Телеканал Ю отзывы клиентов

Телеканал Ю отзывы клиентов
1591 отзыв / 23928 просмотров

Уберите каждые 5 мин.рекламу

Гость 24 февраля, 2022 год
Срочно увеличьте время сериала "Черная любовь"( хотя бы 2 серии)!!!!И просто слёзно просим исключить столько рекламы. Из-за этого просто невозможно смотреть....

Отвратительный канал

Ева 23 февраля, 2022 год
Выходной день! Показываете реалити про мам… Мозгов у вас нехватает???!!! Задолбали с сериалом Клон! Чёрная любовь куда лучше… неужели нельзя было сделать марафон этого сериала!!!

Странный способ "отметить" 23 февраля.

Гость 23 февраля, 2022 год
Руководство канала Ю нашли весьма странный способ отметить День Защитника Отечества. На весь день запустили марафон передачи "Супермама". Больше показывать нечего? Причем здесь 23 февраля и обсуждение недостатков воспитания детей женщинами? Видимо на 8 марта следует ожидать марафон "Папа попал"? А что, логично.
Достоинства:
  1. Был Мастер шеф, и тот кончается.
Недостатки:
  1. Множество скандальных реалити, которые и смотреть не хочется. И куча рекламы через каждые пять минут.

Я разочерована

Гость 15 февраля, 2022 год
Это ужас какой то!! Не возможно смотреть черную любовь! Как можно показывать одну серию 1 час с постоянными рекламами. Хотя одна серия идёт минимум полтора часа! madmadmad

Чёрная любовь

Гость 15 февраля, 2022 год
Сериал обрезан и частые рекламы, да и вообще турецкие сериалы идут полтора часа серия, если не больше😀а тут не успев начаться, уже кончается. Так долго ждали выхода сериала по телевизору, а в итоге разочарованы((
Достоинства:
  1. Идёт по телевизору
Недостатки:
  1. Обрезали сериал, короткие серии

Чёрная любовь сериал

Гость 15 февраля, 2022 год
Очень долго и часто идут рекламы на канале Ю, просьба сократить длительность реклам, а сам сериал хороший.

Цензура должна быть на канале Кью

Гость 14 февраля, 2022 год
Должна быть Цензура. Я считаю, канал Ю занимается Пропагандой,, АУЕ,, - арестанты-уркаганы едины,, - у кого хватило ума и кто проплачивает программу,, Ждули,,? Или, это Целенаправленная пропаганда на не окрепшие умы молодёжи? Кто несёт ответственность за то что, на телевидении насаждают и символику и приорететы-уркаганов преступников??? Кому это выгодно? Кому это нужно??! Кто спонсирует передачи о маньяках, педофилах, убийца? Кто??
Достоинства:
  1. Их нет! ,, Ждули,, - это пропаганда и чей то заказ
Недостатки:
  1. Пропаганда арестанской жизни

зависает телеканал

Гость 12 февраля, 2022 год
confused почему третий день зависает канал невозможно смотреть
уже поменяли приставку
что делать?звук нормальный а картинка виснет

Сериал Черная любовь. Увеличить время просмотра в день

Ирина 11 февраля, 2022 год
Рассмотрите пожалуйста вопрос о показе 2 серий в день сериала Черная любовь. Смотреть невозможно, очень много рекламы.
Достоинства:
  1. Хороший турецкий сериал
Недостатки:
  1. Очень мало показывают .

Почему перестали Клон показывать?

Гость 8 февраля, 2022 год
Подскажите на какой по счёту серии закончился показ Клона. Хочу досмотреть, но не найду на какой по номеру остановилась
Достоинства:
  1. Клон шол в удобное время. Нравится Папа попал
Недостатки:
  1. Перестали показывать Клона

Очень много рекламы

Гость 8 февраля, 2022 год
Каждые пять минут рекламы, еще и по 5 мин эта реклама, вы издеваетесь? Это ужасно не приятно, примите меры😏

Черная любовь

Гость 8 февраля, 2022 год
Зачем так урезали серии? Не возможно смотреть. Такой сериал испортилиmad. Серии короткие. Смотреть не интересно, очень жаль, так ждали...

Верните 2 серии клон

Гость 8 февраля, 2022 год
Верните 2серии клон, дайте нормально досмотреть сериал, один не закончили начали, другой сериал вклинивать ни кто и смотреть не будет, какой то сумбур

Сериал чёрная любовь

Александ 7 февраля, 2022 год
В том году показывали сериал по 2 серии сёйчас показывают по одно серии смысл вообще смотреть этот сеал по днои серий под 300 серии весь год смотреть время только тратить
Недостатки:
  1. Много реклам и по одно и серии в день это мало надо 2или 3серий

Реклама фильма турецкого

Гость 2 февраля, 2022 год
Невозможно смотреть канал. Люблю Мастер шеф. Недавно начался. 5 минут идет 10 реклама фильма Черная любовь. Вы знаете надо быть супер психически здоровым, чтобы это терпеть. Посчитайте за время передачи сколько я смотрю эту рекламу? Ухожу в другую комнату. Это жесть. Это издевательство. Турецкий фильм всего лишь. Так невозможно.

Уберите дом2

Гость 22 января, 2022 год
Очень жаль, пришлось удалить канал. Невозможно смотреть
Утром повторы беременна в 16 целый день
А ночью дом2

Надоели повторы.

Гость 16 января, 2022 год
Канал бесконечных повторов... У вас реально только 3 передачи в записи одно и тоже вчера и то же самое сегодня ? Папа попал, беременна в 16 и супермама. Ну это же абсурд, что дом2 новогодний три раза показали и все в праздники!!! Вы реально считаете, что людям интересны эти до тошноты наизусть известные передачи или вам просто плевать на... Читать отзыв Канал бесконечных повторов... У вас реально только 3 передачи в записи одно и тоже вчера и то же самое сегодня ? Папа попал, беременна в 16 и супермама. Ну это же абсурд, что дом2 новогодний три раза показали и все в праздники!!! Вы реально считаете, что людям интересны эти до тошноты наизусть известные передачи или вам просто плевать на зрителя?

