Татьяна Отзыв написан 20 ноября, 2023 год561 просмотр
Верните прежнее время фильма черная любовь в 20:00!!! Зачем постоянно показывать клон ,он был не давно,его поставьте в ночное время ,этому фильму 300 лет в обед ,уже приелся !!!! Ждёшь вечера чтоб раслабится и смотреть фильм черная любовь,а не клон ! Уважаемый канал примите меры,не теряйте своих зрителей!!!! Вы же видите что у вас ужасно больше,чем отлично !
Сериал Клон - ооочень хорош, но смотреть его в очередной раз уже не хочется( Если остались те, кто ещё его не видел, пусть смотрят ночью или в инете!
Чёрную любовь уже тоже показывали, но я и второй раз готова посмотреть.
И уж если повторять, то можно и старые сериалы: Тропиканку, Земля любви, земля надежды, Во имя любви, да хоть Богатые тоже плачут и Просто Марию. Думаю, будет интересно всем: молодёжь их ещё не видела, а для остальных это ностальгия по прошлому)
А пока ....переключаю телевизор на другой канал(((
Добрый вечер, прошу верните сериал,, чёрная любовь,, на 20,00вечера.Не смотрю т. в. совсем, но, подруга расхвалила этот сериал, и на канале,, ю,, я его стала смотреть! Не убивайте веру в т.в.!
Фильм черная любовь - Отзывы о Телеканал Ю
отзыв
Чёрную любовь уже тоже показывали, но я и второй раз готова посмотреть.
А пока ....переключаю телевизор на другой канал(((