Телеканал Ю отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей

Сериал клон

Мария 8 января, 2023 год
Хороший канал. Но сотый раз пов торять Клон! Есть много интересных турецких сериалов,покажите пожалуйста.
Достоинства:
  1. Хорошие передачи. Турецкие сериалы в удобное время.
Недостатки:
  1. Клон

Сериал клон

Гость 6 января, 2023 год
Зачем опять сотый раз крутить клон😡??? Есть куча новых турецких сериалов. Конечно проще снова показывать бесплатно, давно купленную, заезженую картину, чем приобрести нормальный фильм🤷‍♀️

Нормальное

Гость 4 января, 2023 год
Уберите повторки!! ;Одел и тоже надоело смотреть, показываете повторение за год и более. Особенно касается сериалов. Сколько можно показывать Клон!!!! Это издевательство!!! Показали бы тогда Великолепный век!!! Для разнообразия!!!!
Достоинства:
  1. Реалити-шоу
Недостатки:
  1. Сериал Клон!!! Ужассс!!! Сколько можно!!!

Сериалы и программы

Гость 24 октября, 2022 год
Телеканал ю, уберите беременна в 16 и я стесняюсь своего тела. Вообще уберите украинские программы. И чаще показывайте бразильские сериалы, турецкие не очень интересные и слишком нудно растянуты.
Достоинства:
  1. Был плюс, бразильские сериалы
Недостатки:
  1. Украинские программы и дом2

Просьба показывать сериалы до конца и вернуть бразильские сериалы

Екатерина 6 октября, 2022 год
Уважаемый телеканал Ю,вы уже неоднократно прерываете показ бразильских сериалов.Этим создаёте себе репутацию какого-то канала однодневки.Верните Семейные узы,почти каждый вечер его смотрела.уродский дом2,где одни шаболды,беременна в 16,тошнит от него и всякие украинские шоу-это неинтересно.вернить показ бразильских сериалов,многие девушки,женщины,да и даже дамы преклонного возраста будут этому очень рады и уверена ваши рейтинги поднимутся наконец.только из за бразильских сериалов смотрела ваш канал.Мне лично... Читать отзыв Уважаемый телеканал Ю,вы уже неоднократно прерываете показ бразильских сериалов.Этим создаёте себе репутацию какого-то канала однодневки.Верните Семейные узы,почти каждый вечер его смотрела.уродский дом2,где одни шаболды,беременна в 16,тошнит от него и всякие украинские шоу-это неинтересно.вернить показ бразильских сериалов,многие девушки,женщины,да и даже дамы преклонного возраста будут этому очень рады и уверена ваши рейтинги поднимутся наконец.только из за бразильских сериалов смотрела ваш канал.Мне лично 26,очень люблю сериалы,особенно производства Бразилия и Турция можно.что нибудь новенькое или старое.неважно.для души-это лучшее лекарство

Верните, пожалуйста, бразильские сериалы

Людмила 4 октября, 2022 год
Уважаемое руководство т Ю!
Очень прошу верните показ бразильских сериалов!!!! Пожалуйста😫🙏🙏💓
Есть достаточно новые хорошие.

Будет хорошим если убрать многие программы

Гость 15 сентября, 2022 год
Здравствуйте!! Уберите все что там есть !! Верните турецкие индийские сериалы!! Уберите молотних дур это беременная 16!! Да еще уберите украинскую программу бесит !!
Достоинства:
  1. Есть сериал мой любимый
Недостатки:
  1. А так туфта полная с программами

Реклама одна повторяется часто

Гость 3 августа, 2022 год
Надоела реклама одна итаже благотворительная. У нас в стране полно больных детей, к сожалению, кому нужна материальная помощь! А показывают только девочку, у которой "не раскрылись ушки". Прости меня Господи🙏

Семейные узы 18:00

Гость 2 августа, 2022 год
Все шло прекрасно, пока серии не начали включать повторно. Вот и сегодня показывают, что вещали вчера в 19:00 💪🏽

Чёрная любовь

Екатерина 26 июля, 2022 год
На прошлой недели повтор серий каждый раз было не выносим смотреть. Повтор понедельник и пятница - не уместен. Сериал рястянули по полной программе. Надеюсь повторов больше не будет.
Так и рейтинги у каналов падают, потому что одно и тоже не интересно смотреть!!!!

Дом2 и его участники

Гость 14 июля, 2022 год
Очень прошу убрать безуса из эфиров. Просто отвратительно. Ну не то что играет, переигрывает!! Многие на ТНТ не стали смотреть эфиры из-за его присутвия и тут вернули его. Зачем????!!!! Вы потеряете много зрителей, если он останется.....лисно я переключаю канал как только появляется безус
Достоинства:
  1. Искренность
Недостатки:
  1. Безус

о сериале черная любовь

ната ф 13 июля, 2022 год
Скажите, пожалуйста, что за" умник" придумал показывать повтор серий, Если он хотел вызвать негатив у зрителей, то ему это удалось. Верните нормальный показ сериала и не испытывайте терпение зрителей. К самому сериалу претензий нет

Передачи просто отстой,смотрю только сериалы

Марина 13 июля, 2022 год
Смотрю Сериал Черная любовь,задолбала реклама,то про толстых,то дом 2 вызывт тошноту,уберите не позорьтесь.И зачем стали повторять серии.

