Ну так же не правильно!!!!!! начали показывать сериал и бросили.... куда дели "Семейные узы". Начинаешь смотреть сериал и он резка заканчивается, прошу вернуть обратно.
Много раз канал прекращал показ разных сериалов после начала их показа - это просто безобразие!!! Показ в дневное время Беременных - недопустимо, самая отвратительная программа, вызывает отвращение.
Верните семейные узы, разве так можно, это сериалы легенда, их можно смотреть вечно, побольше бразильских и турецких сериалов в эфир, время вечернее, только хочется отдохнуть от суеты и расслабится, то Ю глючит нет сигнала , то теперь " семейные узы" не дали досмотреть . Возмущена
Достоинства:
Клон, семейные узы - смотрю Ю только из за этого, но ещё моя свекровь монстр ( смотрим с мамой)
Недостатки:
Нет сигнала, постоянно. Время сбивается сериалов. Терпеть повтор беременна в 16 не могу, всё уже пересмотрели, переключаем канал
Здравствуйте, верните пожалуйста в вечернее время сериал семейные узы, очень неудобно сделали утром, клон закрутили, а семейные узы только начали показ и зачем то перенесли на утро
Неужели рейтинг такой дичи, как беременна в 16 выше ,чем красивый, добрый, жизненный сериал из прошлого, семейные узы!!!??? Верните немедленно к просмотру по вечерам
Верните семейные узы!!!! Что это такое??? Я каждый вечер смотрю , а тут перестали показывать. Ещё в выходные тоже можно показывать сериал, почему только по будням? Уберите пузатых малолеток
Совсем не обращают внимание на зрителей, ставят программы не интересные, а те которые смотрит зритель и любит убирают! Почему такой идиотизм на канале😡
Верните сериал вечером ,Уберите передачу беременна 16 замуж за зэка и всякое такое ну бесит дерьмо одно показывают самые тупые передачи. Верните сериал в нормальный режим
Согласна со всеми, ну сколько это может продолжаться, канал "ю" стало невозможно смотреть, достали эти беременные в 16,пацанки, папа попал, дом2 сплошной разврат, и весь остальной бред бредятский, и крутят же целыми сутками😡😠, не канал, а сплошной ужас,перестала его смотреть. Один положительным момент был на этом канале это замечательные, старые, классные Бразильские сериалы: Клон, семейные узы, во имя любви, воздушные... Читать отзыв Согласна со всеми, ну сколько это может продолжаться, канал "ю" стало невозможно смотреть, достали эти беременные в 16,пацанки, папа попал, дом2 сплошной разврат, и весь остальной бред бредятский, и крутят же целыми сутками😡😠, не канал, а сплошной ужас,перестала его смотреть. Один положительным момент был на этом канале это замечательные, старые, классные Бразильские сериалы: Клон, семейные узы, во имя любви, воздушные замки и многие другие. Только настроились и стали получать удовольствие от просмотра, и на тебе, все отменили, прям зла не хватает на руководство канала😠😡. Пусть сами смотрят это ужас и разврат😡😡😡
Куда подевались вечерние серии сериала "Семейные узы"??? Один единственный годный продукт на этом канале, и тот убрали. Верните! И прекратите показывать этих 16-тилетних беременных!!!😡
Зачем показывать заезженных «беременна в 16» в 1000ный раз? Вы либо совсем не начинайте показ сериала,либо доводите до конца. Пример тому самый тупой канал «суббота». Тоже любители такого безобразия.
Согласна с предыдущими отзывами-клон без перерыва, а семейные узы-только появились, очень приятно вспомнить, когда раньше смотрела... И в итоге, без предупреждения остановили показ сериала, а вечером летом- чудесно смотреть и получать спокойные эмоции, при этом домашние дела ещё выполнять!!
Безобразие, в отпуске в деревне хотелось посмотреть сериал вечером в своё удовольствие. Вместо этого бесконечный клон и пропаганда ранней беременности. Дикость и неуважение к зрителю! Три серии клона утром и вечером конечно необходимость🤷
Достоинства:
Бразильские сериалы
Недостатки:
Обрыв сериала и замена его на никому не интересный контент
Прошу вас вернуть семейные узы .Просьба не показывать беременна в 16 и супер мама!!!они не к чему !!!верните на 18 00 семейные узы как и было !!!все смотрят этот сериал!!!!
