Отвратительный сервис и обслуживание - Отзывы о Кари обувь

Мила Отзыв написан 10 мая, 2022 год 20 просмотров
Просто издевательство над клиентами. Решила приобрести обувь, посмотрела на сайте Karri модели, выбрала три понравившиеся, чтобы они были в одном магазине и 9 мая поехала в магазин г.Москва, пр-т Мира, 211/2, ТЦ Европолис. Приехав туда, выяснилось что только одна модель из указанных в наличии есть, а две другие отсутствуют. Купила только одни ботинки. Акция 1+1=3 уже мимо. 10 мая снова зашла на сайт и решила уже забронировать понравившуюся обувь, те две модели. На сайте было указано, что эти модели есть снова именно в этом же магазине. Оформила бронь. Днём перезвонили и предложили мне отменить заказ, так как одни якобы брак, а второй модели нет. Стала на сайте смотреть другой магазин, где бы я смогла купить две нужные мне модели в одном месте. Таковых не оказалось. За одной парой надо в одно место ехать, очень далеко от меня, а за второй в другой магазин. Мало того, что чтобы купить три нужные мне модели, я должна прокататься по трём магазинам, которые вообще в разных концах Москвы, но и акция 1+1=3 соответственно не применима. Подозреваю, что именно поэтому в одном месте нельзя купить было все три пары. Позвонила на горячую линию в надежде, что помогут решить вопрос в сложившейся ситуации. Но на горячей линии мне заявили, а что вы хотите? Да, так у нас работают магазины, и доставить в один из магазинов, чтобы можно было купить две пары в одном месте, нет возможности. Логистика такая. А на вопрос, тогда на сайте можно отображать реальное положение с наличием товара? Ответ: а человеческий фактор ещё никто не отменял. Полный бред, бардак и безобразие! Всё сделано чтобы осложнить покупателю приобретение обуви, а так же чтобы покупка для клиента не была выгодной, так как акция 1+1=3 в этом случае не работает. Кари обувь - Отвратительный сервис и обслуживание

Ответ представителя Кари обувь 16 мая, 2022 год
Здравствуйте, Мила!

Спасибо, что поделились с нами волнующими вас моментами. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией. Услуга "Интернет-заказ" была создана с целью упростить, сделать более удобным процесс совершения покупки. От лица компании, от лица сотрудников указанного магазина приносим искренние извинения за сложности, с которыми вам пришлось столкнуться.

Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.

Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

kari