Телеканал Ю отзывы клиентов

Телеканал Ю отзывы клиентов
1591 отзыв / 23928 просмотров

Бесит канал

Гость 16 января, 2023 год
А это нормально, что Клон только отпоказывали и опять по- новой??? Это что, один сериал на все случаи жизни?? Тем более, что тн только закончился в прокате, показали Семейные Узы и опять Клон. Противно! Смотреть не хочется👎👎👎
1 не согласен

Будем рады снова посмотоеть Клон

Катерина 15 января, 2023 год
smile мы очень обрадовались, что снова на Ю будет транслироваться сериал "Клон"!!! Спасибо!!! Будем неприменно смотреть!!!
Еще очень нравится шоу Беременна в 16. Всё очень круто. Классный канал. Всё, кроме м/ф Маша и медведь.

Старый скучный заезженный сериал Клон

Гость 14 января, 2023 год
Вы же не можете не признать, что турецкие сериалы только и делали вам рейтинги. После ухода Мастер Шеф, никто вас не смотрел. Я никогда не поверю, что есть сколько-нибудь значимая аудитория у Беременна в 16 или Дом 2. А Черную любовь и Неверного смотрели многие. Могу только повторить - если уж у вас нет возможности приобрести новые турецкие сериалы, так... Читать отзыв Вы же не можете не признать, что турецкие сериалы только и делали вам рейтинги. После ухода Мастер Шеф, никто вас не смотрел. Я никогда не поверю, что есть сколько-нибудь значимая аудитория у Беременна в 16 или Дом 2. А Черную любовь и Неверного смотрели многие. Могу только повторить - если уж у вас нет возможности приобрести новые турецкие сериалы, так хоть не бесите зрителей рекламой этого го...на Клон. Дайте хоть Неверного досмотреть нормально без раздражения.

Обожаю клон

Гость 14 января, 2023 год
Клон супер очень рада, но можно и другие бразильские фильмы)
семейные узы и другие сериалы турецкие сериалы очень тупые...

Клон супер

Гость 14 января, 2023 год
Очень рада клону, хоть и тысячу раз смотрела, фильм очень интересный, турецкие сериал нужные, глупые на любителя....

Опять сериал клон

Гость 12 января, 2023 год
Сколько можно? Каждый год одно и тоже. Только обрадовалась, что такие хорошие турецкие сериалы появились и тут здрасте. Закончится сериал неверный, и прощай ваш канал.

Только не клон

Гость 12 января, 2023 год
Покажите пожалуйста, семейные узы,дороги Индии, тропиканка,во имя любви, НО ТОЛЬКО НЕ КЛОН И НЕ ТУРЦИЯ 🇹🇷, ПОЖАЛУЙСТА
Достоинства:
  1. Бразильские сериалы
Недостатки:
  1. Клон,турецкие сериалы

Сериал "Клон"

Гость 12 января, 2023 год
Если уж вам нечего показать, кроме "Клона", так хоть рекламу уберите! Во время просмотра замечательного сериала "Неверный" вдруг встревает деб... реклама этого г...на. Бесит просто!

Опять Клон????

Гость 12 января, 2023 год
Ну что же вы ? Так все испортили! Только похвалила ваш канал за турецкие сериалы❤️👍 а тут на тебе , съехали с горы🤣🤣🤣 По сериалу Клон, можно уже ЕГЭ сдать🤣 неужели нельзя было турков купить, у них столько хороших фильмов. Местные все на них сидят и смотрят с удовольствием🇹🇷

Опять Клон

Всем привет
У вас денег нет купить турецкий сериал? Сколько можно показывать "Клон"?
Надоело.
Есть куча классных сериалов, каждый год вы крутите один и тот же сериал, его уже все выучили. Отмените свое решение, пожалуйста!!!
Достоинства:
  1. Начали показывать турецкие сериалы
Недостатки:
  1. Закончили показывать турецкие сериалы и опять впендюрили всем Клон

Коллективу Канала Ю

Гость 11 января, 2023 год
Уважаемый коллектив канала Ю.
Вы читаете отзывы? Прислушиваетесь к зрителям?
Пожалуйста, покажите нам какой нибудь другой сериал, КЛОН был совсем недавно.
Достоинства:
  1. Нормальный канал в целом
Недостатки:
  1. Одно и тоже

Здравствуйте, а покажите, пожалуйста, Дикий ангел. Клон же был совсем недавно. Или Великолепный век

Ольга 11 января, 2023 год
Здравствуйте. А покажите, пожалуйста, какой нибудь другой известный интересный сериал. Клон был ведь совсем недавно
Достоинства:
  1. Хороший канал
Недостатки:
  1. Нет известных сериалов. Повторяют одно и тоже.

