Здравствуйте телеканал ю, почему вы решили перенести сериал семейные узы с вечернего на утренний верните пожалуйста его уберите пожалуйста беременна в 16 эту муть и дома 2 лучше помогали детям кто спансирует дом 2
Хочу задать только один вопрос - почему убрали из вечернего эфира такой красивый сериал Семейные узы? Согласна с предыдущим комментарием,после такого, смотреть вас совсем не хочется. Обидно,что начинаешь смотреть несколько серий,следишь за сюжетом,а потом сериал берут и убирают из эфира. Надоело смотреть Клон 365 дней в году,это абсурд!!! Этот сериал из любимого превратился в ненавистный!
Отсутствует звук. Их хорошего на канале это сериалы, мне нравится "Клон" Минусы - не нравится Дом-2, любовь это таинство двоих. Я не смотрю не мой возраст. Минус за трансляцией не следят? Со вчерашнего вечера нет звука и никакие меры не принимаются. Что подразумевается под отзывом уникальный. Отзывидолжен отражать мнение плюсы или минусы. Вы хотите слышать дифирамбы, но их нет. Только из за одной... Читать отзыв Отсутствует звук. Их хорошего на канале это сериалы, мне нравится "Клон" Минусы - не нравится Дом-2, любовь это таинство двоих. Я не смотрю не мой возраст. Минус за трансляцией не следят? Со вчерашнего вечера нет звука и никакие меры не принимаются. Что подразумевается под отзывом уникальный. Отзывидолжен отражать мнение плюсы или минусы. Вы хотите слышать дифирамбы, но их нет. Только из за одной тупой программы Дом-2. Это мое сугубо личное мнение, кому то нравится. Но никто не следит за трансляцией? Звука нет со вчерашнего вечера и никто ничего не делает.
Отсутствует звук.!!! Покажите побольше хороших веселых сериалов, тех же "Ворониных," " Последний из Магикян" советских старых мультиков. Рейтинг станет больше. Минусы Нет соответствия с программой - в программке начало сериала в 20-00 по факту начинается раньше. Дом-2 ужасная передача Сколько раз собирались его закрыть. Как змеи в террариуме. Рассуждают на какие то темы. Наигранно, неинтересно. Нельзя личную жизнь выноситьб на обозрение. Да... Читать отзыв Отсутствует звук.!!! Покажите побольше хороших веселых сериалов, тех же "Ворониных," " Последний из Магикян" советских старых мультиков. Рейтинг станет больше. Минусы Нет соответствия с программой - в программке начало сериала в 20-00 по факту начинается раньше. Дом-2 ужасная передача Сколько раз собирались его закрыть. Как змеи в террариуме. Рассуждают на какие то темы. Наигранно, неинтересно. Нельзя личную жизнь выноситьб на обозрение. Да там и нет личной жизни, нанятые за деньги, говорят пустыеифразы Кто нибудь следит за трансляцией? Со вчерашнего вечера, 21 июня ,нет звука и никому нет дела.
Плюсы - бывают интересные сериалы, мне нравится "Клон" Минусы - не нравится Дом-2, любовь это таинство двоих. Я не смотрю не мой возраст. Минус за трансляцией не следят? Со вчерашнего вечера нет звука и никакие меры не принимаются.
Мой отзыв удалили, напишу еще раз. Кто не согласен с переносом сериала на утро , пожалуйста давайте напишем на емейл канала! чем больше писем, тем возможно, нас услышат!
Почему перестали показывать сериал Семейные узы в вечернее время??? Кто смотрит сериалы в 07:25 утра!? Возобновите трансляцию сериала в вечернее время!
Канал уже не впервые прерывает сериал. Просто ни с того ни с сего перестают показывать. Так и сейчас слелали: запустили Семейные узы, прервали и заменили тупым реалити про размножающихся малолеток. Это полнейшее неуважение зрителей!!!! 👎👎👎
Ну так же не правильно!!!!!! начали показывать сериал и бросили.... куда дели "Семейные узы". Начинаешь смотреть сериал и он резка заканчивается, прошу вернуть обратно.
Много раз канал прекращал показ разных сериалов после начала их показа - это просто безобразие!!! Показ в дневное время Беременных - недопустимо, самая отвратительная программа, вызывает отвращение.
