Клон я вообще ни разу не смотрела и как то не хочется. А вот Тропиканку с удовольствием смотрела. Зачем убрали вечерние выпуски??? Кому нужен ваш это клон??????
у вас там совсем крышу рвёт,сколько можно этот клон крутить или вас там прёт издеваться идиоты.Да и остальные ваши передачи полный отстой и как канал УЖАСНО!!!
Смотреть сериалы на Ю -себя не уважать. Только начнешь смотреть как его тут же снимают без всякого предупреждения. Но вот КЛОН ( это уже просто идиотизм какой-то ) кажут без перерыва. 29 марта закончился а 1 апреля начали сначала, сняв при этом тропиканку. Когда это уже прекратится????? Дайте нормально посмотреть другие сериалы. Клон уже как кость в горле- наизусть уже... Читать отзыв Смотреть сериалы на Ю -себя не уважать. Только начнешь смотреть как его тут же снимают без всякого предупреждения. Но вот КЛОН ( это уже просто идиотизм какой-то ) кажут без перерыва. 29 марта закончился а 1 апреля начали сначала, сняв при этом тропиканку. Когда это уже прекратится????? Дайте нормально посмотреть другие сериалы. Клон уже как кость в горле- наизусть уже выучили
Хотелось что бы Тропиканку показывали не только утром но и вечером,и зачем повторять Клон он только закончился и опять за ново показывать!!!!показывайте лучше в место клона так же два часа.
Уберите Клона! Сколько можно его показывать!!!! Верните Тропиканку в вечерний эфир!!!!Раньше канал был самым любимым. Сейчас вообще уберу из списка каналов. Раздражает!!!
Так часто без причин и объяснений прерывать или переносить показы сериалов не позволяет ни один канал! Полное непонимание своей роли и задач как телеканала - не раздражать зрителя, а давать ему то, что он хочет.
Уберите ради бога этих хохлов надоело на них смотреть нас терпеть не могут а мы их передачи транслируем пусть валют куда хотят.Особенно Мастер Шеф не только бабы истерички но и мужики нах пошли что русских передач нет что ли
Вы реально затрах*ли уже с этой рекламой! Реклама реклама реклама реклама реклама! Сколько можно уже! Невозможно смотреть передачи в которых большую часть времени занимает реклама! Достали!!!
Смотрела Ю с удовольствием, сейчас не включаю, весь день идёт или "Клон" или Мастершеф(отстойный), смотреть вообще нечего!!!! Для чего вы это делаете, показывать больше нечего???
Скажите пожалуйста сколько вы будете крутить МастерШеф одни и те же выпуски где новые выпуски? Уже тошнит одно и тоже одно и тоже! Одно и тоже одно и тоже!!
Ребята, ну, при всём уважении, СЛУШАТЬ ТОШНО! Вы либо новостями занимайтесь, либо ведущих поменяйте, чтобы на них "слюни текли", а новости "по-боку", либо редакторам домой пора?! Я не понимать по-русски! Седакова?!?!?!?! Ивашки-Иванушки?!?! Вы шутите???)))))
Прервали как-то хороший сериал, показывают сплошные неинтересные реалити. Перенесла этот канал дальше 30 кнопки, всегда так поступаю с несмотрибельными каналами. У нас дома 150 каналов, все прощёливать долго, дальше 30 никто не переключает...
Каждый год одно и тоже. Спрашивается: за чем вы начинаете показ сериала, через пару месяцев его прерываете? ЧТО ЭТО ЗА НОВОВВЕДЕНИЕ? Начинаете показ другого сериала. Ерундовые ШОУ передачи. В итоге по каналу Ю смотреть не чего. Кто составляет программу? Гнать его. Либо канал ликвидировать.
Жесть!!!!!!!!Как так можно!!!!!!Жить 20 лет с тем что тебя муж,беременную польником жог!!!Кошмар!!!Молчать,терпеть эту боль беременной,это просто,нет слов!!!!Милые дамы давайте не будем тирпеть все что наши мужья делают нам!!!!!Мы прекрасны!!!!!!!!!!!!Если мужик поднял руку,не нужно ждать что он одумается,переменится,ни когода токогт не будет.Мы женщинЫ!!!!Хотим быть любимыми ,счастливыми....!!!Так зачем тошда нам нужны эти твари которые нас уродуют.а мы их прощаем!?
Хуже этого канала не встречала ни где!!! Трансляция отвратительная!!! Сетку вещания меняют как хотят! Я смотрю на этом канале только сериалы, и уже не раз прерывают показ сериала без объяснения причин! Просто не показывают и всё! Жесть! Какое неуважение к своим зрителям!!! Просто хамство! Руководству канала Ю выказываю презрение от имени всех обиженных зрителей!
Верните Тропиканку
задолбал ваш клон
Показ сериалов
Уберите клон уже.
Верните тропиканку в вечерний показ
Покажите нормальные сериалы
Отстойный канал
Ужасно
Рекламы
Мастер Шеф
Какой следующий сериал после КЛОНА?
При всём уважении...
Седакова?!?!?!?! Ивашки-Иванушки?!?! Вы шутите???)))))
Стал хуже
Ужасный
О программе верните мне красоту от 22,03,2018
Отвратительная работа канала "Ю"