Телеканал Ю отзывы клиентов

Телеканал Ю отзывы клиентов
1591 отзыв / 23931 просмотр

Был любимый канал

Ирэн 13 апреля, 2021 год
Был любимый канал работал у меня круглосуточно Ннноооо зачем Дом 2 сюда одобрели из за этого дома 2 я удалила канал ТНТ очень жаль что и с Ю придется попрощатся.

УБЕРИТЕ ДОМ 2

Инна 13 апреля, 2021 год
Писали петицию Президенту и в Министерство культуры -убрать дом 2. Убрали с ТНТ. Зачем вы мусор подбираете? Не превращайтесь из развлекательного в развратительный канал! Не опускайте рейтинги!

Дом 2 бегите с этого канала

Гость 12 апреля, 2021 год
Пожалуйста не надо дом 2 их с тнт убрали сейчас смотрю этот канал,а раньше даже не заглядывала,будет на ю заблокирую канал,орлова куда ты вляпалась? Такая певица хорошая,а подалась на этот бред. Самый лучшии дом 2 это первый выпуск,а остальное проституция в законе,не НАДО

НЕТ Дому-2!!!!

Гость 12 апреля, 2021 год
Ну что за бред? Зачем здесь дом-2??? Так нравился этот канал,но как только увидела рекламу- прям настроение испортились...такая бредятина этот "дом", зачем? Потерять зрителя?
mad

НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ДОМ 2

Ирина 11 апреля, 2021 год
НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ДОМ 2, не портите канал, это ужас, это реклама с домом 2 какой кошмар, какое ещё легендарное шоу.
Недостатки:
  1. Не портите канал домом 2

Не возвращайте дом 2

Евгения 11 апреля, 2021 год
Не возвращайте этот дурдом ещё и на ваш каналeekeekзделайье голосование кто из народу согласие что бы вернули этот дурдом

Только не дом 2

Гость 10 апреля, 2021 год
Лучше верните аргентинские, мексиканские, бразильские сериалы, зачем возвращаете дом 2. Теперь посмотреть будет нечего.

Не показывайте дом 2

Танюша 8 апреля, 2021 год
Телеканал Ю не показывайте этот дурдом 2.!!!!!! Это же кошмар. Люди радовались, что его закрыли,а вы решили показать.... Если будете транслировать это г то лишитесь зрителей.

Зачем портить телеканал домом 2..

Гость 8 апреля, 2021 год
Канал сам по себе не плох..но, постоянные повторы..это млишком...Телеканал шоу программ конечно же нужен...мне например нравятся...на ножпх...адская кухня...мастер шеф...я стесняюсь саоего тела...иногда и фильмы нормальные проскакивают..
Недостатки:
  1. Минус в возвращении дома 2 именно на Ваш телекпнал...потеряете зрителя и рейтинг

Фу-фу-фу-фу-фу

Гость 8 апреля, 2021 год
А теперь там будет ДОМ 2! УЖАС!!! Кто смотрит этот отстой? Мастер шеф была единственная нормальная передача.

Дом 2 и Libresse

Гл 8 апреля, 2021 год
Уберите дом 2 и рекламу Libresse, от вас уйдет более 90 процентов зрителей. И верните показ взбешённых и счастливых, пожалуйста.

Зачем портить канал Ю Домом 2

Гость 7 апреля, 2021 год
уберите пожалуйста Дом 2 с канала Ю ,из за Дома 2 от вас уйдёт большая часть ваших зрителей. Я смотрела Ю с большим удовольствием, теперь даже включать не хочу из за рекламы Дома 2
Недостатки:
  1. Дом 2

ЗАКРОЙТЕ ДУРДОМ 2!!!!

Гость 6 апреля, 2021 год
Сколько же они вам заплатили! ? Вы свой канал в могилу загоните. Одумайтесь!!! Сколько бы они вам не заплатили, потеряете ещё больше...
Достоинства:
  1. А почему не дом 3?
Недостатки:
  1. На хрен шлите этот деградат!

Отменить срочно- ДУРДОМА-2

Светлана 6 апреля, 2021 год
Самый мой любимый канал- был
Достоинства:
  1. Качество- супер!
Недостатки:
  1. Нету минусов

Дом 2 испортил все

Гость 6 апреля, 2021 год
Как радует, что есть еще люди, которые думают головой
Увидела рекламу Дом 2 и мягко говоря в шоке. Зачем? Не плохой канал БЫЛ. Но теперь лично я даже свои любимые сериалы смотреть не буду... Еще один канал в черном списке и все из за дом2...жаль...
Достоинства:
  1. Нравились сериалы
Недостатки:
  1. Запустили дом2

Телеканал Ю становится в списке худших

марина 5 апреля, 2021 год
ваши лучшие программы -Мастер Шеф ,Взвешенные и счастливые, Я стесняюсь своего тела(жаль только что ночью только показывают) ,Папа на Хату
Достоинства:
  1. Мастер шеф ,Взвешенные и счастливые ,Я стесняюсь своего тела,Папа на хату
Недостатки:
  1. Дом 2 ,беременная в 16, и бесконечные повторы

дом 2 -это минус каналу

марина 5 апреля, 2021 год
уберите Дом 2 с канала Ю ,верните мастер Шеф лучше ,изза Дома 2 от вас уйдёт большая часть ваших зрителей
Недостатки:
  1. Дом 2

Замечательный канал и много отличных шоу.

