Отзыв о Кари обувь по адресу Набережные Челны, просп. Московский, 128а Совсем недавно, мы с мамой сходили за покупками в Кари. Выбор в данном магазине был просто ошеломляющ. Но мы купили только то, что нам было необходимо. То есть Большие наушники за 600 руб, Балетки моей маме за 1000 рублей и губку для обуви за 60 рублей. Я цены округляю. при нашей покупке я использовал подаренные мне 500 рублей на ДР... Читать отзыв Совсем недавно, мы с мамой сходили за покупками в Кари. Выбор в данном магазине был просто ошеломляющ. Но мы купили только то, что нам было необходимо. То есть Большие наушники за 600 руб, Балетки моей маме за 1000 рублей и губку для обуви за 60 рублей. Я цены округляю. при нашей покупке я использовал подаренные мне 500 рублей на ДР и плюс к этому я списал свои бонусы Спасибо от сбербанка в размере 313 рублей. В общем вся покупка обошлась нам в 826 рублей, вместо 1650 рублей.
Добрый день, Гость. Спасибо за отзыв. Вы правы, в магазинах kari действуют разные акции, которые помогают приобрести понравившейся товары намного выгоднее. А если Вы используете карту kari CLUB - экономия "на лицо", ведь с каждой покупки начисляется бонусами 10%, и в течение 90 дней этими бонусами можно оплатить до 30% стоимости товаров в магазинах kari. Не забудьте, что гарантия на всю обувь 60 дней. Всегда рады вас видеть!
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
Очень хороший магазин
Не забудьте, что гарантия на всю обувь 60 дней.
Всегда рады вас видеть!