Я тоже возмущаюсь! Жду сериал в 17 ч, приготовила чашечку кофе, настроилась на просмотр ,а тут на тебе! не показали ни сейчас ни через час, зато в 7 утра пожалуйста, когда я ухожу на работу! Может время скорректировано под мам-декретниц, у которых начинается активный день , ну а нам как же быть теперь? показывали бы как до этого вечером и... Читать отзыв Я тоже возмущаюсь! Жду сериал в 17 ч, приготовила чашечку кофе, настроилась на просмотр ,а тут на тебе! не показали ни сейчас ни через час, зато в 7 утра пожалуйста, когда я ухожу на работу! Может время скорректировано под мам-декретниц, у которых начинается активный день , ну а нам как же быть теперь? показывали бы как до этого вечером и утром повтор. P.S. Интересно , то что мы тут бунтуем имеет какую то силу?! нас слышат/видят?
Верните семейные узы,что за песпредел,только начали показывать вечером с работы приходишь смотреть нечего,так и сериал убрали,уберите беременна в 16,надоели
Начала смотреть сериал "Семейные узы", как раз все дела по дому сделаны к этому времени и хочется просто немного отдохнуть, что и делала при просмотре сериала. В понедельник, как всегда ждала новую серию... И опять слышу "Беременна в 16" через несколько минут. Эти серии уже все наизусть наверное выучили,одно и тоже! Зачем вы снова оборвали сериал? Не хочу ваш канал... Читать отзыв Начала смотреть сериал "Семейные узы", как раз все дела по дому сделаны к этому времени и хочется просто немного отдохнуть, что и делала при просмотре сериала. В понедельник, как всегда ждала новую серию... И опять слышу "Беременна в 16" через несколько минут. Эти серии уже все наизусть наверное выучили,одно и тоже! Зачем вы снова оборвали сериал? Не хочу ваш канал смотреть больше, из принципа..
Достоинства:
Все плюсы зачёркнуло прекращение показа сериала "Семейные узы " в 17.00.Верните!!!
Верните семейные узы, достал Клон, сто раз показывали, беремена в 16, поучительно для молодых, но для взрослых выключаю,и думаю другие так же. Значит вообще не буду смотреть ваш канал. Зачем надо было начинать??? И уже так не первый раз. Так выключили фильм Во имя любви...имейте какую-то ответственность за показы...хочу включу хочу нет. Поставьте позже чтобы удобнее было смотреть для... Читать отзыв Верните семейные узы, достал Клон, сто раз показывали, беремена в 16, поучительно для молодых, но для взрослых выключаю,и думаю другие так же. Значит вообще не буду смотреть ваш канал. Зачем надо было начинать??? И уже так не первый раз. Так выключили фильм Во имя любви...имейте какую-то ответственность за показы...хочу включу хочу нет. Поставьте позже чтобы удобнее было смотреть для тех кто приходит с работы
Верните семейные узы
Семейные узы
Безобразный канал
Верните сериал Семейные узы!!!!
Нет сигнала постоянно
Пожалуйста
верните семейные узы
Вернуть сериал семейные узы
Верните вечерний сериал "Семейные узы"!!!
Поддерживаю полностью, в чем дело???
ВЕРНИТЕ СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ!!!!
Сериал а не беременные в 16
Верните семейные узы!!!!
Что за безобразие?! Оставили чушь... А сериал убрали😳
Верните сериал
Верните просмотр в вечернее время бразильских сериалов
Верните Семейные узы!
Верните вечернее время показа
Верните «семейные узы»
Смена времени телепрограмм
Вернуть вечерний показ семейные узы
Внезапно убрали милый сериал Семейные узы
Верните сериал Семейные узы. Уберите беременных девок. Надоели они уже
Беременна в 16
Куда делись семейные узы по вечерам? Ваших беременных никто не смотрит вы кому это показываете?
Присоединяюсь! верните "Семейные узы!"
P.S. Интересно , то что мы тут бунтуем имеет какую то силу?! нас слышат/видят?
Согласна верните семейные узы вечером
Почему убрали сериал "Семейные узы" в 17.00!!!!!?????
Семейные узы верните!!!
Верните Семейные узы, достал Клон, и беремена в 16, смотреть полтивно