Уберите просьбы беременности с 16 ти, и "клон", это нарушение к зрителям. Смотреть просто противно. Поставьте туда к 20:00 по прежнему "чёрной любви"... Телеканал "Ю" - безобразие!!!
Верните сериал Чёрная любовь в 20:00этот Клон уже 1000 раз показывали. Наизусть выучили Верните Чёрную Любовь. Я вот её не видела, первый раз смотрю. Хоть вечером отвлекаешься от мирового дурдома. Хоть какой то позитив и то отобрали.
Как так можно поступать с телезрителем, смотрели ,смотрели, а птом бац и его нет!!!!!Верните пожалуйста прежнее время , у меня даже дочка 10 летняя подсела на это фильм.
Год назад оставляли отзыв по этой же причине, также убрали трансляцию семейных уз и заменили повторным показом клона. И опять можно забыть ваш канал. Вы сами чем думали, когда ставили трансляцию чёрной любви на 3ч утра?!
Верните Чёрную любовь в 20.00!С нетерпением ждала вечера, чтобы посмотреть любимый сериал!сплошное сегодня разочарование И неуважение к телезрителям!!!
Чадо из ада, Беременна в 16 показывайте ночью. Эту чушь смотреть не возможно. Канал Ю смотрю только ради Черной Любви. Верните вечерний показ на 20 часов. Клон тоже надоел , наизусть знаю весь фильм. Его можно на ночное время перенести. Зделайте как было это важно, многие согласятся у вас упадет интерес к просмотру канала Ю Будем ждать🙏🙏🙏
Куда загнали "Чёрную любовь"? Ближе к 4 утра?! С чего это вдруг? "Клон" надоевший выскочил. А реалити-шоу ваши стыдные: вот бы что ночью показывать! А "Чёрную любовь", значит закрыли нам на середине. Ну вы даёте.
Сериал Клон - ооочень хорош, но смотреть его в очередной раз уже не хочется( Если остались те, кто ещё его не видел, пусть смотрят ночью или в инете! Чёрную любовь уже тоже показывали, но я и второй раз готова посмотреть. И уж если повторять, то можно и старые сериалы: Тропиканку, Земля любви, земля надежды, Во имя любви, да хоть Богатые... Читать отзыв Сериал Клон - ооочень хорош, но смотреть его в очередной раз уже не хочется( Если остались те, кто ещё его не видел, пусть смотрят ночью или в инете! Чёрную любовь уже тоже показывали, но я и второй раз готова посмотреть. И уж если повторять, то можно и старые сериалы: Тропиканку, Земля любви, земля надежды, Во имя любви, да хоть Богатые тоже плачут и Просто Марию. Думаю, будет интересно всем: молодёжь их ещё не видела, а для остальных это ностальгия по прошлому) А пока ....переключаю телевизор на другой канал(((
Верните,, Черную любовь,,в 20 ч Ждала,как обычно в 20:00 ч ,,Черную любовь,,,а начался ,,Клон,,,прям злость берет, зачем так делать?!В 3 часа утра ,, Чёрная любовь,,это как вообще??? Верните обратно,от вашего Клона уже тошнит!
Смотрели «Семейные узы»,оборвали,стали показывать Клон.Смотрели «Чёрную любовь» ,оборвали,стали показывать Клон.Вы там ,что ,охринели ,что ли со своим Клоном????
Вы что делаете?!Люди специально переносят все свои дела садятся посмотреть хороший сериал перед сном. Вы серьезно считаете кому то интересен сотый раз Клон?!!
Верните сериал на место, мало того, что в пятницу перестали показывать , так ещё и Перенесли на ночь. Смотрите тогда свой канал сами. Клон уже достал всех, а кого не достал могут и ночью пересмотреть.
Да какого хрена клон вставили только идиот будет перекидывать фильмы верните турецкий сериал вы так всех потеряете от своего канала поставьте черную любовь на 20.00
Канал неплохой но сколько можно показывать клон? Вам не надоело кому надо пусть в интернете смотрят. Раз начали показывать Черную любовь, зачем обрывать? Это неуважительно, вам плевать на мнение зрителей 😭
20 ноября и вечером в прайм тайм снова Клон! Ребят, может все скинемся на закупку нового сериала, поможем телеканалу? Шел «Черная любовь», они его куда-то дели на середине, хотя чему удивляться, они со всеми сериалами так поступают, будите досматривать либо в 7 утра в субботу, либо в 2 ночи🤣
Сначала начали показывать ЧЁРНАЯ ЛЮБОВЬ, заинтересовали, увлекли, а потом вдруг херяк и переключил на КЛОН, ну это как можно, блин люди..... Верните ЧЕРНУЮ ЛЮБОВЬ 😈😈😈
Достоинства:
Фильмы Турецкие
Недостатки:
Много очень рекламы и могут внезапно изменить трансляции фильмов
Черная любовь где?
Верните черную любовь!
Верните "Чёрная любовь" к 20 часам.
Телеканал "Ю" - безобразие!!!
После работы специально бегу домой, чтобы успеть к просмотру сериала
Верните сериал чёрная любовь!!!
И снова негатив
Черная любовь
Нельзя так то одно время теперь другое. Постоянно че то меняете ...что ща беспредел
Верните Чёрную любовь!
Верните Черную Любовь на вечернее время на 20ч как было. Хороший фильм . Остальное полноя ерунда .
Нельзя так с нами!
Почему убрали Чёрную Любовь в 20:00??!!! Издевательство!
Повторяйте, но разные сериалы!
Чёрную любовь уже тоже показывали, но я и второй раз готова посмотреть.
Чёрную любовь уже тоже показывали, но я и второй раз готова посмотреть.
А пока ....переключаю телевизор на другой канал(((
Верните время сериала20. 00 чёрная любовь
Верните сериал "Чёрная любовь "
Плохое качество обслуживания
Отличное качество
Черная любовь.
Верните сериал Чёрная любовь на 20:00, тошнит от клона🤮😭😭😭
Чёрная любовь
Этот Клон уже задолбал!!!
Просто ужас
Фуууууууууууу
Верните время показа Чёрной любви
Из каких соображений изменили время?