Татьяна 4 апреля, 2021 год
Только не дом 2,пожалуйста.Поймите пожалуйста, что канал ю перестанут смотреть, в таком количестве как его смотрят.
Достоинства:
  1. Нам очень нравиться смотреть ваш канал. МНОГО ПОЛЕЗНОГО МЫ ОТ ВАШИХ ШОУ ВОПЛОЩАЕМ В ЖИЗНЬ.
Недостатки:
  1. Это ужасное шоу, пожалуйста не показывайте его. Если с другого канала выгнали, жначит им тут не место.

Обсуждение

Ольга 4 апреля, 2021 год
передачи не по программе ждёшь одно показывают другое, и дом 2 ещё туда же совсем зрителей потеряете,
Достоинства:
  1. Уже нету
Недостатки:
  1. Дом 2

Начали показывать Дом2 отстой

Шаман 3 апреля, 2021 год
Раньше был хороший канал смотрел постоянно часто повторяются телепередачи а Дом2 это полный отстой вы много телезрителей потеряете
Недостатки:
  1. Как началась реклама дом 2 думаю многие бросят смотреть канал

Отзыв постоянного

Гость 3 апреля, 2021 год
Дом 2 из-за него рейтинг канала упадёт с рекордной скоростью. Я конечно одна погоды не делаю, но канал был моим любимым, а после дома смотреть не хочу

Ужасная новость! Дом 2 на Ю

Гость 3 апреля, 2021 год
Как можно было так упасть и взять Бузову с её Шапито на свой канал!? Только люди обрадовались что этого Дома 2 больше никогда не увидят. Канал хороший, но теперь буду смотреть его намного меньше.....

Канал испортят домом 2

Гость 3 апреля, 2021 год
Возможно канал уйдёт из просмотров из за дома 2 зачем было портить канал ((было 5 звёзд теперь ноль

Нет управления просмотром

Татьяна 3 апреля, 2021 год
Смотрела мастер шеф, взвешенные и счастливые, когда удобно было мне, теперь вообще не захожу на этот канал, рекламы столько, что можно озвереть, уверена, что канал потеряет больше половины зрителей, это просто возвращение в каменный век! Печально...
Достоинства:
  1. Были интересные программы
Недостатки:
  1. Отсутствие управления просмотром

Дом- 2 возвращается ))))

Радосвета 2 апреля, 2021 год
Господа, у меня нет слов ))) Теперь на этом канале будет соревнование типа "Тупое и ещё тупее" - это я об их реалити)))
Достоинства:
  1. Вы издеваетесь))
Недостатки:
  1. Вы издеваетесь!

примитивные реалити .

Гость 29 марта, 2021 год
На канале кроме отвратительных реалити ничего нет . Хуже и бесполезнее канала не видела. Канал делает план по одибиливанию населения России

Потеря потерь

Гость 27 марта, 2021 год
Перестала смотреть ю, у меня дела, работа, я не могу по звонку падать на диван и смотреть. Мне удобна перемотка на то, что я хочу смотреть, да и рекламы смотреть не собираюсь. Ю был любимым каналом, БЫЛ!

с эктором пропало всё

евгений 27 марта, 2021 год
Мерзкие и отвратительные программы ,просмотр которых отнимает время и они показывают как и в какую сторону деградировать. Мастер шеф был достойным внимания, а весь остальной контент - деградантный мусор. Канал ю видал я на ...(типа Маяковский)
Достоинства:
  1. Без мастер шефа их уже не осталось
Недостатки:
  1. Весь канал - это минус

Вопрос о Мастер шеф

Гость 26 марта, 2021 год
Обожаю канал Ю. Но почему не показывают Мастер шеф ? Прервали показ из за новых передач. Много идет повтора и беременна в 16 и Папа попал. Верните Мастер шеф пожалуйста.
Достоинства:
  1. Всё хорошо
Недостатки:
  1. Не показывают Мастер шеф

Почему убрали Мастер шеф с эфира

Татьяна 22 марта, 2021 год
Одна нормальная передача была и закрыли.Больше смотреть на Ю нечего.Прошу возобновить передачу Мастер шеф.
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1591 отзыва

Телеканалы