Какой раз уже происходят изменения в программе без оповещения!!! Хотят показывают один сериал, потом не хотят-другой!!! То с середины начинаю показывать, то резко вообще перестают!!! Почему никто не контролирует это?!?!?! А теперь снова Клон, еще и 20:00, вместо Черной любви! Кто будет смотреть ЧЛ в3 часа ночи?! Ужасное отношение к телезрителям!!!
Достоинства:
Турецкие сериалы
Недостатки:
Несоблюдение вообще никаких правил вещания. Абсолютное неуважение к своим телезрителям!
Собралась смотреть чёрную любовь ... и на тебе КЛОН, да он только что был,только что,сколько можно смотреть эту Жади? Люди смотрели Черную Любовь взахлеб с ожиданием новой серии, Вы чего там... на 3.20 ночи переносить, совсем уже.... просто ппц- нет слов
Вы уже надоели со своим клоном Я ждала полгода когда я буду показывать всё лето вы показывали его только одно чёрную любовь и как минимум брали в пятницу а ещё утром и плюс к этому вы сейчас вообще не показываете уважайте ваших зрителей! Я подсадила больше 65 человек со школы родственников семьи и так далее А вы показываете этот тупой... Читать отзыв Вы уже надоели со своим клоном Я ждала полгода когда я буду показывать всё лето вы показывали его только одно чёрную любовь и как минимум брали в пятницу а ещё утром и плюс к этому вы сейчас вообще не показываете уважайте ваших зрителей! Я подсадила больше 65 человек со школы родственников семьи и так далее А вы показываете этот тупой Клон. Не знаю лучше Настю Джексон Валю Карнавал позвали бы. Настя могла ну говорить классные истории интересные с доказательствами А Валя могла рассказать о блогерах или о фэшне кого-то вообще она креативная поэтому могли бы кого-то из них позвали лучше Валю или Наст
От Клона уже тошнит! Где Черная любовь, что за ситуация! По какой причине творите такие вещи!!!???? Без предупреждения середину Клона включили и рады(((( верните Турецкую Черную любовь!!!
Вернуть сериал чёрная любовь в 20.00. Кому нужен просмотр в 3 часа ночи. Просто беспредел какой-то. Правда показывайте своих ждуль в 3 часа ночи. А Чёрную любовь верните в 20:00
Достоинства:
Показывают хорошие сериалы
Недостатки:
Меняют время просмотра с вечернего на ночное. Либо вообще прекращают сериал. Не показав до конца
По какой причине перенесли показ сериала Чёрная любовь с 20.00 на 03 ночи??? Это очень странно и нечестно к вашим постоянным зрителям! Пересмотрите пожалуйста вашу сетку вещания. Ждём сериал в привычное время!
Верните сериал Чёрную любовь! Сколько можно крутить этот Клон?? Сначала с утра убрали, а теперь ещё и вечернее вещание! На самом деле уже из-за принципа не хочется смотреть ваш канал!
Верните сериал "Чёрная Любовь" на прежнее время, Вы своим Клоном уже замучили, почему Вы не думаете о мнение людей, Ваш Клон уже никому не интересен, тем самым, таким отношениям к своим зрителем, Вы их скоро потеряете, если уж решили переносить сериал на другое время, наверное нужно было провести какой-то опрос.
Почему бесконечно меняется сетка вещания? Кого проверяете на прочность? Зрителей? Так судя по отзывам, нас все меньше. То одно, то другое. Зачем начинать один сериал в определенное время, подождали и другой начали, вернее, продолжили. Я люблю оба - и Клон, и Черная любовь. Но ваша политика максимально отвратительная.
Издеваетесь над зрителем ? Прервали показ сериала ,, Чёрная любовь" и поставили этот осточертевший ,, Клон". Интересно, для чего это делают ? Теряете аудиторию. Просто кошмар
Верните Черную любовь на время 20:00 Отвратительный этот сериал клон надоед и утром и вечером его показывают А черную любовь просто убрали кто ее будет смотреть в 4 утра! После такого ваш канал хочется вообще убрать со своего экрана
Верните черную любовь!!! Не хочу клона. Хотя бы в дневное время. Поставила оценку 5 только потому что люблю ваш канал и не хочу портить рейтинг. Надеюсь на ваше понимание. Хотя бы утром показывайте.
