Гость Отзыв написан 4 августа, 2023 год5138 просмотров
Почему с 15 августа 2023 года убирают Семейные узы даже из утреннего эфира. Это безобразие. Клон уже в печенках сидит. Оставьте Семейные узы, только начали смотреть и все.... И так по телеку смотреть нечего. На вашем канал смотреть кроме бразильских сериалов нечего, Турция не в счет им до Бразилии далеко 1 согласен
Верните Семейные узы!!! Да и вообще столько классных бразильских сериалов, к примеру «Новая жертва» или «Нежный яд». Пусть и старые, но какие страсти, поцелуи. Тошнит уже от вечно ревущих турецких мужиков. А «Клон» так просто, как заезженная пластинка.
Кому не нравится пускай не смотрят,и ещё Во имя любви покажите сериал эти фильмы расслабляют от всех негативов в жизни и мы просим,очень просим оставте эти не к чему не обязывающие сериалы ,это тот мир где просто расслабляется,где отдыхаешь от будней,порой очень тяжёлых,так чем пить успокоительные,лучше посмотреть наивно,чем эти боевики,криминал,дайте просто расслабляется,прошу Вас повторите,этот канал рассказывает ,вернее расслабляет Бразильские сериалы помогают психологически,а тому кому не нравится пускай другие каналы смотрят,я с Уважением ко Всем,прада ребят пускай показывают!
Верните немедленно,, Семейные узы,,я только из за этого сериала смотрю ваш канал,и не только я и многие мои знакомые и друзья.ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ.😱 От ,,клона,,тошнит.
Верните «Семейные узы»!!!!! А еще лучше показывайте и другие старые бразильские сериалы, пожалуйста 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 только из-за них смотрю ваш канал😭😭
Вы что творите ааа, вернитеее семейные узы. Реально клон поднадоел маленько. Я обожаю семейные узы по утрам и с кофе мм. Вы уже обнаглели канал ю . Жалобу напишу честное слово
Верните сериал Семейные узы с 15.08.2023 - Отзывы о Телеканал Ю
отзыв
Клон уже в печёнках сидит