Телеканал Ю отзывы

Отзывы зрителей

Мастер Шеф

Гость 5 февраля, 2023 год
Мастер Шеф в свое время смотрели все, кого я знаю. Уж точно интереснее Дома 2. К тому же, турецкие сериалы (которые я тоже люблю) купить еще надо. А потом озвучить. А Мастер Шеф уже есть у канала Ю (ну, кроме последних выпусков наверное).

Новые сериалы

Гость 5 февраля, 2023 год
Мастер Шеф далеко не всем интересен. Не все любят готовить. А вот хороший турецкий сериал покажите пожалуйста.

Вместо Клона

Гость 4 февраля, 2023 год
Если нет возможности приобрести нормальные турецкие сериалы (давно потеснившие Бразилию, увы...), показывайте Мастер Шеф в прайм тайм. Там много выпусков. Готовить любят все.

Ждём хороших сериалов

Гость 4 февраля, 2023 год
Есть другие бразильские сериалы? Клон достал, турецкие на большого любителя wacko а так хочется отвлечься от реальности russian_ru

Покажите турецкий сериал

Гость 4 февраля, 2023 год
Уважаемая редакция. Сериал Клон это позавчерашний день. Перенесите его на 18 часов, а в 20 часов поставьте новый турецкий сериал!

Клон уже достал

Гость 3 февраля, 2023 год
Сколько можно показывать Клон, пожалейте людей, но не возможно уже. Лучше Неверный повторили бы. От Клона уже тошнит.
Достоинства:
  1. Иногда идут хорошие сериалы, кроме Клона.
Недостатки:
  1. Клон, Дом 2,Беременна в 16,украинские программы. И реклама каждые пять минут. ??????
1 не согласен Показать 1 ответ

Клон - позор каналу!

Зритель 2 февраля, 2023 год
Клон - сколько можно показывать это старьё! Похоже, каналу совершенно наплевать на его зрителей! Полнейшее разочарование каналом....(((((((

Много рекламы

Гость 1 февраля, 2023 год
Смотреть невозможно из за бесконечных реклам. И кроме того, во время просмотра фильма очень громко появлятся всплывающее окно рекламы. Но это один из каналов, где интересные передачи, кроме дом-2

Издевательство над ребенком

Ирина 31 января, 2023 год
Может хватит издеваться над ребенком? На доме-2. Над Стефаном? Вам малыша совсем не жалко? Ползает по грязи ,не разговаривает. Что за люди вы такие?

Гость 30 января, 2023 год
Покажите пожалуйста турецкий сериал Постучись в мою дверь. Как в прошлом году Неверный с 20 часов. Клон с 18

Задолбал КЛОН!!!!

Olka.soloveika@mail.ru 30 января, 2023 год
Начну с приятного! Показали прекрасные сериалы «черная любовь», и новый сериал «Неверный»! Очень красивые и интересные, современные сериалы! Но! Нахрена показывать «Клон»?! Вы с ума сошли?! Ему сколько лет уже! Самый отстойный и отвратный, старый, плохого качества сериал! Ну не время уже про него ! Убирайте это говнище с экрана! Давайте еще новые турецкие сериалы, ведь много хороших и интересных,... Читать отзыв Начну с приятного! Показали прекрасные сериалы «черная любовь», и новый сериал «Неверный»! Очень красивые и интересные, современные сериалы! Но! Нахрена показывать «Клон»?! Вы с ума сошли?! Ему сколько лет уже! Самый отстойный и отвратный, старый, плохого качества сериал! Ну не время уже про него ! Убирайте это говнище с экрана! Давайте еще новые турецкие сериалы, ведь много хороших и интересных, например «Правосудие» и тп.
Достоинства:
  1. Черная любовь и Неверный
Недостатки:
  1. Клон- это позор на весь канал!!!!!

Тормозит изображение

Гость 28 января, 2023 год
После 22:00 тормозит изображение каждые 10 секунд (Омск), ужасно бесит, ничего нормально посмотреть нельзя

Постучись в мою дверь

Гость 27 января, 2023 год
Я так понимаю, бодаться с Газпром Медиа бессмысленно. Они мертвой хваткой вцепились в сериал и не дают его посмотреть. То же было с Субботой, теперь с ТВ3. Но этот, всеми любимый, сериал показывал еще Fox Life, в своей озвучке. Сейчас Fox Life ушел. Но сериал-то где-то остался. ПОЖАЛУЙСТА, найдите его и дайте посмотреть. Только на вас вся надежда!

Гость 26 января, 2023 год
Уважаемая редакция. Рассмотрите пожалуйста предложение зрителей и покажите сериал Постучись в мою дверь.

Снова прислушайтесь к мнению зрителей!

Гость 26 января, 2023 год
Посмотрите, что творится с каналом ТВ3. За то, что они загнобили сериал Постучись в мою дверь, телезрители их скоро вообще снесут. Рейтинги обвалились. А они не нашли ничего умнее, кроме как удалять неугодные комментарии, да еще и запаролили сайт отзывов. Воспользуйтесь моментом, проявите бизнес-смекалку! ОТБЕРИТЕ У НИХ ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ!!! И поставьте его на восемь вечера. А Клон, для... Читать отзыв Посмотрите, что творится с каналом ТВ3. За то, что они загнобили сериал Постучись в мою дверь, телезрители их скоро вообще снесут. Рейтинги обвалились. А они не нашли ничего умнее, кроме как удалять неугодные комментарии, да еще и запаролили сайт отзывов. Воспользуйтесь моментом, проявите бизнес-смекалку! ОТБЕРИТЕ У НИХ ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ!!! И поставьте его на восемь вечера. А Клон, для тех кому интересно, на шесть!

В реализме.

