Кагоцел отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Замечательно помогает

Дарья 20 декабря, 2016 год
Замечательно помогает при различных видах ОРВИ, усиливает действие симптоматического лечения, укрепляет иммунитет, способствует выработке интерферона. Если принимать согласно инструкции, то к сожалению, одной упаковки кагоцела будет мало, так что сразу смело берите две, чтобы лишний раз в аптеку не бегать.

Нам с дочкой помог быстрее выздороветь

Рената Ермакова 11 декабря, 2016 год
Нам доктор прописал неделю назад. Заболели оба, и я и доча. Вот лечимся. Побочных от приема препарата нет, самочувствие стало гораздо лучше уже с первых дней лечения.

Лечение оказалось очень эффективным

Helena 6 декабря, 2016 год
Недавно гостила у родственников и приболела, простыла. Они серьезно занялись моим лечением: обеспечили мне постельный режим, на моем столе всегда стояла полная чашка липового чая и лежал кагоцел, который я пила по инструкции. Такое лечение оказалось очень эффективным, я выздоровела всего за 4 дня. Этот метод лечения я взяла себе на вооружение и с вами им поделилась. Лечитесь правильно.

Верасова Лида

Гость 26 ноября, 2016 год
Мне он давно нравится. Принимаю не первый раз. На фоне прочих препаратов Кагоцел выигрывает и по цене и по эффективности.

Пустышка и развод

Александр 18 ноября, 2016 год
Бесполезная пустышка от Голиковой! Да ещё и сайт спецом настроен так что отзыв с плохой оценкой не дашь. Вот так. Пришлось обмануть сайт при плохом отзыве поставить хорошую оценку. Как и везде у нас-развод!

Мое спасение

Ярослава 11 ноября, 2016 год
Кагоцел принимаю при малейшем намеке на болезнь в качестве основного лечения. Это спасает меня от осложнений и затяжных больничных. Я уже не помню когда сильно болела, потому что болезнь и вирус останавливаю на первых симптомах.

Таня Зинкевич

Гость 6 ноября, 2016 год
До кагоцела с недоверием относилась к противовирусным и помощи при лечении от них не ожидала. Но, как оказалось, мои суждения были ошибочными. Простуда настигла меня неожиданно, в командировке. У коллеги оказался с собой кагоцел. Стала принимать. И буквально за пару дней он снял все симптомы. После этого я поменяла свое мнение о противовирусных препаратах. Теперь кагоцел всегда лежит, про запас,... Читать отзыв До кагоцела с недоверием относилась к противовирусным и помощи при лечении от них не ожидала. Но, как оказалось, мои суждения были ошибочными. Простуда настигла меня неожиданно, в командировке. У коллеги оказался с собой кагоцел. Стала принимать. И буквально за пару дней он снял все симптомы. После этого я поменяла свое мнение о противовирусных препаратах. Теперь кагоцел всегда лежит, про запас, в моей домашней аптечке.

Отличный препарат

Алиса 28 октября, 2016 год
Всей нашей семье помогает бороться с вирусами. Лучше препарата еще не нашли. В сравнении с остальными, действительно на второй - третий день наступает улучшение. Всегда покупаю по хорошей цене и с доставкой.

Хороший препарат, эффективный.

Дина Безпальчук 21 октября, 2016 год
Прошлой зимой шла с работы вся "разбитая", простуда донимала со всех сторон- кашель, насморк, головная боль и ломка в суставах. Зашла в ближайшую к дому аптеку, попросила дать что-нибудь для облегчения состояния, что дали даже не посмотрела, так плохо мне было. Только дома, изучая инструкцию, увидела, что это был кагоцел. Стала принимать. На второй день я уже чувствовала себя получше,... Читать отзыв Прошлой зимой шла с работы вся "разбитая", простуда донимала со всех сторон- кашель, насморк, головная боль и ломка в суставах. Зашла в ближайшую к дому аптеку, попросила дать что-нибудь для облегчения состояния, что дали даже не посмотрела, так плохо мне было. Только дома, изучая инструкцию, увидела, что это был кагоцел. Стала принимать. На второй день я уже чувствовала себя получше, а к концу лечения совсем ничего не беспокоило. Хороший препарат, эффективный.

