моментально списаны с моей карты. Сегодня 9 декабря, пояс всё еще не доставлен, но право на возврат денег я получил только сегодня, т.е. через 75 (!) дней после заказа. Деньги Joom мне еще не вернул, оставляет за собой право сделать это еще в течение... Читать отзыв 23 сентября 2019 года заказал на Joom пояс ортопедический примерно за 9 долларов. Эти деньги были моментально списаны с моей карты. Сегодня 9 декабря, пояс всё еще не доставлен, но право на возврат денег я получил только сегодня, т.е. через 75 (!) дней после заказа. Деньги Joom мне еще не вернул, оставляет за собой право сделать это еще в течение 14 дней. Итого 89 дней, на которые вы дарите ваши деньги этой недобросовестной конторе. Пояс, естественно, уже не нужен, здоровье дороже, поэтому я купил аналогичный товар в другом месте. Жду возврата денег :( Мой вам совет: обходите Joom стороной.
Добрый день! Уже на протяжении нескольких лет мы с женой являлись активными покупателями. Но Ваша компания последнее время стала недобросовестно относиться к своим клиентам. 1.Меня обманули, не вернув деньги за некачественный товар, хотя я постарался выполнить все условия, поставленными передо мной, сотрудниками joom. 2.Прислали не тот товар. На мои обращения в «поддержку клиентов» никто не отвечает. Ваши... Читать отзыв Добрый день! Уже на протяжении нескольких лет мы с женой являлись активными покупателями. Но Ваша компания последнее время стала недобросовестно относиться к своим клиентам. 1.Меня обманули, не вернув деньги за некачественный товар, хотя я постарался выполнить все условия, поставленными передо мной, сотрудниками joom. 2.Прислали не тот товар. На мои обращения в «поддержку клиентов» никто не отвечает. Ваши отношения к покупателям меня разочаровали, и я решил в дальнейшем отказаться сотрудничать с Вами. С этих пор совершать покупки я начну у других компаний, и всем друзьям, знакомым и всем, всем, всем буду рассказывать, и советовать, не иметь с joom никогда больше ни каких дел. НЕ ПОКУПАЙТЕ! НЕ ПОКУПАЙТЕ! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Там обманывают... Если много денег не вернут...
Заказал два телефона характеристики завышены в РАЗЫ за один вернул половину со вторым даже не буду заморачиваться. Заказывал на Али но дорогой все здорово. И не только телефон на Али. Жду НЕ СОВЕТУЮ не кому РАЗВОД.
Хотела купить смартфон. Выбрала два, подходящих по функционалу и характеристикам. Полезла в инет проверять инфу, одна модель, как выяснилось, вообще не существует, у второго модель указана неверно, т. е. тоже не понятно что продают. Отправила информацию в СП. И вот их ответ: Как после этого на этом сайте можно что-то покупать?! Деньги получать хотят, а работать нет. Даже по... Читать отзыв Хотела купить смартфон. Выбрала два, подходящих по функционалу и характеристикам. Полезла в инет проверять инфу, одна модель, как выяснилось, вообще не существует, у второго модель указана неверно, т. е. тоже не понятно что продают. Отправила информацию в СП. И вот их ответ: Как после этого на этом сайте можно что-то покупать?! Деньги получать хотят, а работать нет. Даже по предоставленной информации ничего не предпринимают! Оставили все без изменений, а вы заказывайте, покупайте, может и проканает!
У Джума новый вид бизнеса: 1. Публикуем товар со скидкой (в моём случае Xiaomi Mi 9SE 6/128 за 18 900 руб.) 2. Клиенты оплачивают товар. 3. Через полчаса статус заказа меняется на отменён. 4. Деньги обещают вернуть через 14 дней.
Profit! Можно крутить деньги клиентов, получая проценты. А клиенты будут рады если вернут деньги.
Технология наглого ОБМАНА подробно описана вот здесь: https://mysku.ru/blog/aliexpress/32275.html Резюме: С таким наглым обманом я ещё не сталкивался. Итог — обман, жульничество, мошенничество, кидалово, при содействии администрации. «Защита Покупателя» — фикция. Рецепт прост. Выставляем... Читать отзыв НЕ ВЗДУМАЙТЕ заказывать на этой площадке сложную технику - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ!!! 100% ФАЛЬШИВКИ все - начиная от карт памяти и заканчивая планшетами. Служба поддержки ничем не поможет. Не тратьте зря своих денег и времени!