Верните семейные узы, разве так можно, это сериалы легенда, их можно смотреть вечно, побольше бразильских и турецких сериалов в эфир, время вечернее, только хочется отдохнуть от суеты и расслабится, то Ю глючит нет сигнала , то теперь " семейные узы" не дали досмотреть . Возмущена
Достоинства:
Клон, семейные узы - смотрю Ю только из за этого, но ещё моя свекровь монстр ( смотрим с мамой)
Недостатки:
Нет сигнала, постоянно. Время сбивается сериалов. Терпеть повтор беременна в 16 не могу, всё уже пересмотрели, переключаем канал
Здравствуйте, верните пожалуйста в вечернее время сериал семейные узы, очень неудобно сделали утром, клон закрутили, а семейные узы только начали показ и зачем то перенесли на утро
Неужели рейтинг такой дичи, как беременна в 16 выше ,чем красивый, добрый, жизненный сериал из прошлого, семейные узы!!!??? Верните немедленно к просмотру по вечерам
Верните семейные узы!!!! Что это такое??? Я каждый вечер смотрю , а тут перестали показывать. Ещё в выходные тоже можно показывать сериал, почему только по будням? Уберите пузатых малолеток
Совсем не обращают внимание на зрителей, ставят программы не интересные, а те которые смотрит зритель и любит убирают! Почему такой идиотизм на канале😡
Верните сериал вечером ,Уберите передачу беременна 16 замуж за зэка и всякое такое ну бесит дерьмо одно показывают самые тупые передачи. Верните сериал в нормальный режим
Согласна со всеми, ну сколько это может продолжаться, канал "ю" стало невозможно смотреть, достали эти беременные в 16,пацанки, папа попал, дом2 сплошной разврат, и весь остальной бред бредятский, и крутят же целыми сутками😡😠, не канал, а сплошной ужас,перестала его смотреть. Один положительным момент был на этом канале это замечательные, старые, классные Бразильские сериалы: Клон, семейные узы, во имя любви, воздушные... Читать отзыв Согласна со всеми, ну сколько это может продолжаться, канал "ю" стало невозможно смотреть, достали эти беременные в 16,пацанки, папа попал, дом2 сплошной разврат, и весь остальной бред бредятский, и крутят же целыми сутками😡😠, не канал, а сплошной ужас,перестала его смотреть. Один положительным момент был на этом канале это замечательные, старые, классные Бразильские сериалы: Клон, семейные узы, во имя любви, воздушные замки и многие другие. Только настроились и стали получать удовольствие от просмотра, и на тебе, все отменили, прям зла не хватает на руководство канала😠😡. Пусть сами смотрят это ужас и разврат😡😡😡
Куда подевались вечерние серии сериала "Семейные узы"??? Один единственный годный продукт на этом канале, и тот убрали. Верните! И прекратите показывать этих 16-тилетних беременных!!!😡
Зачем показывать заезженных «беременна в 16» в 1000ный раз? Вы либо совсем не начинайте показ сериала,либо доводите до конца. Пример тому самый тупой канал «суббота». Тоже любители такого безобразия.
Верните семейные узы!!!!
Крутят по 100500 раз одно и тоже
Сериал "Семейные узы"
Очень жаль, что его убрали. Такой красивый сериал.
Реалити-шоу смотреть не так интересно.
Перенесли сериал
Почему убрали сериал Семейные узы в 17.00 вечера?
Отсутствие звука
Их хорошего на канале это сериалы, мне нравится "Клон"
Их хорошего на канале это сериалы, мне нравится "Клон"
Минусы
Минусы
семейные узы!
Семейные узы
Что за манера прерывать сериалы???
Верните семейные узы
Семейные узы
Безобразный канал
Верните сериал Семейные узы!!!!
Нет сигнала постоянно
Пожалуйста
верните семейные узы
Вернуть сериал семейные узы
Верните вечерний сериал "Семейные узы"!!!
Поддерживаю полностью, в чем дело???
ВЕРНИТЕ СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ!!!!
Сериал а не беременные в 16
Верните семейные узы!!!!
Что за безобразие?! Оставили чушь... А сериал убрали😳
Верните сериал
Верните просмотр в вечернее время бразильских сериалов
Верните Семейные узы!
Верните вечернее время показа