Надоел этот Клон

Гость 11 января, 2023 год
Сколько можно смотреть этот сериал ?? Уже надоело смотреть этот Клон !!!есть ведь и другие хорошие сериалы !!!зачем вы ставите одно и тоже ...
Недостатки:
  1. Минусы в том что вы ставите все из прошлого старого есть ведь и хорошие сериалы новые

Дом 2 - кому выгодно разложение нашей молодежи

Галина 11 января, 2023 год
Программа дом 2 это разложение сути человеческой, смотрят дети, молодёжь. Побойтесь Бога! Идёт спецоперация, нужно показывать патриотичннские передачи. Нет тем у вас и это не тема. Тогда уж назовите - дом терпимости.

О латиноамериканских и турецких сериалах

Гость 11 января, 2023 год
Совершенно согласна с прозвучавшим здесь мнениме о том, что Бразилия ушла в прошлое. И, на мой взгляд, здесь есть и объективные причины. Турция к нам ближе. Да и турки, банально, красивее. Еще очень важный момент. Турки никогда не тащат в свои сериалы религию. А в латиноамериканских обязательно всегда присутствует священник. Как председатель райкома :) Раздражает ужасно. До много еще можно... Читать отзыв Совершенно согласна с прозвучавшим здесь мнениме о том, что Бразилия ушла в прошлое. И, на мой взгляд, здесь есть и объективные причины. Турция к нам ближе. Да и турки, банально, красивее. Еще очень важный момент. Турки никогда не тащат в свои сериалы религию. А в латиноамериканских обязательно всегда присутствует священник. Как председатель райкома :) Раздражает ужасно. До много еще можно привести преимуществ турецких сериалов над бразильскими. Недаром же они завоевали весь мир. А Бразилия отдыхает.

Сериал Клон

Гость 11 января, 2023 год
Как у Субботы был сдвиг по фазе с Диким ангелом, так у вас с Клоном. Ставлю вторую звездочку только за сериал "Неверный", который еще не закончился, и смотрю я его с удовольствием.

Бразильские сериалы

Гость 10 января, 2023 год
Показывайте бразильские сериалы-красивые, умные, музыкальные, с юмором. Душа отдыхает с ними. А турецкие одной своей музыкой напрягают-вечно у них всё на повышенных тонах.
Достоинства:
  1. Бразильские сериалы
Недостатки:
  1. Турецкие сериалы надоели

Сериал Клон

Вера Фишер 10 января, 2023 год
Клон!!! Ура. Да, да, да. Любимый сериал.Показывайте бразильские сериалы Ещё бы Дороги Индии показали ❤️❤️❤️👏👏👏

Не удовлитворительное

Эльмира 10 января, 2023 год
Сколько можно показывать этот нафталиновый сериал « клон», покажите лучше сериал турецкий « листопад» все с удовольствием будут ждать вечера чтобы получать удовольствие от просмотра , канал потеряет зрителей и рейтинг , возьмите это на внимание и учитывайте вкусы зрителей.
Достоинства:
  1. Турецкие сериалы
Недостатки:
  1. Бразильский сериал клон

Клон показывать больше не надо

Гость 10 января, 2023 год
Зачем опять ю ставит клон? Ведь его совсем недавно показывали. Нужны новинки , те же турецкие сериалы - их сейчас множество

Зачем этот КЛОН!!!

