А это нормально, что Клон только отпоказывали и опять по- новой??? Это что, один сериал на все случаи жизни?? Тем более, что тн только закончился в прокате, показали Семейные Узы и опять Клон. Противно! Смотреть не хочется👎👎👎
мы очень обрадовались, что снова на Ю будет транслироваться сериал "Клон"!!! Спасибо!!! Будем неприменно смотреть!!! Еще очень нравится шоу Беременна в 16. Всё очень круто. Классный канал. Всё, кроме м/ф Маша и медведь.
Вы же не можете не признать, что турецкие сериалы только и делали вам рейтинги. После ухода Мастер Шеф, никто вас не смотрел. Я никогда не поверю, что есть сколько-нибудь значимая аудитория у Беременна в 16 или Дом 2. А Черную любовь и Неверного смотрели многие. Могу только повторить - если уж у вас нет возможности приобрести новые турецкие сериалы, так... Читать отзыв Вы же не можете не признать, что турецкие сериалы только и делали вам рейтинги. После ухода Мастер Шеф, никто вас не смотрел. Я никогда не поверю, что есть сколько-нибудь значимая аудитория у Беременна в 16 или Дом 2. А Черную любовь и Неверного смотрели многие. Могу только повторить - если уж у вас нет возможности приобрести новые турецкие сериалы, так хоть не бесите зрителей рекламой этого го...на Клон. Дайте хоть Неверного досмотреть нормально без раздражения.
Сколько можно? Каждый год одно и тоже. Только обрадовалась, что такие хорошие турецкие сериалы появились и тут здрасте. Закончится сериал неверный, и прощай ваш канал.
Если уж вам нечего показать, кроме "Клона", так хоть рекламу уберите! Во время просмотра замечательного сериала "Неверный" вдруг встревает деб... реклама этого г...на. Бесит просто!
Ну что же вы ? Так все испортили! Только похвалила ваш канал за турецкие сериалы❤️👍 а тут на тебе , съехали с горы🤣🤣🤣 По сериалу Клон, можно уже ЕГЭ сдать🤣 неужели нельзя было турков купить, у них столько хороших фильмов. Местные все на них сидят и смотрят с удовольствием🇹🇷
Всем привет У вас денег нет купить турецкий сериал? Сколько можно показывать "Клон"? Надоело. Есть куча классных сериалов, каждый год вы крутите один и тот же сериал, его уже все выучили. Отмените свое решение, пожалуйста!!!
Достоинства:
Начали показывать турецкие сериалы
Недостатки:
Закончили показывать турецкие сериалы и опять впендюрили всем Клон
Уважаемый коллектив канала Ю. Вы читаете отзывы? Прислушиваетесь к зрителям? Пожалуйста, покажите нам какой нибудь другой сериал, КЛОН был совсем недавно.
Программа дом 2 это разложение сути человеческой, смотрят дети, молодёжь. Побойтесь Бога! Идёт спецоперация, нужно показывать патриотичннские передачи. Нет тем у вас и это не тема. Тогда уж назовите - дом терпимости.
Совершенно согласна с прозвучавшим здесь мнениме о том, что Бразилия ушла в прошлое. И, на мой взгляд, здесь есть и объективные причины. Турция к нам ближе. Да и турки, банально, красивее. Еще очень важный момент. Турки никогда не тащат в свои сериалы религию. А в латиноамериканских обязательно всегда присутствует священник. Как председатель райкома :) Раздражает ужасно. До много еще можно... Читать отзыв Совершенно согласна с прозвучавшим здесь мнениме о том, что Бразилия ушла в прошлое. И, на мой взгляд, здесь есть и объективные причины. Турция к нам ближе. Да и турки, банально, красивее. Еще очень важный момент. Турки никогда не тащат в свои сериалы религию. А в латиноамериканских обязательно всегда присутствует священник. Как председатель райкома :) Раздражает ужасно. До много еще можно привести преимуществ турецких сериалов над бразильскими. Недаром же они завоевали весь мир. А Бразилия отдыхает.
Как у Субботы был сдвиг по фазе с Диким ангелом, так у вас с Клоном. Ставлю вторую звездочку только за сериал "Неверный", который еще не закончился, и смотрю я его с удовольствием.
Показывайте бразильские сериалы-красивые, умные, музыкальные, с юмором. Душа отдыхает с ними. А турецкие одной своей музыкой напрягают-вечно у них всё на повышенных тонах.