Клон конечно прекрасный сериал, но уже в печенках, сто раз смотрели, зачем и с утра и вечером поставили его, верните черную любовь! Включила сейчас и расстроилась и выключила, чтоб не поднимать рейтинги смотрибельности, а то опять после клона клон запустите по-новой
Очень мягко говоря расстроена по поводу того, что перенесли такой полюбившийся многим сериал на вобще непонятно какое время...Кто в это время будет не спать и смотреть Черную любовь??? Люди ведь работают днем, приходят и хотят вечером отдохнуть, отвлечься под любименький сериал и тут сюрприз, смотрите этот сериал в ночное время...когда люди в это время спят, а утром вставать на... Читать отзыв Очень мягко говоря расстроена по поводу того, что перенесли такой полюбившийся многим сериал на вобще непонятно какое время...Кто в это время будет не спать и смотреть Черную любовь??? Люди ведь работают днем, приходят и хотят вечером отдохнуть, отвлечься под любименький сериал и тут сюрприз, смотрите этот сериал в ночное время...когда люди в это время спят, а утром вставать на работу... Я считаю это очень необдуманно сделано по отношению к зрителям, прошу канал ю пересмотреть свое необдуманное решение!!! Я верю в Вас🙏
Я так понимаю я не одна,что ща отношение к людям. Просто взяли и перенесли единственный норм фильм на вашем канале. Срочно верните время показа 20.00!! Ваш клон никому не нужен,отстой,положите его и недоставайте никогда. Долой самоуправство, давай то что нравится народу
Аналогичная ситуация была недавно на канале домашний, когда на ночь перенесли турецкий сериал «Истерзанная», хотя он был очень популярен. А на его время показали повторно «Моя мама». Тоже было много негатива в отзывах, но эффекта ноль. Теперь я уже практически уверена, что это продуманный способ повышения рейтинга и трафика в непопулярные часы. Они делают это именно в разгар интереса зрителей.... Читать отзыв Аналогичная ситуация была недавно на канале домашний, когда на ночь перенесли турецкий сериал «Истерзанная», хотя он был очень популярен. А на его время показали повторно «Моя мама». Тоже было много негатива в отзывах, но эффекта ноль. Теперь я уже практически уверена, что это продуманный способ повышения рейтинга и трафика в непопулярные часы. Они делают это именно в разгар интереса зрителей. Это дешевый способ заработать и чисто потребительское отношение к людям.
Я постоянно смотрю ваш канал.ни один сериал не пропустила.но меня до глубины души разочаровал перенос чёрной любви на 3-20 ночи. Для кого вы это сделали??? Многие просто не смогут его в это время.верните сериал на 20-00
Дурдом отдыхает
И снова Клон…🤦♀️
Где чёрная любовь? Верните!
Верните Черную любовь в 20.00
20.00. И добавьте в пятницу серии. Странное решение поставить этот сериал глубоко ночью…
Ау, где Чёрная любовь? Верните показ сериала!!! Ждём очень
Почему убрали чёрную любовь ?
Верните наш любимый сериал
Ужасный канал
Вернуть чёрная любовь показ в 20.00,в 3.00 кто будет смотреть? Просто беспредел
Причина изменения времени показа сериала Черная любовь
Зае… уже этот Клон!
Верните сериал на прежнее время
А где Чёрная любовь?
Люди смотрят с первой серии и тут продолжение в три ночи🤦
Дно! Был нормальным. Стал как все.
Верните черную любовь в 20.00
Очень странно обрывать на середине серьяла
Черную любовь верните
Отвратительный этот сериал клон надоед и утром и вечером его показывают
А черную любовь просто убрали кто ее будет смотреть в 4 утра!
После такого ваш канал хочется вообще убрать со своего экрана
Почему Вы так поступаете?
Верните черную любовь
Верните нам Чёрную любовь!!!
Верните сериал черная любовь
Уберите Клон
Ужаснее сериала и не придумать
Проявите уважение к зрителю
Верните фильм
Верните Черную любовь обратно в 20:00
Это дешевый способ заработать и чисто потребительское отношение к людям.
Черная любовь
кто будет смотреть ЧЛ в 3.35?почему перестали показывать сериал,и клон воткнули середины.отстой
Заменить середину сериала на другой совершенно фильм?????кому нужен этот клон по 20500 разу???
Ужас, что за программа
Верните показ Чёрной любви в 20 часов