Верните сериал Семейные узы с 15.08.2023 - Отзывы о Телеканал Ю

Отзыв написан 4 августа, 2023 год 5138 просмотров
Почему с 15 августа 2023 года убирают Семейные узы даже из утреннего эфира. Это безобразие. Клон уже в печенках сидит. Оставьте Семейные узы, только начали смотреть и все.... И так по телеку смотреть нечего. На вашем канал смотреть кроме бразильских сериалов нечего, Турция не в счет им до Бразилии далеко

Гость 23 августа, 2023 год
Верните Семейные узы!!! Да и вообще столько классных бразильских сериалов, к примеру «Новая жертва» или «Нежный яд». Пусть и старые, но какие страсти, поцелуи. Тошнит уже от вечно ревущих турецких мужиков. А «Клон» так просто, как заезженная пластинка.
Гость 25 августа, 2023 год
Поддерживаю!
Окси 17 августа, 2023 год
Кому не нравится пускай не смотрят,и ещё Во имя любви покажите сериал эти фильмы расслабляют от всех негативов в жизни и мы просим,очень просим оставте эти не к чему не обязывающие сериалы ,это тот мир где просто расслабляется,где отдыхаешь от будней,порой очень тяжёлых,так чем пить успокоительные,лучше посмотреть наивно,чем эти боевики,криминал,дайте просто расслабляется,прошу Вас повторите,этот канал рассказывает ,вернее расслабляет Бразильские сериалы помогают психологически,а тому кому не нравится пускай другие каналы смотрят,я с Уважением ко Всем,прада ребят пускай показывают!
Гость 15 августа, 2023 год
Полностью согласна!поддерживаю!верните семейные узы!!!
Жанна 10 августа, 2023 год
Верните Семейные узы! Каждый раз начинают показ и не заканчивают! Этот Клон идёт вечно, надоел.
Да верните пожалуйста
Гость 9 августа, 2023 год
Огромная просьба верните сериал "Семейные узы" в эфир!!!!
Гость 9 августа, 2023 год
Верните Семейные узы! Как можно закончить Клон, а с утра начать снова???
Гость 12 августа, 2023 год
Согласна, только закончился и опять начали, идиотизм
Алёна 9 августа, 2023 год
Почему убрали « Семейные узы» , уберите лучше « Клон», сколько можно его крутить
Верните сериал!!!!!
Да, верните сериал!!!

Клон уже в печёнках сидит
Гость 8 августа, 2023 год
Верните с завтрашнего дня!!!!!
Гость 8 августа, 2023 год
Верните немедленно,, Семейные узы,,я только из за этого сериала смотрю ваш канал,и не только я и многие мои знакомые и друзья.ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ.😱 От ,,клона,,тошнит.mad
Гость 8 августа, 2023 год
Полностью с вами согласна!
человек 8 августа, 2023 год
согласны очень.Покажите Дикий ангел
Гость 8 августа, 2023 год
Дикий ангел на канале Суббота показывают, как и клон тоже по кругу
Гость 8 августа, 2023 год
Верните «Семейные узы»!!!!! А еще лучше показывайте и другие старые бразильские сериалы, пожалуйста 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 только из-за них смотрю ваш канал😭😭
Достал этот клон, шел хороший сериал, Верните Семейные Узы
Поддерживаю
Гость 7 августа, 2023 год
Вы что творите ааа, вернитеее семейные узы. Реально клон поднадоел маленько. Я обожаю семейные узы по утрам и с кофе мм. Вы уже обнаглели канал ю . Жалобу напишу честное слово
Согласна, верните Семейные узы, что за бардак 😡
Гость 7 августа, 2023 год
А куда можно написать
Гость 10 августа, 2023 год
Я то же хочу жальбу написать,куда только?

1591 отзыв / 23921 просмотр

Телеканалы