Смотрите еще на сроки!

Гость 20 октября, 2016 год
Незнаю, я купил Кагоцел, еще курс не закончил, но уже чувствую большие перемены в хорошую сторону. Первый раз заказал в одной аптеке правда привезли просроченный, еле вернули.

Лечит быстро и легко

Тоня 14 октября, 2016 год
Для каждого человека есть свое лучшее средство от простуд и ОРВИ, у меня это кагоцел. Ни разу меня не подводил, с ним вылечиваюсь быстро и легко.

Эффективное лечение

Любовь 19 сентября, 2016 год
Принимаю кагоцел в том случае, если болеть нет времени. С ним выздоравливаю за считанные дни, без него - неделю минимум. В любой аптеке есть, цена доступная, плюс на других препаратах сэкономить можно, так как с кагоцелом симптоматическое лечение становится более эффективным и продуктивным.

Пьём для профилактики

Анастасия 12 сентября, 2016 год
Была первого сентября в школе, уже в классе минимум трое деток с простудами. Откуда они только берутся, вроде еще не сильно холодно. Решила не рисковать и даю своим для профилактики Кагоцел. Пока все нормально, посмотрим, может удастся проскочить сезон простуд с минимальными потерями.

Самое лучшее противовирусное

Милена 1 сентября, 2016 год
Купила Кагоцел по совету друзей для лечения простуды, убеждали что эффективность у препарата высочайшая. Поверила, приняла. Спустя сутки общее самочувствие заметно улучшилось, исчезла слабость, ушла головная боль. Сейчас и я советую Кагоцел всем своим знакомым, никаких побочных действий. Для тех кто живет в быстром ритме самое то.

оценка +100

Мапгарита Кох 12 августа, 2016 год
Не ожидала от кагоцела большой эффективности, но мама настояла, чтобы я начала его пить. И знаете, действительно выздоровела быстрее, за 3 дня полностью избавилась от всех признаков болезни. Была бы возможность, поставила б ему оценку +100. Советую кагоцел всем своим знакомым и вам тоже.

Маша 5 августа, 2016 год
Мне самой не вериться, что еще три дня назад я болела и лежала с температурой, но мне посоветовали лечиться кагоцелом и вот сегодня я уже чувствую себя замечательно, как-будто и не болела.

Использую второй год при болезни

Вита 22 июля, 2016 год
Мне и в профилактике простуд помогает отлично. Я поклонник кагоцела уже второй год. Другого препарата мне и не надо. Знаю точно что поможет в любом случае.

Кагоцелу- 5 звезд

Ксения Романова 10 июля, 2016 год
Раньше я не особо верила в противовирусные препараты. Но пролечившись кагоцелом раз, я поняла, что сильно ошибалась. С ним моя болезнь закончилась так толком и не начавшись. Так что если уж подцепили вирусы, то кагоцел отличный вариант, просто спасение. Ставлю ему 5 звезд потому что он этого заслуживает.

Ангелина

Гость 27 июня, 2016 год
Помощник в лечении ротавирусной инфекции. Впервые столкнулась с данным препаратом месяц назад, помог на удивление быстро. Сейчас читаю много положительных отзывов о данном препарате. Жаль не знала о нем раньше, может быть и обошлись бы без весенних простуд.

Возвращает к жизни

Наталья 14 июня, 2016 год
Я когда простужаюсь у меня сильно слух обостряется. Визги детей, шум машин и трели птиц просто бьют по барабанным перепонкам. От этого голова начинает болеть еще больше. В такие моменты только кагоцел и спасает. Две таблетки утром и две вечером и на следующий день жизнь начинает налаживаться, а к концу 4-го дня и вовсе уже перестаешь замечать окружающую тебя суету.

Наш помощник при простудах

Надежда Романова 9 июня, 2016 год
Сестра педиатр и о кагоцеле она мне рассказала давно, сейчас у меня заболел ребенок и я вспомнила о препарате. Начала давать дочке и сама пью для профилактики. В итоге ребенок выздоровел быстрее и я ничего не подхватила.