Ol@@@ 10 января, 2023 год
Сколько можно показывать это КЛОН??? Такое множество прекрасный турецких сериалов!!! Красивые актёры, восхитительная игра, завораживающие сюжеты!!! ВЕРНИТЕ турецкие фильмы на "Ю". Неужели не боитесь потерять зрителей???
Бразилия ушла в прошлое, не актуальны эти сериалы, следуйте вкусам зрителей, вы ведь для этого создаёте телеканалы!
Достоинства:
  1. Турецкие сериалы
Недостатки:
  1. Постоянный КЛОН...фу

Разочарование

Гость 10 января, 2023 год
Так радовалась замечательному сериалу "Неверный". Было интересно, чем же вы нас порадуете после него. А вы вытащили из шкафа занафталиненный "Клон"! Я ужасно разочарована! Если уж, для разнообразия, после турецких показывать бразильские сериалы, то хотя бы новые, а не вот это вот старье! Опять эта Антонелли, опять эта белобрысая мужиковатая тетка с пропитым голосом. Бррр... После окончания "Неверного" ухожу с... Читать отзыв Так радовалась замечательному сериалу "Неверный". Было интересно, чем же вы нас порадуете после него. А вы вытащили из шкафа занафталиненный "Клон"! Я ужасно разочарована! Если уж, для разнообразия, после турецких показывать бразильские сериалы, то хотя бы новые, а не вот это вот старье! Опять эта Антонелли, опять эта белобрысая мужиковатая тетка с пропитым голосом. Бррр... После окончания "Неверного" ухожу с канала.
Достоинства:
  1. Новые турецкие сериалы
Недостатки:
  1. Старые бразильские сериалы

Про сериалы

Гость 9 января, 2023 год
Покажите сериал запретная любовь надоели бразильские сериалы ?неверный и чёрная любовь были интересные
Достоинства:
  1. Хорошие турецкие сериалы
Недостатки:
  1. Опять клон

Не нужно снова КЛОН!!!!!!

Гость 9 января, 2023 год
Стали крутить рекламу, что снова запустят сериал Клон! Вы серьезно!!?!?!?!ЗАЧЕЕЕЕЕМ???? недавно же закончился этот сериал!!🤦‍♀️🤦‍♀️ну что за бред… неужели нельзя показать старые сериалы (раз вам так хочется) но только другие???? Тропиканка, богатые тоже плачут или что то подобное???? Но не КЛОН же🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️капец просто….
Достоинства:
  1. Порой интересные передачи показывают, сериал сейчас Неверный клевый идет.
Недостатки:
  1. Частенько крутят одно и то же…а сейчас хотят КЛОН запустить…это вообще слишком!!!

Не плохой канал

Джахан 9 января, 2023 год
Почему вы сериалы показываете поздно, утром на работу просыпаться трудно, до него вы показываете Беременна в 16 и тому подобное, нельзя поменять местами?
Второе, вы зачем ещё раз повторно показываете сериал Клон, вы же 2022 году показали а теперь и в 2023, ужас, а реклама через каждые 5 минут когда идёт сериал.

Поставьте фильм

Гость 9 января, 2023 год
Добрый вечер! Поставьте пожалуйста лучше сериал Рабыня Изаура или Просто Мария, Роковое наследство или Богатые и знаменитые с участием Наталией Орейро и Диего Рамос чем этот Клон.
Достоинства:
  1. Турецкие сериалы
Недостатки:
  1. Постоянные повторы Клона

добрые пожелания каналу

Леди-Ёжик 9 января, 2023 год
Сколько отзывов ни читаю, все решительно против Клона после Неверного! Нас что, не слышат? Не учитывают пожеланий? А зачем тогда страничка отзывов?
Достоинства:
  1. интересные шоу и до сих пор хорошие сериалы
Недостатки:
  1. Клон

Хватит клона

Гость 9 января, 2023 год
Уважаемый канал Ю,может хватит уже показывать сериал «клон» честное слово надоел,продолжайте дальше турецкие сериалы показывать пожалуйста.
1 не согласен Показать 1 ответ

Опять Клон???

Гость 9 января, 2023 год
Начала смотреть ваш канал только благодаря сериалу Чёрная любовь, затем Неверный начался. так периодически начала смотреть передачи на канале.
Но опять показывать сериал Клон-это уже перебор, тем более, что шёл совсем недавно. Неужели больше показать нечего? Поэтому после Неверного вряд ли буду смотреть ваш канал.

С рождеством

Минаева 8 января, 2023 год
Канал Ю! Лучше закрывайтесь, чем снова Клон показывать! Он недавно был. Одни повторы бесконечные! Вечер-утро, снова вечер -утро.уже полгода не смотрю, сегодня про Клон услышала! Мрак
Достоинства:
Недостатки:
  1. Повторы и старые программы неинтересные
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1591 отзыва

Телеканалы