Зачем опять сотый раз крутить клон😡??? Есть куча новых турецких сериалов. Конечно проще снова показывать бесплатно, давно купленную, заезженую картину, чем приобрести нормальный фильм🤷♀️
Уберите повторки!! ;Одел и тоже надоело смотреть, показываете повторение за год и более. Особенно касается сериалов. Сколько можно показывать Клон!!!! Это издевательство!!! Показали бы тогда Великолепный век!!! Для разнообразия!!!!
Телеканал ю, уберите беременна в 16 и я стесняюсь своего тела. Вообще уберите украинские программы. И чаще показывайте бразильские сериалы, турецкие не очень интересные и слишком нудно растянуты.
Уважаемый телеканал Ю,вы уже неоднократно прерываете показ бразильских сериалов.Этим создаёте себе репутацию какого-то канала однодневки.Верните Семейные узы,почти каждый вечер его смотрела.уродский дом2,где одни шаболды,беременна в 16,тошнит от него и всякие украинские шоу-это неинтересно.вернить показ бразильских сериалов,многие девушки,женщины,да и даже дамы преклонного возраста будут этому очень рады и уверена ваши рейтинги поднимутся наконец.только из за бразильских сериалов смотрела ваш канал.Мне лично... Читать отзыв Уважаемый телеканал Ю,вы уже неоднократно прерываете показ бразильских сериалов.Этим создаёте себе репутацию какого-то канала однодневки.Верните Семейные узы,почти каждый вечер его смотрела.уродский дом2,где одни шаболды,беременна в 16,тошнит от него и всякие украинские шоу-это неинтересно.вернить показ бразильских сериалов,многие девушки,женщины,да и даже дамы преклонного возраста будут этому очень рады и уверена ваши рейтинги поднимутся наконец.только из за бразильских сериалов смотрела ваш канал.Мне лично 26,очень люблю сериалы,особенно производства Бразилия и Турция можно.что нибудь новенькое или старое.неважно.для души-это лучшее лекарство
Здравствуйте!! Уберите все что там есть !! Верните турецкие индийские сериалы!! Уберите молотних дур это беременная 16!! Да еще уберите украинскую программу бесит !!
Надоела реклама одна итаже благотворительная. У нас в стране полно больных детей, к сожалению, кому нужна материальная помощь! А показывают только девочку, у которой "не раскрылись ушки". Прости меня Господи🙏
На прошлой недели повтор серий каждый раз было не выносим смотреть. Повтор понедельник и пятница - не уместен. Сериал рястянули по полной программе. Надеюсь повторов больше не будет. Так и рейтинги у каналов падают, потому что одно и тоже не интересно смотреть!!!!
Очень прошу убрать безуса из эфиров. Просто отвратительно. Ну не то что играет, переигрывает!! Многие на ТНТ не стали смотреть эфиры из-за его присутвия и тут вернули его. Зачем????!!!! Вы потеряете много зрителей, если он останется.....лисно я переключаю канал как только появляется безус
Скажите, пожалуйста, что за" умник" придумал показывать повтор серий, Если он хотел вызвать негатив у зрителей, то ему это удалось. Верните нормальный показ сериала и не испытывайте терпение зрителей. К самому сериалу претензий нет
Какая то проблема с каналом вечно, постоянно меняется сдвигается время передач, из за этого не срабатывает серия записей. Ужасно. Начинают что то показывать и перестают, так оборвался "Мастер шеф, подростки", теперь Семейные узы. Шёл шёл и пропал
Достоинства:
Есть что посмотреть сериалы и Мастершеф
Недостатки:
Сбои вечные, сдвиги по времени, обрывают серии передач на середине и пропадают они
Зачем вы закупаете такое старье, как,, клон,, и,, семейные узы,,, кому это интересно? Лучше бы купили какой нибудь турецкий сериал. Вот за,, чёрную любовь,, большая благодарность.
Добрый день. Канал хороший, хорошие сериалы, особенно черная любовь . Пожалуйста. верните показ двух НОВЫХ серий!!! А повтор на утро сл день. Очень интересно! И не так часто реклама... просим Вас!!!!!услыште
Неплохая телепередача "Я стесняюсь своего тела"! Но никак не могу понять:" Зачем нужен перевод,да и ещё такой неприятный, если практически все герои,а тем более врачи говорят по-русски?" По-моему это портит весь рейтинг передачи!
Перставьте чёрную любовь на 2 часа позже,хочу нормальные передачи по вечерам смотреть,а не слушать эту тягомотную музыку,тем более каждый день,хватает того,что она по выходным великолепный век таращится!!!!
Сериал обрезан и частые рекламы, да и вообще турецкие сериалы идут полтора часа серия, если не больше😀а тут не успев начаться, уже кончается. Так долго ждали выхода сериала по телевизору, а в итоге разочарованы((
Обожаем МШ, все сезоеы с 1 по 11 смотрели, и дети, и подростки, и профессионалы, показывать новые видимо канал Ю пока не можкт, т.к. надо оплачивать новые передачи
Участники передач “Моя свекровь-монстр" и "Супер мама" не объективные, ради победы готовы унизить соперника, мстительные, готовые на любую подлость, я смотрела передачи в течение трёх недель, больше не хочу
После клона сразу переключаю канал. Мне совершенно не интересно что происходит в доме 2. Зачем через каждые 5 минут показывать все важные события, происходящие в этом дурдоме 2?
Недостатки:
Рекламы очень мноооого! Сократите количество рекламы. Ненавижу дом 2.
Жуть, как надоела реклама с Клавой Кокой про Глорию джинс. Каждый рекламный блок суют! Неужели другой рекламы нет, если так надо заполнить эфирное время? Разнообразьте, пожалуйста. То клон совали, то обмен женами, теперь эта кока. ((
Уважаемые рукаводители канала ю! Очень часто показываете рекламу сериала "клон", хочется уже переключить ваш канал и не возвращаться к его просмотру. Прям раздрожает уже!!!
Сериал клон
Сериал клон
Нормальное
Сериалы и программы
Просьба показывать сериалы до конца и вернуть бразильские сериалы
Верните, пожалуйста, бразильские сериалы
Очень прошу верните показ бразильских сериалов!!!! Пожалуйста😫🙏🙏💓
Есть достаточно новые хорошие.
Будет хорошим если убрать многие программы
Реклама одна повторяется часто
Семейные узы 18:00
Чёрная любовь
Дом2 и его участники
о сериале черная любовь
Передачи просто отстой,смотрю только сериалы
Куда пропал сериал Семейные узы?
Семейные узы
Не покупайте старье
Пропадает звук
Черная любовь
Передача "Я стесняюсь своего тела"
Тягомотина
Не показывает Ю
Об участниках передач
Люблю телеканал Ю
Моя свекровь-монстр
Канал "Ю"люблю, но реклама просто ужас!
Рекламу по минимум