Рафо 26 января, 2023 год
Здравствуйте. Уважаема? Канал Ю. Я ваш постоянный зритель. Честно говоря, вы. Повторно, повторно. Показывает, устаёшь от этого я вас попрошу менять. Ваше. Хотя бы на кино, вот это измена, поменяй на кино, то раньше было у васбыл хороший. кино?
Достоинства:
  1. Хочу сказать мне этот канал нравится.
Недостатки:
  1. Постоянно показ 1 программу. От этого можно устать?

Будем ждать перемен

Гость 25 января, 2023 год
Ужасно. Нет слов, Клон это наш конец.Хватит уже сколько можно смотреть , уже пятый раз.Турецкие с. мне кажется все смотрят. Издевательство!
Достоинства:
  1. Барышня крестьянка, и т. д
Недостатки:
  1. Ужасный Клон

Гость 25 января, 2023 год
Уважаемая редакция. В прошлом году вы успешно совмещали бразильский и турецкий сериалы. Рассмотрите пожалуйста возможность показа сериала Постучись в мою дверь.

телесериалы

Гость 24 января, 2023 год
Я полюбила ваш телеканал за показ таких очень интерсеных турецких сериалов как "Черная любовь" и "Неверный" - но со вчерашнего дня я разочаровалась в вашем телеканале так как вы снова неизвестно по какому кргу стали показывать сериал "Клон" который в третий раз смотреть не интересно. Очень вас прошу - прекратите пожалуйста повторный показ сериала "Клон" и вместо него покажите пожалуйста... Читать отзыв Я полюбила ваш телеканал за показ таких очень интерсеных турецких сериалов как "Черная любовь" и "Неверный" - но со вчерашнего дня я разочаровалась в вашем телеканале так как вы снова неизвестно по какому кргу стали показывать сериал "Клон" который в третий раз смотреть не интересно. Очень вас прошу - прекратите пожалуйста повторный показ сериала "Клон" и вместо него покажите пожалуйста другой интерсеный телесериал
Достоинства:
  1. Были показаны интерсеные турецкие сериалы "Черная любовь" и "Неверный"
Недостатки:
  1. Снова прказ сериала "Клон"

Спасибо, что прислушались!

Гость 24 января, 2023 год
Вот почему вы мне нравитесь, так это из-за того, что вы, в отличие от некоторых, все-таки прислушиваетесь к мнению зрителей. Большое спасибо что возвращаете Мастер Шеф! Буду смотреть с удовольствием. Очень бы хотелось, конечно, и новые выпуски увидеть.
И да, присоединяюсь ко многим. Перекупите, пожалуйста, Постучись в мою дверь у этих придyрков с канала ТВ3. Или еще где-то приобретите. Можно ведь и в другой озвучке показывать.

Уберите надоевший сериал Клон

Гость 23 января, 2023 год
Уважаемая редакция. Почему вы не реагируете на негативные отзывы о сериале Клон, который всем порядком надоел!!! Поставьте на это время турецкий сериал Постучись в мою дверь!
Достоинства:
  1. Были турецкие сериалы
Недостатки:
  1. Бесконечный повтор надоевшего Клона

Верните нормальные сериалы!

Неизвестный 22 января, 2023 год
Вам не надоело крутить каждый год один и тот же сериал? Смотреть тошно! Неужели так сильно рейтинг упал , что показывать нечего как сериал Клон?

Аудитория канала

Гость 22 января, 2023 год
Предыдущий отзыв очень хорошо демонстрирует, на какую аудиторию рассчитан ваш канал. Сериал Неверный может нравиться, а может кому-то и не нравиться, но топить при этом за Дом 2 - это диагноз! Посмотрим, что произойдет с вашим рейтингом, начиная с понедельника!

я за дом 2

наталия 21 января, 2023 год
Клон задолбал,потом еще и связи снова? Серьезно? Да задолбали эти старые сериалы.Хотябы что-то новое...Впрочем,Неверный-тупость несусветная....Если вы еще хотите сохранить аудиторию,то дом 2 обратно с двевным временем и новые сериалы...Не торлько я так думаю

Изменение времени показа

Гость 20 января, 2023 год
Во время показа Неверного в четверг каждые десять минут шла реклама этого cpaного никому не нужного сериала Клон. А одной минуты, чтобы предупредить зрителей о переносе времени показа финальных серий Неверного не нашлось что ли? Загнетесь теперь с вашими клонами, беременными и домами терпимости!

Это что за шутки?!

Гость 20 января, 2023 год
Почему финальные серии сериала Неверный начали на час раньше?! А заранее предупредить нельзя было? Мрак!

Наконец-то!!!

Гость 20 января, 2023 год
Ура!!! Очень рада, что снова будут показывать по ТВ. Будет что посмотреть))) Лучший сериал всех времён и народов!!!

Бразильские и турецкие сериалы

Гость 19 января, 2023 год
Смотреть на эту Антонелли после турецких красавиц невозможно. Она и раньше-то раздражала. Я уж не говорю про эту грубую пропитую прокуренную тетку, которая тоже маячит во всех бразильских сериалах. Двадцать лет назад и то смотрелось с трудом, а уж сейчас и подавно. Пожалейте зрителей!

Отличный канал

Гость 19 января, 2023 год
Люблю этот канал из-за турецких сериалов, чёрная любовь и неверный такие классные сериалы, покажите ещё какой нибудь сериал наподобие их, но клон это вообще колхоз!! Его же недавно показывали и опять этот бред, это старый позорный сериал

Невыносимая реклама

Гость 18 января, 2023 год
Невыносимая реклама да же смотреть что то не хочется, потому что смотришь только одни рекламы, просто невыносимо!!!!!!

Телеканалы

НТВ-Мир