Дом 2. Запретите использовать плохие слова.

Гость 11 января, 2022 год
Почему в программе дом 2 разрешаются слова плохие не возможно включить и смотреть т.к дети сидят в комнате . Такое на тнт не разрешали . Можете проследить и запретить использовать такие ужасные слова .

МШ, взвешенные и счастливые

Гость 11 января, 2022 год
Обожаем МШ, все сезоеы с 1 по 11 смотрели, и дети, и подростки, и профессионалы, показывать новые видимо канал Ю пока не можкт, т.к. надо оплачивать новые передачи

Отличное качество

Гость 9 января, 2022 год
Покажите пожалуйста в новом 2022 году сериал семейный узы,пожалуйста. Только не клон.Надоел уже. Ведь сколько много сериалов бразильских 90-х

Сериал Клон

Гость 29 декабря, 2021 год
Верните клон,по 2 новые серии в день.Зачем повторять одну и ту же серию по 3 раза???Ждёшь новые серии а тебе одно и тоже жуют как дурачку.

Повтор серий

Гость 23 декабря, 2021 год
Зачем вы повторяете серии Клона по 3 раз?? Вечером, потом утром и снова вечером одна и та же серия!!!

Дом2 для а лексея беееее5

Алексей 22 декабря, 2021 год
Кто пригласил этого супер решала безуса(не просто так с маленькой буквы)
У меня жена смотрит ваш телесериал.
Но когда возрощают таких неадекватов я думаю это перебор.
Пусть хотябы на лобных перестанет при любых высказываниях учасников истощать свои звуки на публику.
Кто пригласил этого супер решала безуса(не просто так с маленькой буквы)
У меня жена смотрит ваш телесериал.
Но когда возрощают таких неадекватов я думаю это перебор.
Ты не для любви анус, сколько уже можно пробывать, значит что-то с тобой, скажи правду ты любиш только себя (либо уже другого такого)

Передача гости и прочие неприятности

Наталья 13 декабря, 2021 год
Ужасная программа.Приходят в гости,едят и тут же обсираю. Фу.13 декабря был выпуск,хозяйка старалась.Гости не зная хозяйку уже обгадили ее.Одна губатая,ничего из себя не представляет,и комик,вообще ни о чем .Покажите лучше программу с позитивом а не с негативом .

Продолжительность рекламы

Гость 7 декабря, 2021 год
Сократите количество выпуска рекламы!!! Это нормально, что через каждые десять минут просмотра фильма или передачи, ее втыкают так часто??? Нахрена она нужна??? Бесполезная!!! И кино спокойно не посмотреть!!!

О программах.

Ирина 10 ноября, 2021 год
Почему не показывают Мастершеф (Украина), Топ-модель по-американски, Королева бала. Прекрасные шоу. Смотреть Папа попал, Обмен домами, женами и наверное вензаболеваниями не хочется. Сейчас Мастершеф (с Гордоном Рамзи) показывают ночью, какой-то "умник" решил0 что "Я не знала что беременна и Мыслить как преступник (старье) российскому зрителю интересней. Такое впечатление, что Дом-2 пришел-рейтинги поднялись, а дальше можно всякую дрянь показывать. Сейчас "супермама"... Читать отзыв Почему не показывают Мастершеф (Украина), Топ-модель по-американски, Королева бала. Прекрасные шоу. Смотреть Папа попал, Обмен домами, женами и наверное вензаболеваниями не хочется. Сейчас Мастершеф (с Гордоном Рамзи) показывают ночью, какой-то "умник" решил0 что "Я не знала что беременна и Мыслить как преступник (старье) российскому зрителю интересней. Такое впечатление, что Дом-2 пришел-рейтинги поднялись, а дальше можно всякую дрянь показывать. Сейчас "супермама" например, до этого "промогите у меня трудный ребенок"-кому это интересно?
Достоинства:
  1. Дом-2, Мастершеф, Топ-модель, Шопоголик, Королева бала, Моя свекровь-монстр, Гости и прочие неприятности
Недостатки:
  1. Папа попал (папа достал), Обмен домами, Обмен женами (вперед в вендиспансер), Я стесняюсь своего тела (просто жесть), Супермама, Помогите у меня трудный ребенок, Чадо из ада

Не показывает Ю

Гость 10 октября, 2021 год
Второй день канал Ю не показывает. Вчера завис на кадре Папа попал(2й день), так уже сутки на одном месте.

Ужасно что он стал платным

Оксана 4 октября, 2021 год
Почему сегодня 4 октября после 21.00 канал стал платным? Сколько можно вводить МТС свои тарифы. Вы можете решить?
Достоинства:
  1. Спасибо что показываете дом 2 $$$$$$
Недостатки:
  1. Все показывают одно и тоже каждый день……

Об участниках передач

Светлана 29 сентября, 2021 год
Участники передач “Моя свекровь-монстр" и "Супер мама" не объективные, ради победы готовы унизить соперника, мстительные, готовые на любую подлость, я смотрела передачи в течение трёх недель, больше не хочу

не по расписанию

ирэн 28 сентября, 2021 год
почему вдруг время эфира сдвинулось на 3-4 часа назад? т.е. неделю назад,например, Дом-2 показывали в 22ч. теперь он идёт в 18ч. это что? верните,как было
Достоинства:
  1. интересные программы
Недостатки:
  1. не по расписанию
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1591 отзыва

Телеканалы