Здравствуйте! Верните пожалуйста сериал Семья в адекватное время... Как его ночью смотреть скажите пожалуйста? Ну как так??? Совсем новый классный, крутой сериал и перенесли на ночь.....У меня истерика теперь.....
Что за мода переносить время показа сериала чёрная любовь и семья. Кто ночью их будет смотреть? Дом 2 видимо самое главное или я стесняюсь своего тела показать днем
Хватит прерывать сериалы и переносить их на ночь! Это неудобно! Люди ждут вечера, чтобы 2 часа отдохнуть под сериал! В то, время куда вы засовываете сериалы люди спят!!! Вы как то определитесь уже!!!! И правда, хватит гонять одно и тоже, беременных малолеток и прочих и дом 2, чтоб он сгорел совсем. Верните все как было! Сериал, потом я стесняюсь своего... Читать отзыв Хватит прерывать сериалы и переносить их на ночь! Это неудобно! Люди ждут вечера, чтобы 2 часа отдохнуть под сериал! В то, время куда вы засовываете сериалы люди спят!!! Вы как то определитесь уже!!!! И правда, хватит гонять одно и тоже, беременных малолеток и прочих и дом 2, чтоб он сгорел совсем. Верните все как было! Сериал, потом я стесняюсь своего тела, а для всякой хероты есть дневной эфир.
Верните сериал, как так можно делать и зачем было начинать показ?😡 так у канала упадут все рейтинги, передача я стесняюсь своего тела в 20:00 просто неприемлема
Да сколько можно! Для чего в середине сериала переносить эфиры с 20.00 на ночное время?!? Что за издевательство, ни один сериал на этом телеканале не начну смотреть. Лучше бы сраный дом-2 перенесли на ночные эфиры
Какого фига время перенесли просмотра сериала Семья??? Все старье по 100 раз заново показывают, новый перенести надо. Что за дурак у вас там составляет программу! Не буду больше смотреть ваш канал!!!
Зачем убрали сериал с 20:00 и перенесли на ночь?! Это что за неуважение к зрителям! Фигню всякую , для деградации мозга показывают, что даже на рекламах смотреть противно!
Зачем мне смотреть в 101 раз показ Беременна в 16 и стесняюсь своего тела , дом 2 который никто не смотрит. Зачем нужно было так рекламировать сериал и начинать показывать его , если не планировали продолжать показывать . Свинство какое то , ни на одном канале такого нет , что б начать показывать сериал , а потом перенести его на... Читать отзыв Зачем мне смотреть в 101 раз показ Беременна в 16 и стесняюсь своего тела , дом 2 который никто не смотрит. Зачем нужно было так рекламировать сериал и начинать показывать его , если не планировали продолжать показывать . Свинство какое то , ни на одном канале такого нет , что б начать показывать сериал , а потом перенести его на ночное время .
Недостатки:
Повтор одних и тех же выпусков передач по 1000 раз
Показывают дно и то же из года в год. А если и какой новый сериал начинают показывать, через некоторое время переносят на ночь или на раннее утро, когда все спят. А эту похабщину дом2 вообще закрыть надо. И канал тоже!
Зачем вы начинаете показывать сериал хв 20.00 а потом переносите на ночт. Кто его ночью будет смотреть. Все с паботы приходят, постоянно так делают. Либо в ночь переносят. Либо вообще перестают показывать. Тогда вообще не начинайте. Злости не хватает.у них постоянно так. Из за этого и не хочется начинать смотреть на этом канале сериалы.
Почему не показывают сериал , семья,?? Куда дели его??? Сначала показали несколько серий чёрной любви, потом убрали.. Воткнули вместо него опять этот клон!! Уже смотреть тошно на него. Двадцать раз уже показали!!! Теперь шёл сериал , семья, месяца не прошло, уже опять куда-то убрали его!!! Сколько можно!!!! . Уже смотреть ваш канал на хочется!!!
Ваш канал затухает , в связи с вашим отношением к вашим телезрителям !!! Смотрел народ сериал , зачем на ночь переносить ? Зачем транслировать фигню всякую , а не которые по 100 раз на повторе ! Верните сериал семья !
Верните сериал "Семью" на прежнее время 20:00. Сколько можно издеваться на зрителями! 💔🙏 Сериал только начался, а вы его переносите. Зайдите и посмотрите какой высокий рейтинг у этого сериала в сетях! Чуть что сразу переносить. Кто не хочет пусть не смотрит, зачем переносить😡😡😡
Почему перенесли сериал Семья??? Реально достали уже! Сколько можно гонять одни и те же выпуски «Я стесняюсь своего тела»? Дайте провести вечер за просмотром ИНТЕРЕСНОГО сериала! Вы для зрителей работаете, вообще?
Невероятно безобразное и неуважительное отношение канала Ю к своим зрителям!!!! Хватит показывать СТОЛЬКО беременных!!!! Как только начинают показ по-настоящему интересного сериала, так обязательно прекратят показ, либо перенесут на ночное время. Издевательски отнимают пару часов вечернего отдыха!!!!!! Опять приходится смотреть очередной сериал в Инете, напрягать глаза, глядя в телефон!!! Самый гнусный канал!!!!
Ни на одном канале нет такого бардака. Только привыкаешь к сериалу и его переносят.!!!? Зачем сериал Семья перенесли??это уже было и с Семейными узами. Я в бешенстве
Просто кошмар! Вы чем думаете когда переносите сериал на ночное время!! И меняете его на ту передачу которую смотрели все уже 100 раз!!! Ужас, я в бешенстве!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Согласна с предыдущими ораторами!!! Ну о чём вы думаете когда переносите сериал на глубокую ночь???? Издеваетесь что ли??? Люди привыкли смотреть его в 8 часов вечера, и хотят дальше смотреть в это время Закончите показ данного сериала, а потом уже меняйте сетку передач!!!! Зла на вас не хватает
Телеканал продолжает издеваться над своей оставшейся аудиторией. Меняют время, программы, как будто играют в шахматы в свое удовольствие, передвигая фигуры на доске. Сомневаюсь, что через какое то время вообще кто то будет смотреть этот канал.
Безобразие
Сериал покажите
Чёрная любовь и семья
Кто ночью их будет смотреть?
Дом 2 видимо самое главное или я стесняюсь своего тела показать днем
Сериал "Семья"
Отвратительная работа канала Ю
Верните сериал Семья
Верните сериал Семья в 20.00
Безобразие
Сериал Семья
Все старье по 100 раз заново показывают, новый перенести надо.
Полное безразличие к зрителям
Зачем начинать показывать сериал, а потом переносить его на 00:00 ?
Отвратитеььный канал.
Верните сериал!!!
Безобразие!
Отмена сериала
Ужасный стал канал
Верните сериал семья на прежнее время,ночью люди спят.Лучше смотреть сериал,чем беременных малолеток
Здравствуйте, а почему убрали сериал Семья в 20:00,хороший сериал
Верните сериал Семья на прежнее время!!!!
Сериал семья
Где сериал Семья
Сериал Семья
Вы уже просто задолбали переносить сериалы на ночь
Верните сериал Семья в прайм-тайм
ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ СЕМЬЯ в вечернее время!!!
Самый гнусный канал!!!!
Зачем перенесли сериал Семья. Полный бардак
Ужасное отношение к зрителям!!!!
Почему сериал семья перенесли время передачи
Верните сериал Семья на 20:00😡😡😡
Закончите показ данного сериала, а потом уже меняйте сетку передач!!!!
Зла на вас не хватает
Наплевательское отношение к зрителям