Технология наглого ОБМАНА подробно описана вот здесь: https://mysku.ru/blog/aliexpress/32275.html Резюме: С таким наглым обманом я ещё не сталкивался. Итог — обман, жульничество, мошенничество, кидалово, при содействии администрации. «Защита Покупателя» — фикция. Рецепт прост. Выставляем любое г в продажу. Набрасываем 100-150-200%. Или покупатель подтвердит доставку раньше чем обман откроется. Или покупатель пришлёт товар обратно сам за свои деньги. Или администрация по жалобе вернёт покупателю 50%. … PROFIT!
Дополнительную информацию о мошенниках от Джум:
Joom Обман! Вся правда о Джум. Проверка интернет магазина.
Мошенничество на Joom / Предложение уничтожить товар! / Не возвращает деньги, отказ в возврате
Осторожно полнейший развод прислали нерабочий планшет отправил видео а они пишут резетка не работает хотя на видео я им показал соответственно я его унечтожил и отправил видео деньги не вернули
Люди проснитесь! Сходите на Али и сравните цены. На джуме в три раза дороже. В описаниях товаров подвох - сразу не разберетесь что получите. Доставка долгая, часто не доходит или приходит не тот товар. На купонах и скидках блокируют оплату. Защита борзая - требует видос с как вы ее распаковываете на почте! А фото для них это фотошоп) Товар... Читать отзыв Люди проснитесь! Сходите на Али и сравните цены. На джуме в три раза дороже. В описаниях товаров подвох - сразу не разберетесь что получите. Доставка долгая, часто не доходит или приходит не тот товар. На купонах и скидках блокируют оплату. Защита борзая - требует видос с как вы ее распаковываете на почте! А фото для них это фотошоп) Товар там в основном хлам, тот что на али не продаш - на Али хорошая защита покупателя!
зашла с пробой заказала 7штук разных товаров с 23 марта и не получила не одного ждать 3 месяца и ни одного доставки ужасно разочарована не советую этот сайт
Делал заказы неоднократно! Но, в последнее время, товар не приходит! Да, деньги возвращают, но, зачем тогда заказывать!!!???? Поэтому, я уверен, что НАШИ деньги (а нас таких не мало!!!), в течение 3 месяцев прокручивают в банке, и снимают не плохие %!!!!!! Вот и все!!!! разачерован!!!!!!!!
Заказала очки, чтобы проверить как работает сайт. Если бы очки получила, то возможно заказала бы что-нибудь ещё, но товар не пришёл. Это говорит о том, что ничего больше заказывать на этом сайте не нужно, можно потерять свои деньги. В данной ситуации работает пословица "Скупой платит дважды". Означает это то, что нас опять пытаются поймать на дешевизне.
Всем советую не покупать ничего на Joom, учитесь на моих ошибках: купила платье, которое не соответсвовало фото из каталога Joom, да еще и размером, ну и качеством. Обратилась в службу поддержки, присылала им фото с платьем и линейкой на предмет размера, фото платья на предмет нессответствия по каталогу, операторы службы " поддержки" согласились, но с возвратом денег не торопились:... Читать отзыв Всем советую не покупать ничего на Joom, учитесь на моих ошибках: купила платье, которое не соответсвовало фото из каталога Joom, да еще и размером, ну и качеством. Обратилась в службу поддержки, присылала им фото с платьем и линейкой на предмет размера, фото платья на предмет нессответствия по каталогу, операторы службы " поддержки" согласились, но с возвратом денег не торопились: 10 человек с разными именами из службы поддержки на протяжении уже недели пишут мне на почту разные предложения о возврате 50% денег, о том, чтобы я порезала на куски платье и прислала фото, вообщем, обо всем, только не о возврате денег. Я поняла, что они и дальше будут издеваться и решила обратиться в Роскомнадзор для закрытия этого сайта, т.к. он занимаетя обманом
