Отзыв о Кари обувь по адресу Нижний Новгород, ул. Ломоносова, 29 19.02.2023 г. купили зимние мужские ботинки в филиале магазина в ТЦ "РИО" г.Нижний Новгород. При покупке продавцы уверяли, что на обувь действует гарантия 90 дней. На следующий день через 2 часа ношения разошлась молния на правом ботинке. Вечером поехали в магазин, чтобы обменять ботинки. Кассир с менеджером повели себя хамски, отказались заменить явно некачественную обувь, уверяя, что гарантия на молнию... Читать отзыв 19.02.2023 г. купили зимние мужские ботинки в филиале магазина в ТЦ "РИО" г.Нижний Новгород. При покупке продавцы уверяли, что на обувь действует гарантия 90 дней. На следующий день через 2 часа ношения разошлась молния на правом ботинке. Вечером поехали в магазин, чтобы обменять ботинки. Кассир с менеджером повели себя хамски, отказались заменить явно некачественную обувь, уверяя, что гарантия на молнию не распространяется, что гарантия перестает действовать, если обувь уже надевали. Вопрос - что же такое гарантия у этого продавца обуви??? Отвратный магазин, плохое обслуживание. Никому не рекомендую там что-либо покупать.
Абрамов Виктор, добрый день! Благодарим вас, что уделили время на написание отзыва. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы сделанным выбором. Мы работаем, прежде всего, для покупателей. Качество и безопасность продукции являются нашими важнейшими приоритетами. Если говорить об обуви, перед поступлением в продажу по каждой модели проводится множество проверок и тестов. Соответствие обуви всем необходимым требованиям подтверждено документально, сертификатами. В случае сомнений не подошедшую пару можно будет вернуть по гарантии возврата. На возврат принимается только неношеная обувь, при этом должны быть сохранены ее внешний вид и покупательские свойства. Будем надеяться, что вы еще измените свое мнение о нашей обуви в лучшую сторону, и захотите вернуться за покупками. Показать 1 ответ
Отзыв о Кари обувь по адресу Нижний Новгород, ул. Ломоносова, 29 Впервые решила заказать через интернет магазин.В корзину собрала 3 позиции,оплатила.Жду и тут проходит несколько дней ,проверяю статус-одна позиция не найдена🤦♀️,это та позиция,которая была в подарок Человеку!!!Ужасный сервис,ужасное отношение,ни в каком другом магазине с таким не сталкивалась...Шарашкина контора(((
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем, что вы были вынуждены столкнуться с неудобствами и остались недовольны услугой «интернет-заказ». Хотим отметить следующее, что окончательная информация по наличию товара в магазине всегда поступает из самого магазина. Перед тем, как выставить статус о готовности заказа, сотрудники проверяют заказанный вами товар - его наличие, состояние, комплектность, и другие параметры. Так как, в силу разных обстоятельств (например, если за долгое время нахождения в магазине или на складе с ним что-то случилось) товар может в системе числиться на остатках в магазине и соответственно эта информация отображается на сайте, но отсутствовать по-факту. К сожалению, такие моменты зачастую выясняются при отработке интернет-заказов. Ассортимент наших магазинов пополняется регулярно, поставки осуществляются каждую неделю и возможно, интересующий вас товар снова появится в магазинах вашего города. Отслеживать информацию о наличии вы можете на нашем сайте kari.com, предварительно выбрав город или лично в магазине. Приносим вам извинения за доставленное неудобство и надеемся, что в будущем вы еще дадите нам шанс оставить лучшее впечатление.
Отзыв о Кари обувь по адресу Нижний Новгород, ул. Ломоносова, 29 Приобрёл кеды в данной забегаловке по адресу Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Ломоносова, 29, ТЦ Мармелад. Повёлся на скидки, выбор и прочее. Отзывы смотреть не стал, а зря. Кеды сразу стали давать трещины, но не критичные. Через три недели минимальной нагрузки - не более 2 км в день, стали рваться изнутри. Гарантия на обувь заявлена на 60 дней. Ну... Читать отзыв Приобрёл кеды в данной забегаловке по адресу Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Ломоносова, 29, ТЦ Мармелад. Повёлся на скидки, выбор и прочее. Отзывы смотреть не стал, а зря. Кеды сразу стали давать трещины, но не критичные. Через три недели минимальной нагрузки - не более 2 км в день, стали рваться изнутри. Гарантия на обувь заявлена на 60 дней. Ну и захотел осуществить сдачу приобретённого товара по гарантийному случаю, в данном магазине. Мне изначально, в нарушение закона, отказали мотивировав тем, что отсутствовал директор. После звонка на "горячую линию" администратор согласилась рассмотреть мою просьбу о приёме, но опять же отказала. В этот раз она высказала своё субъективное мнение, что "обувь грязная" - директор заставит её мыть и её решение одобрил ДИРЕКТОР по телефону. Хотя если логически мыслить, насколько она грязная для проведения оценки, решить может только эксперт проводящий оценку. Т. е. ответственные работники оттягивают приём товара по гарантии. Я в свою очередь, оставил запись в жалобной книге и буду обращаться в Защиту Прав Потребителей.
Здравствуйте, Гость. Благодарим за отзыв. Мы уже получали данное сообщение на другом ресурсе и предоставляли по нему обратную связь. Возможно, вы не прочли наш комментарий, поэтому дублируем его здесь. Мы связались с магазином и выяснили, что ваш вопрос был урегулирован. Будем надеяться, что произошедшее не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari. Хорошего дня :)
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
Не покупайте обувь в сети магазинов кари!
Не нашли на складе
Отстой Помоев
Благодарим за отзыв.
Возможно, вы не прочли наш комментарий, поэтому дублируем его здесь.
Мы связались с магазином и выяснили, что ваш вопрос был урегулирован.
Хорошего дня :)