жуткая сыпь и зуд!!!

Гость 19 мая, 2016 год
Пропила курсом от герпеса. В итоге что я имею на сегодняшний день, сыпь по всему телу даже на голове:-( чешьтся так что не передать словами, будто крапивой отхлыстали!!! Фенкарол даже не справляется с это аллергией. Начала пить полисорб, дабы вымыл эту гадость из моего аргонизма!!!:-( Господа будьте бдительны! Я за свои 33 года, ни разу не сталкивалась с... Читать отзыв Пропила курсом от герпеса. В итоге что я имею на сегодняшний день, сыпь по всему телу даже на голове:-( чешьтся так что не передать словами, будто крапивой отхлыстали!!! Фенкарол даже не справляется с это аллергией. Начала пить полисорб, дабы вымыл эту гадость из моего аргонизма!!!:-( Господа будьте бдительны! Я за свои 33 года, ни разу не сталкивалась с аллергией и всеми вытекающими вместе с ней последствиями!!! Нет кагоцелу в нашей аптечке, однозначно!!!!

Лучшее противовирусное

Анна Куравлева 9 мая, 2016 год
Я своей дочке давала последний раз Кагоцел, когда она простудилась, очень быстро и хорошо помог. Принимали таблетки 4 дня, за это короткое время нехорошие симптомы сошли на нет. Я же принимать кагоцел в комплексном лечении, когда простуда полностью овладела мной, быстро встала на ноги и болезнь проходила не в тяжелой форме. Сейчас используем его только для профилактики вирусных... Читать отзыв Я своей дочке давала последний раз Кагоцел, когда она простудилась, очень быстро и хорошо помог. Принимали таблетки 4 дня, за это короткое время нехорошие симптомы сошли на нет. Я же принимать кагоцел в комплексном лечении, когда простуда полностью овладела мной, быстро встала на ноги и болезнь проходила не в тяжелой форме. Сейчас используем его только для профилактики вирусных заболеваний и гриппа, потому как считаю, что предотвратить заболевание лучше нежели его лечение.

Быстро и эффективно

Наташа 29 апреля, 2016 год
Пила кагоцел по совету врача, вылечилась за 4 дня (для сравнения: раньше на больничном была не менее 7-9 дней). Однозначно все это благодаря кагоцелу, потому что симптоматическое лечение я не меняла.

Алиса

Гость 21 апреля, 2016 год
Хорошие таблетки от гриппа и ОРВИ. Если вижу что у кого-то из моих близких появляются первые признаки простуды, даю им кагоцел как написано в инструкции. Всего на лечение уходит 18 таблеток. В течении нескольких дней все проходит, и главное что после в организме сохраняется способность противостоять вируса еще какое-то время.

Кагоцел работает!

Людмила 14 апреля, 2016 год
Я с кагоцелом давненько знакома, но я его применяю не во время лечения, а заранее профилактику провожу. У меня межсезонье самый простудный период, поэтому принимать его начинаю заранее. Уже не раз проверила кагоцел на себе – работает.

Препарат,который помог выздороветь!

Iriska 28 марта, 2016 год
Для меня главный плюс,который я смогла оценить в кагоцеле -это то, что он действительно помогает очень быстро. Работает эффективно. При первых симптомах начала принимать и буквально за несколько дней была уже практически здорова. Насморк,кашель и усталость-все прошло. А в анотации прочитала, что его еще и для профилактики можно пропить, взяла на заметку.

Ксения 15 марта, 2016 год
Кагоцел не раз помог мне избежать больничного, если выпиваю его при первых симптомах, то дальше легкого недомогания болезнь не идет. Но также он хорошо помогает даже на острой стадии заболевания, отлично поддерживает иммунитет и борется с вирусом. С ним я забыла, что такое болеть неделями и глотать таблетки горстями. Препарат принимаю уже несколько лет, довольна.
Кагоцел
Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием. Механизм действия препарата основан на его способности стимулировать синтез эндогенных белков интерферонов, в частности под действием препарата отмечается увеличение... подробнее

Простудные заболевания

Цитовир-3