В первую очерель хочу отметить о системе отслеживания заказов. Ее просто нет. То, что там на сайте joom в личном кабинете высвечивается, не соответствует ни в кокой мере истинному положению. У них похоже там не отдел логистики, а отдел фантастики от логистики. Ведь какие-то маршруты, сроки прописывают. А в реальности то полное несоответствие. За полгода оформлял... Читать отзыв В первую очерель хочу отметить о системе отслеживания заказов. Ее просто нет. То, что там на сайте joom в личном кабинете высвечивается, не соответствует ни в кокой мере истинному положению. У них похоже там не отдел логистики, а отдел фантастики от логистики. Ведь какие-то маршруты, сроки прописывают. А в реальности то полное несоответствие. За полгода оформлял в общей сложности заказов десять. По указанному в личном кабинете графику и маршруту прибыло 30%. Смех в том что, то что уже пришло и получено по их системе отслеживания числилось еше на территории Китая. И наоборот. Что числилось доставленным не прибывало вообще.СИСТЕМЫ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ДВИЖЕНИЯ ТОВАР НЕТ. И здесь еще один прикол. Китайски трекинг код ЧЕТЫРЕ БУКВЫ и ДЕВЯТЬ ЦИФР при пересечении границы почта РФ свой код (а у нее это ДВЕ БУКВЫ И ДЕСЯТЬ ЦИФР) не присваивает , а китайский просто игнорирует. И поэтому никто не может сказать где на территории РФ находится отправление. НИКТО!!!
Бойтесь покупок вариантного товара, Цвет, размер, тип - великий шанс получить пшик и головную боль, что теперь с этим делать. Конечный вариант, согласно правил, будете отправлять поставщику за свой счет в Китай в течении 30 днй с даты получения. Она вам нужна эта лотерея??? Заморозить на достаточно длительный сро (доставка до 75 дней) деньги, потом метаться с отправкой. Мой случай именно из этого разряда. Заказал картриджи к принтеру 2шт согласно каталага цветной и черный) № 512 и 513 оплатил и через месяц получил один черный картридж № 815. Ну хрен с ним думаю, если принтер его узнает - нихай будет. Принтер не узнал!!! Опаньки Тепернь про службу поддержки.
Переписка со службой поддержки длилась трое суток. На мой запрос отвечает Максим- "Пришлите фото. А самое первое письмо сопроводил фото. Повторяю. письмо и снова прикладываю фото. Отвечает Анна: " пришлите фото," - посылаю Отвечает Карина " пришлите фото" и так восемь раз за трое суток. На мои вопросы не отвечают, Не считают нужным. И пытаются заставить танцевать под их дутку. Когда я уже озверел и начал материться пришло предложение сделайте фото, что вы уничтожили кардридж. Что самое простое грохнуть в электронике - микросхему. Отрываю шлейфикк. микросхеме пипец. Нет мы хотим чтоб вы эту чернильницу грохнули молотком.. А потом скажут, что у нас нет уверенности, что вы разбили именно тот картридж. Терпение мое лопнуло - пакую, несу на почту отправляю в Китай за свой счет поставщику, пусть сам колотит. НО ОНО МНЕ НАДО. ГЕМОРОЙ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Да лучше бы я в России купил на 100руб дороже, но сразу и то что надо.
Теперь нисколько не удивлюсь, что в joom вместо картриджа пришлют сланцы. Практика поеазала, что это в порядке вещей.
Всем, начинающим работать с этой конторой, очень рекомендую учесть горький оппыт. Начните с осознания " ОНО МНЕ НАДО". приключения за свои деньги.???
Выписал часы.Товара не дождался 90 дней.Пишут что выслано.На 91 день написал на возврат денег.Ответили ,что я опоздал и ничего не получу.ОБМАН ПО _РУССКИ .НАГЛО И ГРУБО!
сделал заказ в январе, в апреле ничего из 20 товров не дошло. деньги вроде обещали вернуть. но . время потрачено,деньги мои прокручены. не ведитесь, это лохотрон и обман
очень много брака из 3 заказа 2косяк. на последнем. 4 часа убил. пришли такое видео, пришли другое. за 1 мин видно что не работает. отправте обратно мы решим как поступить. попадались косяки на али те хоть признают не выёживаются
JOOM - работа для полиции. Грандиозное мошенничество. Лживые скидки. Все товары 100% перезаказываются с AlliExpres. Проверяется элементарно... увидите АКЦИЯ ... осталось 10 минут.... найдите аналогичный товар на Alli и будете очень удивлены так как он реально стоит в два раза дешевле без всяких скидок и акций. Куда смотрит прокуратура?