Сколько можно показывать этот нафталиновый сериал « клон», покажите лучше сериал турецкий « листопад» все с удовольствием будут ждать вечера чтобы получать удовольствие от просмотра , канал потеряет зрителей и рейтинг , возьмите это на внимание и учитывайте вкусы зрителей.
Сколько можно показывать это КЛОН??? Такое множество прекрасный турецких сериалов!!! Красивые актёры, восхитительная игра, завораживающие сюжеты!!! ВЕРНИТЕ турецкие фильмы на "Ю". Неужели не боитесь потерять зрителей??? Бразилия ушла в прошлое, не актуальны эти сериалы, следуйте вкусам зрителей, вы ведь для этого создаёте телеканалы!
Так радовалась замечательному сериалу "Неверный". Было интересно, чем же вы нас порадуете после него. А вы вытащили из шкафа занафталиненный "Клон"! Я ужасно разочарована! Если уж, для разнообразия, после турецких показывать бразильские сериалы, то хотя бы новые, а не вот это вот старье! Опять эта Антонелли, опять эта белобрысая мужиковатая тетка с пропитым голосом. Бррр... После окончания "Неверного" ухожу с... Читать отзыв Так радовалась замечательному сериалу "Неверный". Было интересно, чем же вы нас порадуете после него. А вы вытащили из шкафа занафталиненный "Клон"! Я ужасно разочарована! Если уж, для разнообразия, после турецких показывать бразильские сериалы, то хотя бы новые, а не вот это вот старье! Опять эта Антонелли, опять эта белобрысая мужиковатая тетка с пропитым голосом. Бррр... После окончания "Неверного" ухожу с канала.
Стали крутить рекламу, что снова запустят сериал Клон! Вы серьезно!!?!?!?!ЗАЧЕЕЕЕЕМ???? недавно же закончился этот сериал!!🤦♀️🤦♀️ну что за бред… неужели нельзя показать старые сериалы (раз вам так хочется) но только другие???? Тропиканка, богатые тоже плачут или что то подобное???? Но не КЛОН же🤦♀️🤦♀️🤦♀️капец просто….
Достоинства:
Порой интересные передачи показывают, сериал сейчас Неверный клевый идет.
Недостатки:
Частенько крутят одно и то же…а сейчас хотят КЛОН запустить…это вообще слишком!!!
Почему вы сериалы показываете поздно, утром на работу просыпаться трудно, до него вы показываете Беременна в 16 и тому подобное, нельзя поменять местами? Второе, вы зачем ещё раз повторно показываете сериал Клон, вы же 2022 году показали а теперь и в 2023, ужас, а реклама через каждые 5 минут когда идёт сериал.
Добрый вечер! Поставьте пожалуйста лучше сериал Рабыня Изаура или Просто Мария, Роковое наследство или Богатые и знаменитые с участием Наталией Орейро и Диего Рамос чем этот Клон.
Начала смотреть ваш канал только благодаря сериалу Чёрная любовь, затем Неверный начался. так периодически начала смотреть передачи на канале. Но опять показывать сериал Клон-это уже перебор, тем более, что шёл совсем недавно. Неужели больше показать нечего? Поэтому после Неверного вряд ли буду смотреть ваш канал.
Канал Ю! Лучше закрывайтесь, чем снова Клон показывать! Он недавно был. Одни повторы бесконечные! Вечер-утро, снова вечер -утро.уже полгода не смотрю, сегодня про Клон услышала! Мрак
Бесит канал
Будем рады снова посмотоеть Клон
Старый скучный заезженный сериал Клон
Обожаю клон
семейные узы и другие сериалы турецкие сериалы очень тупые...
Клон супер
Опять сериал клон
Только не клон
Сериал "Клон"
Опять Клон????
Опять Клон
У вас денег нет купить турецкий сериал? Сколько можно показывать "Клон"?
Надоело.
Коллективу Канала Ю
Вы читаете отзывы? Прислушиваетесь к зрителям?
Пожалуйста, покажите нам какой нибудь другой сериал, КЛОН был совсем недавно.
Здравствуйте, а покажите, пожалуйста, Дикий ангел. Клон же был совсем недавно. Или Великолепный век
Надоел этот Клон
Дом 2 - кому выгодно разложение нашей молодежи
О латиноамериканских и турецких сериалах
Сериал Клон
Бразильские сериалы
Сериал Клон
Не удовлитворительное
Клон показывать больше не надо
Зачем этот КЛОН!!!
Разочарование
Про сериалы
Не нужно снова КЛОН!!!!!!
Не плохой канал
Поставьте фильм