Куда пропал сериал Семейные узы?

Гость 11 июля, 2022 год
Какая то проблема с каналом вечно, постоянно меняется сдвигается время передач, из за этого не срабатывает серия записей. Ужасно. Начинают что то показывать и перестают, так оборвался "Мастер шеф, подростки", теперь Семейные узы. Шёл шёл и пропал
Достоинства:
  1. Есть что посмотреть сериалы и Мастершеф
Недостатки:
  1. Сбои вечные, сдвиги по времени, обрывают серии передач на середине и пропадают они

Семейные узы

Гость 4 июля, 2022 год
Верните пожалуйста повтор серий на утро,на 8.20 как было раньше.Вечером посмотреть не удаётся,смотрела утром.А с понедельника повтор убрали.

Не покупайте старье

Гость 18 мая, 2022 год
Зачем вы закупаете такое старье, как,, клон,, и,, семейные узы,,, кому это интересно? Лучше бы купили какой нибудь турецкий сериал. Вот за,, чёрную любовь,, большая благодарность.
Достоинства:
  1. ,, чёрная любовь,,
Недостатки:
  1. Очень скучный дом-2

Пропадает звук

Юля 18 мая, 2022 год
Почему пропадает постоянно звук при просмотре сериала черная любовь? У всех ли так? Как это исправить? На других канал со звуком все нормально.

Черная любовь

IRINA 28 марта, 2022 год
Добрый день. Канал хороший, хорошие сериалы, особенно черная любовь . Пожалуйста. верните показ двух НОВЫХ серий!!! А повтор на утро сл день. Очень интересно! И не так часто реклама... просим Вас!!!!!услыште

Передача "Я стесняюсь своего тела"

Олеся 18 марта, 2022 год
Неплохая телепередача "Я стесняюсь своего тела"! Но никак не могу понять:" Зачем нужен перевод,да и ещё такой неприятный, если практически все герои,а тем более врачи говорят по-русски?" По-моему это портит весь рейтинг передачи!
Достоинства:
  1. Можно узнать много полезных советов.
Недостатки:
  1. Ужасный перевод!

Тягомотина

Гость 10 марта, 2022 год
Перставьте чёрную любовь на 2 часа позже,хочу нормальные передачи по вечерам смотреть,а не слушать эту тягомотную музыку,тем более каждый день,хватает того,что она по выходным великолепный век таращится!!!!

Чёрная любовь

Гость 15 февраля, 2022 год
Сериал обрезан и частые рекламы, да и вообще турецкие сериалы идут полтора часа серия, если не больше😀а тут не успев начаться, уже кончается. Так долго ждали выхода сериала по телевизору, а в итоге разочарованы((
Достоинства:
  1. Идёт по телевизору
Недостатки:
  1. Обрезали сериал, короткие серии

Сериал Черная любовь. Увеличить время просмотра в день

Ирина 11 февраля, 2022 год
Рассмотрите пожалуйста вопрос о показе 2 серий в день сериала Черная любовь. Смотреть невозможно, очень много рекламы.
Достоинства:
  1. Хороший турецкий сериал
Недостатки:
  1. Очень мало показывают .

МШ, взвешенные и счастливые

Гость 11 января, 2022 год
Обожаем МШ, все сезоеы с 1 по 11 смотрели, и дети, и подростки, и профессионалы, показывать новые видимо канал Ю пока не можкт, т.к. надо оплачивать новые передачи

Сериал Клон

Гость 29 декабря, 2021 год
Верните клон,по 2 новые серии в день.Зачем повторять одну и ту же серию по 3 раза???Ждёшь новые серии а тебе одно и тоже жуют как дурачку.

Не показывает Ю

Гость 10 октября, 2021 год
Второй день канал Ю не показывает. Вчера завис на кадре Папа попал(2й день), так уже сутки на одном месте.

Об участниках передач

Светлана 29 сентября, 2021 год
Участники передач “Моя свекровь-монстр" и "Супер мама" не объективные, ради победы готовы унизить соперника, мстительные, готовые на любую подлость, я смотрела передачи в течение трёх недель, больше не хочу

Люблю телеканал Ю

Гость 16 сентября, 2021 год
После клона сразу переключаю канал. Мне совершенно не интересно что происходит в доме 2. Зачем через каждые 5 минут показывать все важные события, происходящие в этом дурдоме 2?
Недостатки:
  1. Рекламы очень мноооого! Сократите количество рекламы. Ненавижу дом 2.

Моя свекровь-монстр

Нина Павловна 23 августа, 2021 год
Вот это передача!Хоть посмеяться можно и повеселиться!А ваш КЛОНстарейшее старье!Никто это не смотрит!
Достоинства:
  1. Эта передача
Недостатки:
  1. КЛОН

Канал "Ю"люблю, но реклама просто ужас!

Гость 21 августа, 2021 год
Жуть, как надоела реклама с Клавой Кокой про Глорию джинс. Каждый рекламный блок суют! Неужели другой рекламы нет, если так надо заполнить эфирное время? Разнообразьте, пожалуйста. То клон совали, то обмен женами, теперь эта кока. ((

Рекламу по минимум

Татьяна 29 июля, 2021 год
Уважаемые рукаводители канала ю! Очень часто показываете рекламу сериала "клон", хочется уже переключить ваш канал и не возвращаться к его просмотру. Прям раздрожает уже!!!

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"