Гость Отзыв написан 20 сентября, 2023 год10 просмотров
Начала смотреть телеканал Ю. Много интересных передач, но через пару месяцев смотреть нечего. Посмотрела "Клон", начала смотреть "Семейные узы", они куда-то пропали. Опять пошел "клон" по второму кругу и он куда-то пропал. Передачи типа " Супер мама", "Беременна в 16" идут по 4 раза. Маша и медведь, одно и то же по несколько часов в день. Какое-то неуважение к зрителю. Сижу в декрете, но лучше посмотрю другие каналы. Тут такое ощущение, что намеренно издеваются над людьми Сериал "Моя дочь" редкостная нудятина, где вы его вообще откопали? Надеюсь она тоже исчезнет в скором времени где-нибудь на середине. Нормальные сериалы не даете посмотреть
Достоинства:
Есть интересные передачи
Недостатки:
Сериалы куда-то исчезают, одно и то же по 4 раза крутится. Одна передача может идти 4-5 часов в день. Время показа постоянно меняется. Ждешь сериал в одно время, он начинается в другое
Издевательство над зрителем - Отзывы о Телеканал Ю
отзыв