Достоинства:
нет
Недостатки:
100% cпекулятивная перепродажа товаров с Alli .... грандиозный обман. Просто удивительно почему прокуратура бездействует?
Товар не пришел, ругаюсь и переписываюсь уже месяц и ни чего не делается. отвечают виновата почта России, вот и разыскивайте посылку сами в России. Кто пишет, что возвращают деньги НЕ слушайте . возвращают не всегда и не всем.
Проплатила деньги за платье.товар не пришел.И не отслеживался вообще.Это 1 заказ. Одновременно с ним я заказала три платья для сотрудниц по работе.Посылка отслеживалась и пришла.Качество ужасное.Половые тряпки.После стирки сели на 2 размера. Мое мнение Джум специально не высылает какие то товары,для того,чтоб им набить свой кошелек и заплатить налоги.Не рекомендую его!!!В Торговом центре в любом городе со скидкой можно купить любые вещи.
Основной поток товара не превышает порога 1000 руб..расчет на "массы",публикуя "товар часа",который стоит зачастую 1 руб.,люди жаждут дешевизны ,вот только заветной покупки им не дождаться.за 1 рубль никто в суд не побежит-"не велика потеря".И таких по России не сложно догадаться далеко не один миллион.Вот вам и "бизнес-план".
Не связывайтесь
Продажа фальсификата
Проходите мимо этой помойки
Любой заказ можно отменить пока его не отправили.
Любой заказ можно отменить пока его не отправили.
Подавитесь этими копейками. Я не обиднею
Лохотрон с намеренно завышенными ценами и якобы скидками
На половину мошеники
наплевательское отношение к заказчикам
Не советую.
А у китайцев новый год. И до 20.02.20 отправки не будет... А денежку сняли вовремя...
Не советую
Прокручивает ваши деньги
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! ОБМАН!!!
Фуфло опасно
Нет слов! Одни эмоции!
Деньги не возвращают
2. Клиенты оплачивают товар.
3. Через полчаса статус заказа меняется на отменён.
4. Деньги обещают вернуть через 14 дней.
Острожно! Joom
100% ФАЛЬШИВКИ все - начиная от карт памяти и заканчивая планшетами.
Служба поддержки ничем не поможет.
Не тратьте зря своих денег и времени!
Технология наглого ОБМАНА подробно описана вот здесь:
Резюме:
С таким наглым обманом я ещё не сталкивался.
Рецепт прост.
100% ФАЛЬШИВКИ все - начиная от карт памяти и заканчивая планшетами.
Служба поддержки ничем не поможет.
Не тратьте зря своих денег и времени!
Технология наглого ОБМАНА подробно описана вот здесь:
Резюме:
С таким наглым обманом я ещё не сталкивался.
Рецепт прост.
Выставляем любое г в продажу.
Набрасываем 100-150-200%.
Или покупатель подтвердит доставку раньше чем обман откроется.
Или покупатель пришлёт товар обратно сам за свои деньги.
Или администрация по жалобе вернёт покупателю 50%.
…
PROFIT!
Дополнительную информацию о мошенниках от Джум:
Joom Обман! Вся правда о Джум. Проверка интернет магазина.
Осторожно аферисты
Обман, грубые подделки.
Лохотронище
Ужас оооооо
ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!
Вот и все!!!!
разачерован!!!!!!!!
Товар не пришёл! Сайт не рекомендую!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО НА JOOM
JOOM - поле чудес .. . . .
Повторяю. письмо и снова прикладываю фото.
Отвечает Анна: " пришлите фото," - посылаю
Отвечает Карина " пришлите фото" и так восемь раз за трое суток.
Да лучше бы я в России купил на 100руб дороже, но сразу и то что надо.
бизнес "по-русски"
обман! не попадитесь
очень много брака.
JOOM - лохотрон государственного масштаба.
не все посылки доходят.
Товар не пришол
отзыв
Все за 1 публь
Joom сродни с "МММ"