Отстой Помоев - Отзывы о Кари обувь

Отзыв написан 14 июня, 2017 год 1013 просмотров
 Отзыв о Кари обувь по адресу Нижний Новгород, ул. Ломоносова, 29 Приобрёл кеды в данной забегаловке по адресу Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Ломоносова, 29, ТЦ Мармелад. Повёлся на скидки, выбор и прочее. Отзывы смотреть не стал, а зря. Кеды сразу стали давать трещины, но не критичные. Через три недели минимальной нагрузки - не более 2 км в день, стали рваться изнутри. Гарантия на обувь заявлена на 60 дней. Ну и захотел осуществить сдачу приобретённого товара по гарантийному случаю, в данном магазине. Мне изначально, в нарушение закона, отказали мотивировав тем, что отсутствовал директор. После звонка на "горячую линию" администратор согласилась рассмотреть мою просьбу о приёме, но опять же отказала. В этот раз она высказала своё субъективное мнение, что "обувь грязная" - директор заставит её мыть и её решение одобрил ДИРЕКТОР по телефону. Хотя если логически мыслить, насколько она грязная для проведения оценки, решить может только эксперт проводящий оценку. Т. е. ответственные работники оттягивают приём товара по гарантии. Я в свою очередь, оставил запись в жалобной книге и буду обращаться в Защиту Прав Потребителей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не выполняют заявленные обязательства.

Ответ представителя Кари обувь 3 июля, 2017 год
Здравствуйте, Гость.

Благодарим за отзыв.

Мы уже получали данное сообщение на другом ресурсе и предоставляли по нему обратную связь.

Возможно, вы не прочли наш комментарий, поэтому дублируем его здесь.

Мы связались с магазином и выяснили, что ваш вопрос был урегулирован.

Будем надеяться, что произошедшее не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari.

Хорошего дня :)

749 отзывов / 204098 просмотров
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Обувь Эконика